Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И даже Юйши Хуан в кроссовере с «Благим лотосовым теремом», которого у тебя в выборке почему-то не высветилось. Почему так?
У меня он второй снизу по ссылке
А у меня не видно, почему-то. Но у меня ао3 открывается через раз на третий, так что может быть просто сбой лично у меня. Приношу извинения.
посмотрел - у меня тоже его видно. сейчас и почитаю как раз 
Спасибо анону, который принёс ссылку на текст БН! Попытаюсь как и зимой сделать что-то, отдалённо напоминающее обзоры.
Пойду просто подряд, как оно выдалось мне по ссылке, не деля на команды.
Пока хватит, ладно?
Отредактировано (2025-07-21 01:01:54)
Анончик, спасибо за обзоры и реки,
я еще ни к чему не припадал, но почитал тебя и вот самое время начать, многое по описанию мне должно зайти
СЛ должен сдерживать Непревзойдённого демона, Алое Бедствие, нен давать ему вырваться на свободу.
спасибо анону с обзором
Продолжаем играть в обзоры.
По-прежнему иду просто подряд по ссылке любезного анона, не деля на команды.
Добрый у нас обзорщик

Лично я вижу тут идею «ИЮ — главный и буквально единственный взрослый персонаж», буквально как в каноне.
По-моему, в каноне СЛ вполне тянет на взрослого
Да и некоторые другие персонажи, но они хоть с ИЮ не пересекаются, а вот СЛ да.
Открыл фик с нашим любимым тропом "мелкий ХЧ пишет фанфики про себя и СЛ", а там СЛ называют женой прямо в авторском тексте 
Аноны, а какие у вас самые любимые сцены в новелле?
в целом это слишком сложный вопрос, но у меня есть любимая сцена для иллюстраций: это первая встреча в телеге. я уже тысячи раз видел арты на этот сюжет, и еще тысячу раз посмотрю новые. никогда не надоедает любоваться Сань Ланом в стоге сена, кленовыми листьями и деревенской пасторалью и лисьим хвостом. на повторяющиеся иллюстрации других моментов я так не залипаю.
Мне нравятся мини-сценки с СЛ - вот это его поднятие булочки, построю себе храм, дверь! и тп моменты с его участием. Ещё люблю сценки с Гуцзы и ЦЖ, знакомство СЛ и ШЦС, ШЦС на совете небожителей и его спор с ПМ... В общем их много, но почти все не пейринговые)
Открыл фик с нашим любимым тропом "мелкий ХЧ пишет фанфики про себя и СЛ", а там СЛ называют женой прямо в авторском тексте
Это где такое, в выкладке?
Это где такое, в выкладке?
Нет, это просто новый англофик, в выкладке ничего настолько плохого я не видел 
Заканчиваем нашу игру в обзоры на левеле мибблов.
Осталось всего несколько штук.
У меня нет каких-то конкретных. Но люблю 4 том, я об этом писал уже. Ну пусть будет сцена с покупкой фонарика, например.
А так, по мелочам, много симпатичного - карнавал в Богу, ПМ с ногой скелета, влюбленный ФС весь в мыслях о ЦЛ (хотя это тот же 4 том), ШЦС и обмены душ, все сцены с ЮХ, игра со ставкой на невинность градоначальника из новой редакции.
Прямо самая любимая - конец финальной битвы, когда Се Лянь прикрывает Цзюнь У от дождя.
При первом прочтении у меня буквально дыхание перехватило, потому что более красивого и символичного завершения придумать нельзя было.
Заканчиваем нашу игру в обзоры на левеле мибблов.
Осталось всего несколько штук.
Анон, ты рояль! Спасибо за обзоры 
Заканчиваем нашу игру в обзоры на левеле мибблов
Мощны твои лапищи 
Сцена, про которую Мосян писала
Наконец-то дописана эта сцена… Полуразрушенный храм, божество, которое вот-вот ожидает забвение, и его ещё совсем юный последователь. Это была первая картина новеллы, которая возникла в моём воображении, и первый толчок, который заставил меня начать её писать. Да, именно такой я человек, который ради короткого отрывка придумает историю на целую книгу… и пока будет писать, помрёт от усталости…
где "ты мое единственное божество, пускай храмы твои сожжены, но я построю для тебя еще красивее и величественнее! я никогда не забуду!"
Наверное, сцена как Се Лянь попадает на Небеса, и на слова, что все хотят его низвержения, реагирует "внесите меня в претенденты, если будет ещё какой-то такой список". Мне нравится его мягкая самоирония.
Нравится сцена со ставкой в Призрачном городе, правда, в первой редакции.
Нравится сцена со спасением "Мин И" и его ворчание.
Сцена с Хэ Сюанем и Ши Уду "Я мертв"
Хороша сцена с беженцами под воротами столицы Сяньлэ, прям брр. Но это именно нравится как написано, впечатлило, перечитывать не хочется, морально тяжело.
Нравится момент, когда Ци Жун спас Гуцзы
Отредактировано (2025-07-22 08:18:36)
А есть сцены, которые вам не нравятся?
А есть сцены, которые вам не нравятся?
Есть, но моя психика старается их стереть из памяти 
В основном всякий кринж с плохой романтикой
Тем временем новый оф арт, милые хуаляни с милой лисой
https://x.com/TGCF_Official/status/1947 … QgxiQ&s=19