Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:СЛ ожидаемо сильно так себе в роли доминанта,
Очередное "покажем, что боттом жалко выглядит в другой роли"?
Нет, я не знаю, откуда тот анон это взял (я аж перечитал). СЛ норм и очень бодро трахнул ХЧ, причем замечая детали - что тому нравится немного пожестче, когда его тянут за волосы, когда в него не засовывают ласково член по миллиметру, когда говорят что делать. И реализовал это.
Доминант в смысле классического бдсм из него наверное правда так себе, но они, вроде, в это и не играли.
Нет, я не знаю, откуда тот анон это взял
Оттуда, что СЛ все время сбивается и одергивает себя, что надо бы пожещще. Видно, что это не его, ну и понятно, что раз наносное, то к роли он в первый раз еще не привык и косячит по мелочи) Фик-то от его лица)
Ну и то что он каждые 5 сек спрашивает всё ли ок, но это уже спишем на кинки автора)
Хуа Чэн у этого автора ещё и худощавый, как тут большинству нравится, а не мускулистый
Дело не в "большинству нравится", а в том что это новелльный канон. Если бы какого-нибудь ПМ в фиках вечно писали как хрупкую тростинку, колеблемую ветром, аноны тоже недоумевали бы.
Но в первом фике постоянно упоминается "широкая грудь" ХЧ, так что ты мимо Видимо, топ без хотя бы широкой груди - это совсем уж невозможно
Анону, который принес фики, спасибо! Мне оба понравились
Но в первом фике постоянно упоминается "широкая грудь" ХЧ
Ну это она для СЛ широкая, а не объективно широкая. Может, он с женской сравнивает
Но в первом фике постоянно упоминается "широкая грудь" ХЧ
Может он специально похудел к своему первому разу снизу, чтобы казаться более хрупким и соответствовать своим кинкам
Ну это она для СЛ широкая, а не объективно широкая.
Стало еще хуже
Даже объективно неширокая грудь широкая для нашего маленького нежного СЛ, который зарабатывал, разбивая каменные плиты о грудь
Даже объективно неширокая
Не, мужская в сравнении с женской почти любая будет широкая) Ну и в сравнении с талией, мужской силуэт все же отличается от женского, не обязательно там косая сажень в плечах.
А почему мы вдруг начали сравнивать с женской? Мне кажется, СЛ, выросший в монастыре в окружении парней и мужчин, а потом несколько лет проведший на войне, а потом служивший в армии Баньюэ... вы поняли, короче, - дофига насмотрелся на голую мужскую грудь. А вот женщину раздетую вблизи если и видел изредка, то сразу отворачивался. Так что мужская грудь для него сильно привычнее женской.
Так что мужская грудь для него сильно привычнее женской.
значит, с очаровательной обольстительницей он будет смущаться и не знать куда деть руки
значит, с очаровательной обольстительницей он будет смущаться и не знать куда деть руки
Уверен, что с бессердечной обольстительницей прятаться под кровать полезет уже СЛ, а обольстительница будет вытаскивать за ногу.
Уверен, что с бессердечной обольстительницей прятаться под кровать полезет уже СЛ, а обольстительница будет вытаскивать за ногу.
секс с мужиком: понятно, православно
секс с женщиной: какой-то ужасный разврат, СЛ к такому не готовили
Мне кажется, СЛ, выросший в монастыре в окружении парней и мужчин, а потом несколько лет проведший на войне, а потом служивший в армии Баньюэ... вы поняли, короче, - дофига насмотрелся на голую мужскую грудь.
Ну так не в сексуальном же плане.
Ну так не в сексуальном же плане.
А это неважно. В том смысле, что он спокойно и неоднократно видел эту часть мужского тела, она для него не запретна.
дранон
Отредактировано (2025-08-06 15:30:57)
А это неважно. В том смысле, что он спокойно и неоднократно видел эту часть мужского тела, она для него не запретна.
Ну так если я в жизни видел дофига голых женщин, то мне тоже не запретно, но я не начну считать женскую грудную клетку широкой. Потому что она, ну... узкая!)) А у парней если не совсем дрыщи, да, широкая.
И привычна. И на самые разные виды мужской груди он за жизнь насмотрелся, на свою в том числе. Так что ХЧ не будет восприниматься как "ух ты, какая широкая грудь просто потому что мужская!". Любят все-таки этом фандоме путать СЛ с собой.
Но я уже даже спорить перестал, это бесполезно, да и про грудь эту несчастную я написал в основном в шутку. А щас надо чото доказывать, а потом еще писать будут, что злые аноны вечно гнобят накачанного ХЧ и чужие вкусы
"ух ты, какая широкая грудь просто потому что мужская!"
Почему "ух ты?" просто широкая, как факт. Может, он и свою широкой считает
а во втором фичке широкая грудь у СЛ есть?
Не.
Там оба от его лица, себя он вообще не описывает, только ХЧ, грудь, ноги хвост
Но во втором ХЧ говорит, что
Ну так если я в жизни видел дофига голых женщин, то мне тоже не запретно, но я не начну считать женскую грудную клетку широкой. Потому что она, ну... узкая!))
Отредактировано (2025-08-06 15:49:48)
Почему "ух ты?" просто широкая, как факт. Может, он и свою широкой считает
Да потому что он в новелле одетого ХЧ совсем по-другому описывал. И того же МЦ. Прекрасно он отличает изящных тонко сложенных мужчин от мужчин другой комплекции. И про себя знает, что он стройный и худощавый, а не медвед.
Ой все, короче.
Но во втором ХЧ говорит, что
Это ХЧ, он будет стонать "какой огромный!" на любой размер, потому что драма квин.
а не медвед
У нас, видимо, разные представления о широкой груди. Я в качалке много молодых парней вижу, которые в одежде не в обтяг, когда идут в раздевалку, вполне тонкозвонкие, а как разденутся, там вполне широкая грудь (и узкие талия с бедрами), вот всегда считал, что ХЧ с СЛ такие, воины все-таки оба.
Отредактировано (2025-08-06 15:59:28)
Если у ХЧ при росте 190 см еще и грудь узкая, то он не просто стройный, а тот еще дрыщ...