Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так с чего ты взял, что ХЧ все так же ненавидел Сяньлэ как в детстве и по-прежнему мечтал всех порешить.
Покажи, пожалуйста, где я писал что-то про мечты порешить?
По-моему, в детстве и юности ненавидел, а потом со временем стал просто негативно-равнодушен.
Это как-то отменяет тот факт, что в итоге он действительно помогал и был полезен?
Так мы про материальные факты говорим или про чувства ХЧ? По факту был полезен, а по эмоциям - начал избивать больного когда тот плохо отозвался о СЛ. Думаю, он бы и весь лагерь избил с удовольствием, просто сил не было.
По-моему, в детстве и юности ненавидел, а потом со временем стал просто негативно-равнодушен.
Ок, ставим вопрос по-другому - почему Сяньлэ должно испариться из его биографии, если с ним связано столько чувств и далеко не все из них негативные?
Так мы про материальные факты говорим или про чувства ХЧ? По факту был полезен, а по эмоциям - начал избивать больного когда тот плохо отозвался о СЛ. Думаю, он бы и весь лагерь избил с удовольствием, просто сил не было.
А по какой причине он стал бы избивать тех больных людей, которые ничего плохого не говорили?
ЦЖ погиб в огне, поэтому с тех пор цепляет всем огоньки над головой
прикольно! даже не думала в эту сторону
Гуцзы станет богом войны (или еще чего-нибудь), он вознесется в будущем
Кулинарии
Так будет стараться отвлечь папку от привычных, кхм, продуктов, что невероятно прокачается
Хэдканоню, что ШЦС повторно вознесется своими силами, хочет он того или нет.
Хэдканоню, что ШЦС повторно вознесется своими силами, хочет он того или нет.
+1
Аноны, а какие у вас есть интересные хэды на персонажей?
Хэ Сюань и Хуа Чэн обсуждали литературу за чашкой вина. Хуа Чэн пиздит, что они почти не знакомы (хотя они действительно не близкие друзья)
Ши Цинсюань вознесется, да.
Ци Жун начал жрать людей, после того, как повар его прогнал со своей кухни за хамство (да, он хотел научиться готовить, в итоге сожрал повара, надеясь что к нему просто перейдет его талант)
Ци Жун воскреснет и даже немного перевоспитается ради Гуцзы (и чтобы снова не попасть в фонарь).
МНЦ ходит под гору к заточенному Баю и читает ему сказки.
да, он хотел научиться готовить, в итоге сожрал повара, надеясь что к нему просто перейдет его талант
И научился же в итоге! По крайней мере, описано было как что-то вкусно, хотя и очень подозрительно выглядящее.
Н
А еще, по-моему, ХЧ в посмертии изо всех сил делает вид, в том числе перед собой, что он мяо, а папенька-хань и Сяньлэ аккуратно испаряются из биографии.
Пришла завопить, что для ХЧ Сяньлэ во многом стало = Его Высочество Наследный Принц, а тут уже и до меня всё сказали. Но для статистики прошу мой вопль тоже считать!
+3
+4
+5. А он не спрыгнет обратно, по примеру СЛ?
+5. А он не спрыгнет обратно, по примеру СЛ?
Но кангу-то на него не наденут, так что спрыгнет и спрыгнет
Кулинарии
![]()
Так будет стараться отвлечь папку от привычных, кхм, продуктов, что невероятно прокачается
Хороший хэд, удваиваю!
Так и сам папка хорошо готовит)
Отредактировано (Вчера 13:25:59)
Так и сам папка хорошо готовит)
Да, но у папки ингредиенты для блюд были такие, которые не для всех
Мне бы хотелось плюсануть к вам, но я уже запутался, кто что здесь подразумевает под хэдканонами. Потому что некоторые пишут просто факты из книжки, а некоторые - свои желания. Ну так вот, я хотел бы, чтобы ШЦС снова вознесся как какой-нибудь покровитель нищих, но не верю, что это случится и что Мосян это задумывала и подразумевала.
А ещё я не разделяю, но люблю (да, вот так) хэдканон, что ветер продолжает подчиняться ШЦС. Не прямо вся стихия, но какая-то её часть.
Хуа Чэн пиздит, что они почти не знакомы (хотя они действительно не близкие друзья)
Вот кстати, тут как-то утверждали, что ХЧ никогда не врал СЛ, максимум недоговаривал, но именно неправды не говорил. Ну вот здесь откровенная неправда, например. Они с ХС не особо друзья, конечно, но знакомы очень давно, сотрудничают, и много знают друг о друге. Не знаю, что в оригинале, но "почти не знакомы" из перевода юнетов - точно вранье. А еще всё вот это "лягу спать на улице или найду пещеру в горах" - тоже пиздеж чистой воды, не позови СЛ его ночевать к себе - вернулся бы в Парадайз-мэнор в уютную спальню, или пошел бы грустно бродить и думать, но спать на улице точно не лег бы.
Да, но у папки ингредиенты для блюд были такие, которые не для всех
Гуцзы будет записывать кулинарные туториалы для демонов в стиле вегетарианских/веганских рецептов: "эта котлета выглядит совсем, как человечина, правда? Но на самом деле это всего лишь курятина, и сейчас я расскажу вам, как приготовить ее так, чтобы понравилось даже самому пристрастному ценителю человеческого мяса..."
А еще всё вот это "лягу спать на улице или найду пещеру в горах" - тоже пиздеж чистой воды, не позови СЛ его ночевать к себе - вернулся бы в Парадайз-мэнор в уютную спальню, или пошел бы грустно бродить и думать, но спать на улице точно не лег бы.
А может и лёг бы под дверью, чтобы СЛ с утра вышел и наткнулся на бедного-нищасного-замёрзшего!
Гуцзы будет записывать кулинарные туториалы для демонов в стиле вегетарианских/веганских рецептов: "эта котлета выглядит совсем, как человечина, правда? Но на самом деле это всего лишь курятина, и сейчас я расскажу вам, как приготовить ее так, чтобы понравилось даже самому пристрастному ценителю человеческого мяса..."
Галя!!!
А может и лёг бы под дверью, чтобы СЛ с утра вышел и наткнулся на бедного-нищасного-замёрзшего!
И мёртвого! Из-за СЛ лично!
Потому что некоторые пишут просто факты из книжки, а некоторые - свои желания.
Ну, факты из книжки - это самый натуральный канон. А хэд - то, что у тебя в голове, и настолько плотно, что сам в это веришь.
Что там Мосян говорила или думала, вообще дело десятое.