Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#51976 Вчера 17:42:15

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Восемьсот лет позже ХЧ: Геге, а давай разыграем ролевку, когда ты все-таки трахнул молодого солдата!

Я такое читал, но это было крипово, потому что ХЧ там правда было 13 :creepy:

В смысле сцену того времени? Или ролевку, где он в образе подростка?
Но крипово, да

Апд. Понял. Реальные 13.

Отредактировано (Вчера 17:51:12)

#51977 Вчера 18:03:05

Анон

Анон пишет:

В смысле сцену того времени? Или ролевку, где он в образе подростка?

В смысле, это была замороченная ролевка, в которой они как-то откатили ХЧ к 13 годам и физически и ментально, и воссоздали сцену с цветочными демонами. Причем автор был норм и технически написано хорошо, но я прям понял, что я совсем не фанат андерэйджа.

Отредактировано (Вчера 18:03:53)

#51978 Вчера 18:12:06

Анон

Не, если бы они его хотя бы только физически откатили назад, я бы рискнул, но ментально тринадцатилетка это уже слишком  :smoke:

#51979 Вчера 18:41:13

Анон

Возможно, я даже знаю автора. Тогоандерэйдж скатывался в откровенное педо, я блокнула к херам

#51980 Вчера 18:51:11

Анон

Анон пишет:

андерэйдж скатывался в откровенное педо

А в чем разница, если объекту 13 лет? :think:

#51981 Вчера 18:53:30

Анон

Анон пишет:

Не, если бы они его хотя бы только физически откатили назад, я бы рискнул, но ментально тринадцатилетка это уже слишком  :smoke:

+100500, одно дело воссоздать старую сценку, ну крипово с лоликоном, но хоть сознание взрослое и ХЧ прекрасно понимает, чего хочет, но у тринадцатилетнего Хун-Хуна же это был тот момент, когда он только-только понял, что есть сексуальное влечение в целом и к его богу в частности, это какбэ ну реально зашквар.

#51982 Вчера 19:04:43

Анон

Анон пишет:

А в чем разница, если объекту 13 лет

Бывают абстрактные андерэйджи, где герой юный-тонкий-звонкий как японский школьник. А там было дрочево именно на детские черты.
Когда попадается такое, это правда видно.

#51983 Вчера 19:12:44

Анон

Анон пишет:

А там было дрочево именно на детские черты.
Когда попадается такое, это правда видно.

О, я такую хрень кстати тоже видел, но в модерн-ау с даркСЛ и мелким ХЧ. Но там, по-моему, вообще стоило сразу переименовать СЛ в ЦЖ, потому что он и помимо педофилии был очень специфичный.

#51984 Вчера 20:47:40

Анон

СЛ в постканоне трахается с Сань Ланом, который выглядит на 16, что для взрослых анонов тоже зачастую сомнительное начинание

#51985 Вчера 21:06:12

Анон

Анон пишет:

но у тринадцатилетнего Хун-Хуна же это был тот момент, когда он только-только понял, что есть сексуальное влечение в целом и к его богу в частности, это какбэ ну реально зашквар.

И это само по себе :smoke: - что сексуальное пробуждение ХЧ и первый опыт влечения - случай, когда его чуть не изнасиловали. Имхо.

#51986 Вчера 21:12:33

Анон

Я эти 16 лет не воспринимаю как 16 у нормальных людей, тем более современных. Не потому, что житие тогда было тяжкое, а потому что Мосян не думала о реальных подростках. Просто абстрактный возраст, когда юный-молодой-прекрасный-вообще-жестб. Я была в Бличе, Реборне и Айшилде, меня не испугать шестнадцатилетками :lol:

(но про секс в пещере в 13-14 мне читать тоже не очень)

Отредактировано (Вчера 21:13:17)

#51987 Вчера 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Я эти 16 лет не воспринимаю как 16 у нормальных людей, тем более современных. Не потому, что житие тогда было тяжкое, а потому что Мосян не думала о реальных подростках. Просто абстрактный возраст, когда юный-молодой-прекрасный-вообще-жестб.

Как будто в настоящей форме ХЧ не юный-молодой-прекрасный :evil: 18 это даже по меркам тех времен юность.
А Сань Лан, по-моему, задуман вполне себе подростком, если СЛ удивляется что он без родителей, а в Баньюэ посторонние его называют ребенком.

Не, педофилом лично я СЛ не считаю, но по-моему, Мосян искренне дрочит на то что ХЧ младше, а не пишет это всё случайно и не задумываясь.

#51988 Вчера 21:27:23

Анон

Анон пишет:

Я эти 16 лет не воспринимаю как 16 у нормальных людей, тем более современных

:friends:
Тоже считаю, что это полностью художественные шестнадцать лет, а никак не настоящие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума