Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так это не ХЧ, это поддерживающие фанаты в виде тануки
А кто Главный Фанат СЛ-то
не, без ХЧ никак невозможно
да вообще-то приходит. в арке с походом на тунлу СЛ прямым текстом проговаривает, что гуцзы у ЦЖ нужно забирать, пока не научил ребенка непонятно чему.
Кстати да. Только вполне понятно чему - поеданию людей.
в арке с походом на тунлу СЛ прямым текстом проговаривает, что гуцзы у ЦЖ нужно забирать, пока не научил ребенка непонятно чему.
Но просветление оказалось недолгим. Мосян нужен был душещипательный финал, и СЛ стремительно отупел
Но просветление оказалось недолгим. Мосян нужен был душещипательный финал, и СЛ стремительно отупел
Так, а чему плохому ребенка могут научить угольки, расскажи?
да вообще-то приходит. в арке с походом на тунлу СЛ прямым текстом проговаривает, что гуцзы у ЦЖ нужно забирать, пока не научил ребенка непонятно чему.
Да, потому что ЦЖ успел наплести ребенку, что человечину он ест ради здорового питания, и пообещать научить Гуцзы тоже есть людей, когда тот подрастет
Но и Гуцзы хорошо держался, учитывая стартовые данные ЦЖ. Всего пара месяцев, и уже сам ЦЖ начал прятаться от него с человечиной - еще пару лет, и может, это Гуцзы воспитал бы из него достойного члена общества
Вообще я вангую, что из Гуцзы со временем получится демон посильнее папочки, он еще и ХЧ с ХС даст просраться.
Вообще я вангую, что из Гуцзы со временем получится демон посильнее папочки, он еще и ХЧ с ХС даст просраться.
думаешь, Гуцзы после смерти обязательно станет демоном? а почему? я просто даже особых предпосылок не вижу.
Так, а чему плохому ребенка могут научить угольки, расскажи?
Ты там издеваешься, что ли? Книгу прочитать попробуй, ЛЦЦ теперь старается раскормить огонек обратно в нормального здорового демона, а СЛ поддерживает.
но СЛ сам ребенка бил и считал это нормальным воспитанием.
он его не "бил" и даже не наказывал физически за проступки (по крайней мере, я не помню упоминаний этого в тексте), он с ним спаррился. и да, это было нормальное воспитание не только для него лично, а для сеттинга в целом. он же не из злости или желания навредить к нему силу применял, а исключительно в учебных целях.
ЛЦЦ теперь старается раскормить огонек обратно в нормального здорового демона
Там прям уточнялось разве, что они ЦЖ будут восстанавливать полностью? Уж от ЛЦЦ я такого меньше всего жду, у него же больше всего причин ненавидеть ЦЖ. Если и восстановят ради Гуцзы, вряд ли позволят ЦЖ снова вольно бегать по лесам и полям. Тем более что он в качестве отца вырос как личность, конечно, но его стандарты где-то в Марианской впадине, и Гуцзы под его присмотром заболел.
Но и Гуцзы хорошо держался, учитывая стартовые данные ЦЖ. Всего пара месяцев, и уже сам ЦЖ начал прятаться от него с человечиной - еще пару лет, и может, это Гуцзы воспитал бы из него достойного члена общества
О! Я бы такой фик почитала с удовольствием!!!
Ты там издеваешься, что ли? Книгу прочитать попробуй, ЛЦЦ теперь старается раскормить огонек обратно в нормального здорового демона, а СЛ поддерживает.
Если бы ты сам почитал книгу, то возможно понял бы, что в одно мгновение ЦЖ не вернется, за это время ГЦ может успеть вырасти и уже получить воспитание. И с чего ты вообще взял, что возрожденному ЦЖ вот так сразу взяли и отдали ГЦ обратно на воспитание
Книгу прочитать попробуй, ЛЦЦ теперь старается раскормить огонек обратно в нормального здорового демона, а СЛ поддерживает.
анон, ты б сам лучше книгу прочитал, прежде чем быковать на окружающих во-первых, ни о каком целенаправленном раскармливании огонька там речи не идет. во-вторых, ты так говоришь, будто в случае его благополучного возвращения ЛЦЦ его в лобик поцелует и отпустит с миром, а не будет спрашивать за убийство своей семьи, как и собирался.
и да, это было нормальное воспитание не только для него лично, а для сеттинга в целом.
