Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Восемьсот лет позже ХЧ: Геге, а давай разыграем ролевку, когда ты все-таки трахнул молодого солдата!
Я такое читал, но это было крипово, потому что ХЧ там правда было 13
В смысле сцену того времени? Или ролевку, где он в образе подростка?
Но крипово, да
Апд. Понял. Реальные 13.
Отредактировано (2025-08-07 17:51:12)
В смысле сцену того времени? Или ролевку, где он в образе подростка?
В смысле, это была замороченная ролевка, в которой они как-то откатили ХЧ к 13 годам и физически и ментально, и воссоздали сцену с цветочными демонами. Причем автор был норм и технически написано хорошо, но я прям понял, что я совсем не фанат андерэйджа.
Отредактировано (2025-08-07 18:03:53)
Не, если бы они его хотя бы только физически откатили назад, я бы рискнул, но ментально тринадцатилетка это уже слишком 
Возможно, я даже знаю автора. Тогоандерэйдж скатывался в откровенное педо, я блокнула к херам
андерэйдж скатывался в откровенное педо
А в чем разница, если объекту 13 лет? 
Не, если бы они его хотя бы только физически откатили назад, я бы рискнул, но ментально тринадцатилетка это уже слишком
+100500, одно дело воссоздать старую сценку, ну крипово с лоликоном, но хоть сознание взрослое и ХЧ прекрасно понимает, чего хочет, но у тринадцатилетнего Хун-Хуна же это был тот момент, когда он только-только понял, что есть сексуальное влечение в целом и к его богу в частности, это какбэ ну реально зашквар.
А в чем разница, если объекту 13 лет
Бывают абстрактные андерэйджи, где герой юный-тонкий-звонкий как японский школьник. А там было дрочево именно на детские черты.
Когда попадается такое, это правда видно.
А там было дрочево именно на детские черты.
Когда попадается такое, это правда видно.
О, я такую хрень кстати тоже видел, но в модерн-ау с даркСЛ и мелким ХЧ. Но там, по-моему, вообще стоило сразу переименовать СЛ в ЦЖ, потому что он и помимо педофилии был очень специфичный.
СЛ в постканоне трахается с Сань Ланом, который выглядит на 16, что для взрослых анонов тоже зачастую сомнительное начинание
но у тринадцатилетнего Хун-Хуна же это был тот момент, когда он только-только понял, что есть сексуальное влечение в целом и к его богу в частности, это какбэ ну реально зашквар.
И это само по себе
- что сексуальное пробуждение ХЧ и первый опыт влечения - случай, когда его чуть не изнасиловали. Имхо.
Я эти 16 лет не воспринимаю как 16 у нормальных людей, тем более современных. Не потому, что житие тогда было тяжкое, а потому что Мосян не думала о реальных подростках. Просто абстрактный возраст, когда юный-молодой-прекрасный-вообще-жестб. Я была в Бличе, Реборне и Айшилде, меня не испугать шестнадцатилетками
(но про секс в пещере в 13-14 мне читать тоже не очень)
Отредактировано (2025-08-07 21:13:17)
Я эти 16 лет не воспринимаю как 16 у нормальных людей, тем более современных. Не потому, что житие тогда было тяжкое, а потому что Мосян не думала о реальных подростках. Просто абстрактный возраст, когда юный-молодой-прекрасный-вообще-жестб.
Как будто в настоящей форме ХЧ не юный-молодой-прекрасный
18 это даже по меркам тех времен юность.
А Сань Лан, по-моему, задуман вполне себе подростком, если СЛ удивляется что он без родителей, а в Баньюэ посторонние его называют ребенком.
Не, педофилом лично я СЛ не считаю, но по-моему, Мосян искренне дрочит на то что ХЧ младше, а не пишет это всё случайно и не задумываясь.
Я эти 16 лет не воспринимаю как 16 у нормальных людей, тем более современных

Тоже считаю, что это полностью художественные шестнадцать лет, а никак не настоящие
СЛ в постканоне трахается с Сань Ланом, который выглядит на 16, что для взрослых анонов тоже зачастую сомнительное начинание
Ну вот тут как раз вступает в дело "выглядит на шестнадцать, но сознание взрослое", то есть это ХЧ с 800 годами опыта, который железобетонно знает, чего именно хочет.
У лисы кость пушистая или откормили? 
Да хорёчек тоже явно не своим варевом питался
Да хорёчек тоже явно не своим варевом питался
Он просто очень мускулистый. Чтобы носить на ручках такую лису...
А от ручек ее попробуй отучи.
В этой вселенной он варил протеиновые коктейли, самое то для бога войны.
В этой вселенной он варил протеиновые коктейли, самое то для бога войны.
О, ты напомнил мне обсуждение внешности и хэдканонов, которое было на днях. Я хэдканоню, что когда начнут появляться короткие мужские стрижки и приличному человеку уже не обязательно будет носить длинные волосы, СЛ подстрижется и дальше уже будет ходить с короткими. Ну может обрастать издредка, когда подстричься лень.
Еще думаю, что популярность спорта и всяких качалок не оставит его равнодушным и на какое-то время он даже раскачается, но потом сдуется до исходного варианта, когда схлынет восторг неофита 
Вон выше мне рекали бифлифов с Ветерком сверху, так там доживший до современности ХЧ отрезал волосы по плечи 
мне кажется, ХЧ как раз единственный из каста, кто не станет отрезать волосы, если доживет до современности
мне кажется, ХЧ как раз единственный из каста, кто не станет отрезать волосы, если доживет до современности
Мне кажется, ШЦС (если бы дожил), а возможно и ПМ и ХС тоже не стали бы.
Но с волосами по плечи ХЧ представляю легко. С короткой стрижкой - нет.
Но с волосами по плечи ХЧ представляю легко. С короткой стрижкой - нет.
А с ирокезом? 
что когда начнут появляться короткие мужские стрижки и приличному человеку уже не обязательно будет носить длинные волосы, СЛ подстрижется и дальше уже будет ходить с короткими.
+ много
Думаю, что у него в богатой юности прическа из самого пафосного салона, потому что не заморачивался,
А потом стрижка из парикмахерской в соседнем подъезде. Снова потому что не заморачивался.
Но он вечно отрастает до состояния "хм, что-то волосы стали мешаться, когда я в последний раз стригся"?