Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#51301 Вчера 12:39:52

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

ого, очередной художник с няшно-стилем и проебом пропорций, давайте посмеемся, это же так свежо.

И жену ему тоже подкинули в качестве проеба, ага

#51302 Вчера 12:52:05

Анон

Анон пишет:

И жену ему тоже подкинули в качестве проеба, ага

я не знаю, что ты хочешь сказать этим комментом и тем артом с личными фанонами художника, но если тебе стало смешно от внесения этого, то хоть такой профит есть.

#51303 Вчера 12:57:20

Анон

Анон пишет:

хоть такой профит есть

а вот от твоего вахтерства профита в самом деле абсолютно никакого.

#51304 Вчера 13:06:29

Анон

Не вижу смысла ржать над плохими артами и фиками, лучше обсудить хорошие

#51305 Вчера 13:11:15

Анон

Для обсуждения хороших надо хотя бы дождаться миди. Миники с фб есть милые, но они же все на один зуб.

#51306 Вчера 13:19:45

Анон

Анон пишет:

а вот от твоего вахтерства профита в самом деле абсолютно никакого.

неа, для меня он тоже вполне был.

#51307 Вчера 13:54:12

Анон

Анон пишет:

ого, очередной художник с няшно-стилем и проебом пропорций, давайте посмеемся, это же так свежо.

А чего необыкновенного ты ждешь чтобы позволить посмеяться, высадки инопланетян?
Так уж сложилось, что большинство хуйни в этом фандоме - хуйня старая-добрая и привычная.

#51308 Вчера 13:56:48

Анон

Анон пишет:

и проебом пропорций

Совершенно не считаю, кстати, что это проеб, а не замысел, потому что ни разу не видел, чтобы пропорции в сторону радикального уменьшения проебывали у ХЧ.

#51309 Вчера 13:58:24

Анон

Ну, проеб в том плане, что артер хотел сделать его меньше, но, наверное, не настолько карикатурно меньше.

#51310 Вчера 18:27:27

Анон

Анон пишет:

А, поняла, это он родил дочь от СЛ и укладывает спать!

Анон, что ты делаешь, теперь я вижу за этой пикчей целую грустную историю. СЛ в бешенстве не просто придушил Умина, но и надругался а тот и не против, из-за всех этих развеиваний и постоянных смен обликов призрачная беременность немного затянулась, но наконец градоначальник родил здоровую девочку. Но, как ни старается, нигде не может найти ее отца. Поэтому каждый вечер он укладывает ее спать, рассказывая на ночь сказки о героическом принце и боге войны, а сам грустит. Спасибо артеру, очень глубоко.

#51311 Вчера 18:38:53

Анон

Анон пишет:

градоначальник родил здоровую девочку

но почему она madam wife  :smoke:

#51312 Вчера 18:41:42

Анон

Анон пишет:

но почему она madam wife

А этот текст просто бессмысленные глюки ХЧ на грани засыпания, когда всякая хуйня в полусне мерещится. Сам подумай, кто посторонний мог бы в реальности разговаривать ночью в спальне ХЧ?

#51313 Вчера 19:18:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо артеру, очень глубоко.

Вот анончик, который не стал бубнить ни над артом ни над его внесением, а сориентировался и отлично пофанонил :hug:

#51314 Вчера 22:02:03

Анон

Анон пишет:

из-за всех этих развеиваний и постоянных смен обликов призрачная беременность немного затянулась, но наконец градоначальник родил здоровую девочку.

Это же горнолисята 2.0  :rainbow:

#51315 Вчера 22:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, поняла, это он родил дочь от СЛ и укладывает спать!

Анон, что ты делаешь, теперь я вижу за этой пикчей целую грустную историю. СЛ в бешенстве не просто придушил Умина, но и надругался а тот и не против, из-за всех этих развеиваний и постоянных смен обликов призрачная беременность немного затянулась, но наконец градоначальник родил здоровую девочку. Но, как ни старается, нигде не может найти ее отца. Поэтому каждый вечер он укладывает ее спать, рассказывая на ночь сказки о героическом принце и боге войны, а сам грустит. Спасибо артеру, очень глубоко.

