Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#51201 Вчера 13:09:06

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Мне тоже всегда было интересно, почему фэнцины шарахаются, если они никогда готовку СЛ не ели. Ну то есть ели, но 800 лет назад при живых родителях, и ели с удовольствием. А потом 800 лет не пересекались с СЛ. Тут либо Мосян проебалась с этим моментом, либо переборщила с йумором.

#51202 Вчера 13:13:02

Анон

Может реально повлияло то, что он им в храмах мисочки со своим хрючевом подносил ахах (но мне кажется тут всё же проёб Мосян)

#51203 Вчера 13:13:39

Анон

Анон пишет:

почему фэнцины шарахаются, если они никогда готовку СЛ не ели.

могли наслушаться историй про ебанутого СЛ, который травит людей своей готовкой? он же не сразу из поля зрения небес пропал, его приключения в мире смертных еще хз сколько лет были популярным шоу, в том числе после вознесения фэнцинов.

ну, это если искать ватсонианское объяснение. так-то я скорее склонна думать, что мосян просто не заморачивалась с такими деталями.

#51204 Вчера 17:13:44

Анон

https://t.me/qqwelj/2981
новая обложка аудио-драмы :heart:

– Никто не подаст тебе стакан воды, никто не вытащит меч.
ББ сомневается, что у СЛ будут лисята со стаканом воды в старости :lol:

#51205 Вчера 17:29:15

Анон

Анон пишет:

– Никто не подаст тебе стакан воды, никто не вытащит меч.

ББ - это бабуля, которая пинает тебя поскорее жениться/замуж и плодиться. "А часики-то тикают!"

#51206 Вчера 17:36:34

Анон

Анон пишет:

ББ - это бабуля, которая пинает тебя поскорее жениться/замуж и плодиться. "А часики-то тикают!"

Но при этом разряженную профурсетку в красном неизвестно откуда вряд ли одобрит  :sadcat:

#51207 Вчера 18:08:41

Анон

ББ - безумная бабка

#51208 Вчера 18:20:01

Анон

Анон пишет:

новая обложка аудио-драмы

После нее будет больше артов с улянями :love:

#51209 Вчера 20:30:23

Анон

Анон пишет:

Мне тоже всегда было интересно, почему фэнцины шарахаются, если они никогда готовку СЛ не ели.

Я думал, что про особенность нынешней еды от СЛ фэнцины знают не только после подношения мисочек в их храмы, как уже выше написали, хотя и это тоже аргумент. Но в больше степени они знают это от самих небожителей. СЛ же говорил, что было много любопытных небожителей, которые буквально сталкерили его целыми днями, превращаясь то в смертных, то в животных. Конечно они были в курсе катастрофичности его готовки и поспешили широко разнести такую угарную инфу по всем небесам, а то зря наблюдали, что ли ;D . Так что учитывая это обстоятельство у меня все вполне сходится, проебом этот момент не считаю.

#51210 Сегодня 01:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя трактовка: Се Ляню  совестно/неловко, что тонкий-звонкий паренек тягает то, что ему( хоть и с кангами, но  все же божеству) под силу.

тоже так думаю :friends:

А с чего ему, собственно, совестно, если к тому моменту он уже прекрасно знает, что паренек - призрак, причем очень сильный? И это даже не его настоящая форма (опустим тот факт, что настоящая почти не отличается, СЛ об этом не знает).

#51211 Сегодня 01:51:13

Анон

Анон пишет:

к тому моменту он уже прекрасно знает, что паренек - призрак, причем очень сильный?

нифига он в тот момент не знает, только неуверенно подозревает  :dontknow:
это самое начало их знакомства, СЛ всего одну проверку успел устроить. если он "прекрасно знает" про призрака, то не стал бы волосы ему заплетать и талисманы на дверь вешать

#51212 Сегодня 02:06:02

Анон

Анон пишет:

нифига он в тот момент не знает, только неуверенно подозревает 

Вполне уверенно подозревает. Настолько, что проверки волосами и талисманами даже не сработали, а он все равно не поверил, что это живой юноша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума