Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
То есть, Второй Нефрит н так уж и хорош?
Во всем он второй, в этом топе Мосян тоже на втором месте
Условно говоря, это канон
Канона мы не знаем, может, он забился под кровать и кричал "мама!", а СЛ тащил его за ногу
Хотя Мосян говорила, что он просто лучший любовник из её топов, а там минимальная конкуренция
Вот-вот, мы просто знаем, что он единственный _нормальный_ любовник, да еще готовый слушать партнера И уж точно ничего не знаем про первый раз.
То есть, Второй Нефрит н так уж и хорош?
А что, анон, при прочтении у тебя закрались мысли, что ЛЧ хороший любовник?
А что, анон, при прочтении у тебя закрались мысли, что ЛЧ хороший любовник?
При прочтении у меня закрались мысли, что ВУС мазохист каких мало, обладает железной задницей и атрофированным чувством вообще всего И вот для этого ЛЧ, возможно, очень даже хорош
Если серьёзно, то ну пиздец ЛЧ, а не любовник, конечно
Анон пишет:сомнительный, но всё же #рек
А я от себя однозначно рекну, это хорошая сильная работа, лучше многих, которые в обзорах хвалили. Но да, "скучная" в том смысле, что нет пейрингов и слэшика, разве что еле заметные намеки на существование бифлифов и хуаляней.
А как по мне, дело не в слэше, я и джен читаю, но тут мне чего-то не хватает. Вроде и написано хорошим слогом, и реальность сна глючно-интересная, но остаётся какое-то ощущение недораскрытости, не хватает чего-то в сюжете и развязке.
Я не обзорщик, если что.
Отредактировано (Вчера 18:48:11)
Анон пишет:А что, анон, при прочтении у тебя закрались мысли, что ЛЧ хороший любовник?
При прочтении у меня закрались мысли, что ВУС мазохист каких мало, обладает железной задницей и атрофированным чувством вообще всего
И вот для этого ЛЧ, возможно, очень даже хорош
![]()
Если серьёзно, то ну пиздец ЛЧ, а не любовник, конечно
Ну, судя по тому, как ВИ нарывается во второй курильнице (там где ещё меч), его всё более, чем устраивает
А вообще просто мосянская НЦа такая мосянская.
А вообще просто мосянская НЦа такая мосянская.
Оно-то да, но в Системе откровенный треш, первый секс - изнасилование, и даже последующие разы второй половине пейринга не нравятся и не возбуждают. В Магистре хотя бы никто никого не насилует (в реальности), а ВИ получает удовольствие и сам инициирует секс. Да и вообще секс менее трешов. Если считать это эволюцией, то у хуаляней уже может быть более-менее нормальный секс (но все равно спасибо, что нам его не показали). В конце концов, Систему и Магистра писал буквально йуный автор.
(там где ещё меч)
НИНАПАМИНАЙ
Я бы почитал нцу в нбж только в одном случае: если Мосян перерастет прибитую раскладку и напишет свитчей
Я бы почитал нцу в нбж только в одном случае: если Мосян перерастет прибитую раскладку и напишет свитчей
Да ты гурман, анон, хочешь чтобы страдали оба
Вообще я, прочитав что СЛ умеет глотать меч, с ужасом ждал экстр, но чудом пронесло. С другой стороны, у ХЧ была статуя лежащего СЛ со стояком и ооочень много свободного времени...
Да ты гурман, анон, хочешь чтобы страдали оба
Больше всего я хочу, чтобы страдал англотвиттер
![]()
Ну прямо неловкостей тоже нет и ХЧ все равно хороший любовник (других фиков я вообще не встречал, но я не часто читаю НЦу), но хотя бы более-менее видно, что это первый раз и у ХЧ нет ста лет опыта
https://archiveofourown.org/works/59648620От этого же автора фик с другой раскладкой
https://archiveofourown.org/works/59094 … adult=true
Спасибо! Весьма горячие фички.
В первом, правда, есть момент который я не слишком люблю, когда уточняют согласие на то или иное, когда по реакции всё и так понятно, но у этого автора получилось прописать это уместно, да и хуаляням с учётом каноничных отношений и возможных заморочек, это вполне идёт.
И Хуа Чэн в роли топа стонет, а не молча и сурово делает своё дело, это здорово. Написано хорошо, однозначно рек.
Отредактировано (Сегодня 01:22:22)