Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Хэдканоню, что ШЦС повторно вознесется своими силами, хочет он того или нет.
Тоже это хедканоню
там же надо заниматься специально самосовершенствованием.
Я так понял, что если суждено, то судьба и за печкой найдет, хоть совершенствуйся, хоть нет. А судьба у него осталась от ХС, с вознесением.
ПМ, ЮХ и многие другие не то чтобы специально что-то делали для вознесения.
Каким образом? Я так понимаю там же надо заниматься специально самосовершенствованием.
Строго говоря, в исключительных случаях можно не совершенствоваться вообще, и вознестись просто после подвига
(дранон, в повторное вознесение ШЦС не верю, хотя мне и нравится эта идея)
ЮХ
Эта в монастыре выросла и жила, вот уж у нее совершенствование аж из ушей лезть должно.
Я так понимаю там же надо заниматься специально самосовершенствованием.
Либо совершенствование либо совершение какого-то выдающегося поступка - героического или ужасающего.
Эта в монастыре выросла и жила, вот уж у нее совершенствование аж из ушей лезть должно.
Если она сама не совершенствовалась, а она явно этого не делала, то совершенно все равно жила ли она в монастыре или где-то еще, проживание в монастыре не равно совершенствование.
Отредактировано (Вчера 20:17:37)
а она явно этого не делала
А почему вдруг явно?
Каким образом?
▼Скрытый текст⬍
2. ЦЖ оживет и будет первым фанатом искренне верующим своего Гудзы. Присоединяюсь к тому, что Гудзы вознесется. Будет богом кулинарии или, что еще более вероятно, богом психологов, психотерапевтов и психиатров.
А вот это мне нравится!
Градус пафоса тут сбивает только то, что в моей голове из столба света в этот момент донесется грустное: "да бля..."
ЛВ: подобным образом выражаться можно только при третьем вознесении! Ваше Высочество, подтвердите!
Анон пишет:там же надо заниматься специально самосовершенствованием.
Я так понял, что если суждено, то судьба и за печкой найдет, хоть совершенствуйся, хоть нет. А судьба у него осталась от ХС, с вознесением.
ПМ, ЮХ и многие другие не то чтобы специально что-то делали для вознесения.
мне кажется, даже если не осталась, то, что он столько сотен лет был богом должно было как-то повлиять на возможность повторного вознесения. Так что да, я уверен, что вознесётся, но жить всё равно останется со своими бомжами и ХС
дранон
ЛВ: подобным образом выражаться можно только при третьем вознесении! Ваше Высочество, подтвердите!
Только у меня вознесения СЛ вызывают в памяти "У меня абонемент"?
Только у меня вознесения СЛ вызывают в памяти "У меня абонемент"?
У меня ещё почему-то идиотский анекдот "нафиг надо, я за гитарой"
И это не изменится никогда, призраки не взрослеют.
Подожди, то есть, ХЧ тогда вечно лет шестнадцать?
Подожди, то есть, ХЧ тогда вечно лет шестнадцать?
Не 16, неполные 18. Ну да, а что тебя смущает? Он выглядит на свой возраст, ведет себя, честно говоря, тоже (с поправкой на эрудицию и кол-во опыта, которые в смертные 18 не заработаешь чисто технически).
2. ЦЖ оживет и будет первым фанатом искренне верующим своего Гудзы.
Бедный Гуцзы, это ж каждый день спускаться и умолять батю не пиздить, и тем более не есть остальных верующих за то, что они недостаточно глубоко кланяются
Господи, с верующими сыны-корзины ЦЖ же будет обращаться даже хуже, чем с верующими царственного брата СЛ
Бедный Гуцзы, это ж каждый день спускаться и умолять батю не пиздить, и тем более не есть остальных верующих за то, что они недостаточно глубоко кланяются
Заберёт наверх!
Заберёт наверх!
И ЦЖ будет ходить по небесам и сраться с богами в стиле "да у меня вот свой собственный сын есть, а вам в старости даже никто стакан воды не подаст. Отцовство это счастье, а вы и особенно кузен СЛ за восемьсот лет так и не родили, пустоцветы"
пока Гуцзы будет за него краснеть и извиняться.
"да у меня вот свой собственный сын есть, а вам в старости даже никто стакан воды не подаст. Отцовство это счастье, а вы и особенно кузен СЛ за восемьсот лет так и не родили, пустоцветы"
Это пока не наткнется на ПМ