Ооо! Спасибо тебе, анон!!! Вот это ты развил историю из моего дурацкого комментария  :heart2:

#51316 Вчера 23:27:13

Анон

Анон пишет:

СЛ в бешенстве не просто придушил Умина, но и надругался а тот и не против,

Вспомнил тот фик, где обезумевший СЛ решил изнасиловать ХЧ, а тот робко шептал "ах, нет, не надо". За гневом СЛ даже не слышал, что шепчет ХЧ кокетливое "не надо, я недостоин, нет"

#51317 Вчера 23:30:25

Анон

Анон пишет:

Вспомнил тот фик, где обезумевший СЛ решил изнасиловать ХЧ, а тот робко шептал "ах, нет, не надо". За гневом СЛ даже не слышал, что шепчет ХЧ кокетливое "не надо, я недостоин, нет"

Омегаверс?  =D
Хотя не удивлюсь, если их несколько таких

#51318 Вчера 23:42:17

Анон

Анон пишет:

Хотя не удивлюсь, если их несколько таких

Да это целый троп. Причем ооочень редкий, в котором СЛ не похож на желе =D  Поэтому у меня к нему двойственное отношение - за СЛ с хоть каким-то характером и проактивностью благодарен, но идея из-за происходящего пиздеца решить насиловать Умина кажется мне сомнительно правдоподобной. Как будто это фантазии самого Умина =D

#51319 Вчера 23:43:15

Анон

Анон пишет:

а тот робко шептал "ах, нет, не надо"

...но штаны снимал

#51320 Сегодня 00:19:06

Анон

Не очень к слову, думаю, это уже много раз обсуждалось, но я тот недавно дочитавший анон и я вообще не представляю у хуаляней прибитую раскладку, на мой взгляд ХЧ с его повёрнутостью на СЛ и его обожествлением, просто не может довольствоваться только одной ролью, а как же полностью отдаться своему богу? =D  Да и если бы они решили обзавестись потомством (а на это даже был какой-то намёк в тексте) мне кажется, реально, рожал бы именно ХЧ  ;D (не знаю, как проходит беременность у небожителей, но ХЧ точно не позволил бы СЛ страдать от токсикоза и родов)

#51321 Сегодня 00:21:55

Анон

Анон пишет:

Как будто это фантазии самого Умина

"Моя семья продала меня в сексуальное рабство кронпринцу Сяньлэ"

#51322 Сегодня 00:23:52

Анон

Анон пишет:

"Моя семья продала меня в сексуальное рабство кронпринцу Сяньлэ"

Анооон  :lol:

#51323 Сегодня 00:26:29

Анон

Анон пишет:

А есть ссылочка? :please:

#51324 Сегодня 00:40:12

Анон

Анон пишет:

А есть ссылочка?

Поищу, если что, я это читал где-то в начале июля, и кажется, ссылку сюда приносили.
Там СЛ разгневался от того, что у Умина уже есть какой-то таинственный возлюбленный, и решил овладеть беззащитным телом Умина и заставить его выносить ребенка, чтобы сделать его полностью своим  :omg: бедный ХЧ так страдал, так страдал  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 00:40:32)

#51325 Сегодня 00:44:25

Анон

Анон пишет:

Не очень к слову, думаю, это уже много раз обсуждалось, но я тот недавно дочитавший анон и я вообще не представляю у хуаляней прибитую раскладку, на мой взгляд ХЧ с его повёрнутостью на СЛ и его обожествлением, просто не может довольствоваться только одной ролью, а как же полностью отдаться своему богу?

Справедливости ради, в новелле почти нет секса, так что фанонить, тем более для двух потенциально бессмертных существ, можно что угодно. Понятно, что Мосян больше нравится ХЧ/СЛ, но и "никогда-никогда!!!" она тоже не говорила.

Анон пишет:

Да и если бы они решили обзавестись потомством (а на это даже был какой-то намёк в тексте)

К счастью, нет, кроме гэга с пилюлями деторождения, подаренными ХЧ на др.

Анон пишет:

(не знаю, как проходит беременность у небожителей, но ХЧ точно не позволил бы СЛ страдать от токсикоза и родов)

Не то чтобы призраку или от призрака было легко забеременеть. Это проблема посерьезнее токсикоза.
Да, вся эта тема с раскладками и даже беременностями не раз обсуждалась, вплоть до разборов что там у призраков с размножением и энергиями инь/ян, и даже вызывала срачи. Мне в какой-то момент настоебенило, и теперь я за вариант "оба беременеют друг от друга и вынашивают одновременно, все в ахуе, хуаляни довольные с пузами едят селедку с мороженым".

Отредактировано (Сегодня 00:47:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума