Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А у нон традишналов хороший текст
Бифлифы принесли кринжовый русреал по старому накуру из треда
Но всё попутали
Харитоном по прозвищу "Харя" был емнип ХЧ, поэтому он вечно представлялся другими именами.
Но всё попутали Харитоном по прозвищу "Харя" был емнип ХЧ, поэтому он вечно представлялся другими именами.
Ну прям Лупа и Пупа, в команде все перепутали 
Анончики, я только на днях вкатилась в фандом, не начав толком даже новеллу читать, а после дунхуа и фанфиков, а тут мне реки ютуба сразу видос какой-то свежий выдали.
https://youtu.be/sl1NUQQr9hk?si=9beT52fXaY1QCksn
Ужасно красивое, я в любви
Но что это?! Это свадьба?? Этот тот поцелуй с передачей воздуха? Это объявление о продолжении или просто сделано ради красивостей?
Ужасно красивое, я в любви Но что это?! Это свадьба?? Этот тот поцелуй с передачей воздуха? Это объявление о продолжении или просто сделано ради красивостей?
Они в последнее время выпустили пару короткометражек, по-моему, это трейлер третьей.
Так и есть, это тот самый поцелуй под водой и последующие сцены (ХЧ вытаскивает у СЛ иголку из ноги, даёт ему сухую одежду). Кажется, они реально решили идти по новой редакции, где СЛ выдали красный наряд 
так смешно, когда аноны из хс думают, что накуры исключительно вокруг треда вращаются 
у людей ведь ни своих мозгов, ни своей фантазии нет лоал
ни своих мозгов, ни своей фантазии нет
Судя по качеству исполнения, о котором речь, нет
так смешно, когда аноны из хс думают, что накуры исключительно вокруг треда вращаются
То есть, это абсолютное совпадение, что автор выбрал для своего русреала Саню, Сеню и Харитона? Ну ага.
Если бы автор не списывал бездумно, то придумал бы бифлифам более уместные имена
Анон пишет:так смешно, когда аноны из хс думают, что накуры исключительно вокруг треда вращаются
То есть, это абсолютное совпадение, что автор выбрал для своего русреала Саню, Сеню и Харитона? Ну ага.
Если бы автор не списывал бездумно, то придумал бы бифлифам более уместные имена
прикинь, не холиваркой единой. списывал бы - взял бы все имена как под копирку, ну
а Саня/Сеня/Харитон конечно же самые редкие имена, их только в этом великолепном треде и могут придумать 
Но что это?!
Как уже написал анон это трейлер третьей короткометражки, который вышел вот только что. А саму короткометражку пока непонятно когда выпустят, пока нет информации. Может на праздник Середины осени, но это мое предположение.
В любом случае до него есть время прочесть новеллу, если собрался читать, а почитать ее мы рекомендуем 
красивые свадебные хуаляни. оба два под вуалью
https://x.com/momo_mmol/status/1945031128416706850
Я наконец-то прочитал небожителей! Я знаю, всем здесь необходима эта информация
один из новых анонов
![]()
один из новых анонов
Пиши впечатления, анончик! Кто понравился из персонажей, что понравилось и вообще.
Я знаю, всем здесь необходима эта информация
необходима, конечно! делись впечатлениями
![]()
один из новых анонов
Вообще-то правда необходима, это интересно, и в любом случае почему бы не поделиться
И ого, новых анонов сразу несколько 
Аноны, если на фб вдруг принесут что-то по шуаншуям, общая команда или кто-то еще, то маякните в треде, пожалуйста)
после тяжелых глав с игольницей команда аудио-драмы выпустила арт с моральной поддержкой СЛ
https://x.com/xyra_rei/status/1945493184173502867
Впечатления:
Прекрасная история вечной любви, не знающей преград, на протяжении которой я не знал, плакать мне или смеяться, и делал и то, и другое.
А теперь отставим пафос:
Спойлеров до прочтения я нахватался довольно много, но это не мешало мне ахуевать в нужных местах
В топе по аркам у меня флешбеки СЛ и арка Черновода здесь должна быть шутка про то, что арка Черновода просто отвал башки как окунувшие в самые глубокие эмоции!
По персонажам и пейрингам: Хуаляни прекрасны, люблю их любовь, хотя, бывало ловил лёгкий кринж, но куда уж без этого
Бифлифов мне очень не хватило в каноне, но тоже ОТП, спасибо (буду следить за командой по ним на фб) ХС вообще стал одним из самых любимых персов. Фэнцинов зашипперить не смог, но они и без того очень понравились, может всё изменится, если я почитаю фики про них. Могу ещё выделить ЦЖ... как он бесил в первом флешбеке, когда был ещё человеком, но как же он доставлял в роли демона. Хоть и мерзкий и людей жрёт, но как-то не получалось его ненавидеть, ну и мой любимый троп с отцовской фигурой тоже сыграл свою роль
тот новый анон
Ничего себе, анон, как ты быстро расправился с новеллой. Я недели три читал, наверное
Спасибо, что поделился впечатлениями, всегда интересно почитать мнение новичков 
Анон, вот полностью разделяю и твоё отношение к ХС, и реакцию на ЦЖ
Фэнцинов я тоже не смог зашипперить.
Анон, вот полностью разделяю и твоё отношение к ХС, и реакцию на ЦЖ
![]()
Фэнцинов я тоже не смог зашипперить.
Я к вам третьим, абсолютно такие же впечатления
Ничего себе, анон, как ты быстро расправился с новеллой. Я недели три читал, наверное
![]()
Спасибо, что поделился впечатлениями, всегда интересно почитать мнение новичков
Это я навык подрастерял, раньше я ещё быстрее книги читал((
разделяющие моё мнение аноны 
С ЦЖ вообще дофига сложно получилось - потому что Мосян пытается из него лепить и комик релиф, и трагическую фигуру из прошлого, и отцовскую фигуру сверху. Поэтому если это как-то анализировать и пытаться прям выделять последовательно в четкую линию, то либо СЛ получается редкостной сволочью, либо ничего не бьется вообще. Потому что все его закидоны только в таком формате и выглядят логично.
Поэтому если это как-то анализировать и пытаться прям выделять последовательно в четкую линию, то либо СЛ получается редкостной сволочью, либо ничего не бьется вообще.
а как у тебя СЛ получается редкостной сволочью в связи с ЦЖ?