Ну что-то мне подсказывает, что самого СЛ так учителя фехтования не воспитывали. Да, он принц и его учителя боялись не так чихнуть рядом с ним, но ЛЦЦ-то тоже принц
The second was when teaching swordsmanship and instilling the key points into his character, if even one move wasn’t right, he would knock Lang Qianqiu to the ground and beat him viciously until he wailed like a ghost and howled like a wolf, not daring to transgress again. What was also strange was that the more he was beaten, the more His Highness would obey him, honour him, and stick to him like sticky confectionery.
во-вторых, ты так говоришь, будто в случае его благополучного возвращения ЛЦЦ его в лобик поцелует и отпустит с миром, а не будет спрашивать за убийство своей семьи, как и собирался.
Ну вообще в книге прямым текстом написано, что вернуть он его пытается ради Гуцзы. Думаешь, он ради Гуцзы устроит над ЦЖ судилище и показательно казнит?
О! Я бы такой фик почитала с удовольствием!!!
ЦЖ восстанавливается, похищает Гуцзы и сбегает. Через пару лет начинают ходить слухи о добром юноше в зеленом и с ребенком, который спасает сирых и убогих, но иногда почему-то облизывается, глядя на них.
Когда СЛ его поймает, ЦЖ будет умолять забрать Гуцзы, ведь у него даже косточки человечьей во рту уже не было столько лет. СЛ, конечно, ребенка у отца отбирать не станет, он же не зверь, и даже приготовит ЦЖ покушать, чтобы тот не голодал.
Анон пишет:Так, а чему плохому ребенка могут научить угольки, расскажи?
Не было такого, СЛ поинтересовался как там Гуцзы и ЛЦЦ рассказал, что пришлось собрать ЦЖ в фонарик, чтобы он успокоился, а теперь Гуцзы его достаёт как вырастить ЦЖ обратно, и СЛ мысленно ему посочувствовал - всё.
Анон пишет:О! Я бы такой фик почитала с удовольствием!!!
ЦЖ восстанавливается, похищает Гуцзы и сбегает. Через пару лет начинают ходить слухи о добром юноше в зеленом и с ребенком, который спасает сирых и убогих, но иногда почему-то облизывается, глядя на них.
Когда СЛ его поймает, ЦЖ будет умолять забрать Гуцзы, ведь у него даже косточки человечьей во рту уже не было столько лет. СЛ, конечно, ребенка у отца отбирать не станет, он же не зверь, и даже приготовит ЦЖ покушать, чтобы тот не голодал.
Спасибо!
Ну вообще в книге прямым текстом написано, что вернуть он его пытается ради Гуцзы.
тащи тогда цитату, где там "прямым текстом" написано, что он его пытается вернуть. потому что я вижу только это:
As they went, Xie Lian asked, “How’s Guzi doing? Is he all right?”
Lang Qianqiu chuckled helplessly, sounding a little bitter. “I don’t know if I’d say he’s ‘all right.’ The kid asks me for his dad every day— it’s pretty sad. I could only...gather a few bits of the Green Ghost’s soul. I put them in a lamp, but now the kid shows up daily, hugging the thing and asking when the soul inside will grow bigger! I honestly...”
At the sight of his gloomy, dispirited face, Xie Lian could understand his feelings. Why did he have to do something like this for Qi Rong, who had murdered his entire family?
он тут только жалуется на то, что гуцзы хочет, чтобы батя вернулся. ни слова о том, как ЛЦЦ будет эту ситуацию разруливать в будущем. а ты* уже себе нафантазировал, что ЛЦЦ радостно бежит воскрешать злобного демона, чтобы вручить ему полную опеку над ребенком и отправить в свободное плавание без надзора.
он его не "бил" и даже не наказывал физически за проступки
вся рублика "добрый СЛ" прошла мимо тебя
он тут только жалуется на то, что гуцзы хочет, чтобы батя вернулся. ни слова о том, как ЛЦЦ будет эту ситуацию разруливать в будущем. а ты* уже себе нафантазировал, что ЛЦЦ радостно бежит воскрешать злобного демона, чтобы вручить ему полную опеку над ребенком и отправить в свободное плавание без надзора.
Да, и СЛ ему сочувствует не потому что он собирается возвращать ЦЖ, а потому что в принципе пришлось что-то сохранить от ЦЖ а не развеять к хренам.
А вот ИЮ, я так понимаю, вернули, судя по экстре?
ЛЦЦ продуманный. хочет возродить ЦЖ обратно, чтобы всячески ему отомстить
А вот ИЮ, я так понимаю, вернули, судя по экстре?
Да, вполне, объединенными усилиями ХЧ и ЦИЧ