Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
как же меня сквикает главпейринг в фанонах, фиках и артах, это адище
Я с тобой, анон едва не накатал простыню, но с этим явно в тред заебашек
Я с тобой, анон едва не накатал простыню, но с этим явно в тред заебашек
Ждем.
Я даже не знаю по описанию, хочу ли на него смотреть
Если ты не настроен чисто поржать, то лучше не надо
как же меня сквикает главпейринг в фанонах, фиках и артах, это адище
а в каноне при этом нет?
Анон пишет:отлично старембэр постебала,
Эм, я тут новенький, а в чем заключается стеб и кого она стебет?
Как тех, кто уже рисовал подобное (эта идея далеко не нова, арты с коровками ещё давно ходили по Твиттеру), так и тех, кому «этот художник испортился, несите нового». Мне этот арт в кинки не попадает совсем (кроме очков), но в качестве прикола очень даже. Да и не жду я, что кто-то будет рисовать арты исключительно по моим хотелкам, и не отношусь ко всему со звериной серьезностью.
И если там СЛ в образе" сучки" -это сквично.
Анончик, вот уж на что я нихуя не согласен, что в каноне есть какая-то "сомцесучность", но этот арт ею прямо сияет, там все, включая слезы и слюни.
Лучше не отвлекайся от лекции!
Во всей фанатской интепритации или только в определенных трактовках? При этом в каноне нет?
По всей фанатской - пока да, но у меня ещё выборка маленькая.
А по канон у там все сложно, скорее сувикают, чем нет, надо поточнее сформулировать. Сделаю это попозже, если не забуду.
Анончик, вот уж на что я нихуя не согласен, что в каноне есть какая-то "сомцесучность
Отсыпь своего канона, в моем пробу ставить негде ((
Отсыпь своего канона, в моем пробу ставить негде ((
Бери сколько угодно! Твоего канона не прошу, оставь его себе, пожалуйста, он у тебя странненький
Анончик, вот уж на что я нихуя не согласен, что в каноне есть какая-то "сомцесучность"
Да я тоже не считаю, но старембэр могла
Лишь бы по этому арты не пошли фички
Отредактировано (2021-02-12 20:47:47)
https://starember.lofter.com/post/1cb94098_1cb820a5d
(Мне очень нравится старембер, но этот арт прямо сразил.)
Не нравится, как тут нарисованы эти пятна от засосов/укусов, особенно на жопе
очень не нравится излишняя феминность парней и тяга к сомцесучковости.
Мне почти все нравится
. Вот снимут в маньхуа с ХЧ бронежилет с бронелифчиком и 15сантиметровые каблуки и вообще все нравится будет.
Анон пишет:А старембер нарисовала тематический арт
Вообще, двоякие чуйства у меня к ней. Вроде как очень нравится стиль рисования, то как она красит, то как рисует волосы и одежду. Но очень не нравится излишняя феминность парней и тяга к сомцесучковости.
Похожие ощущения.
Очень нравится маньхуа, и феминность парней еще можно простить ради красивой картинки, но вот тяга к сомцесучковости, как ты верно сказал, как будто вылезает все сильнее. Особенно после появления Хуа Чэна в реальном образе.
И если в маньхуа ее еще как-то сдерживает канон, то в отдельных артах появляется стремная динамика, которой в каноне нет совсем.
И новогодний, и вот этот последний арт ужасны оба(
И вот с одной стороны, мне бы хотелось, чтобы СЛ узнал ХЧ раньше
А интересно , какова была бы реакция СЛ , если бы он в пещере узнал. У него же к У дикое чувство вины. ( а что если бы подумали про ХЧ фенцины, если бы там обнаружили фреску с алтарем )
а что если бы подумали про ХЧ фенцины, если бы там обнаружили фреску с алтарем
А они так и остались не в курсе всей этой штуки с алтарем, да?
Ага
Жаль.
А смысл сейчас узнавать? Разве чтоб МЦ и ФС поужасались((
Разве чтоб МЦ и ФС поужасались((
Поэтому и жаль.
эх, как всё-таки хочется фичок, где Фэн Синь — бывший Се Ляня, который так боялся его потерять, что сам бросил. можно даже модерн-ау
а что если бы подумали про ХЧ фенцины, если бы там обнаружили фреску с алтарем
не знаю, что подумали бы фенцины, а читатели бы имхо сквикнулись ещё больше.
не знаю, что подумали бы фенцины, а читатели бы имхо сквикнулись ещё больше.
От чего?
От чего?
Ну в основном же по фрескам сделали вывод, что он на него дрочит, правильно?
А тут эта хуйня с алтарем. Получается, что дрочит не только на принца, но и на насилие над ним.