Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#51001 2025-07-16 01:32:05

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

А у нон традишналов хороший текст

#51002 2025-07-16 01:35:52

Анон

Анон пишет:

Бифлифы принесли кринжовый русреал по старому накуру из треда

Но всё попутали :lol:  Харитоном по прозвищу "Харя" был емнип ХЧ, поэтому он вечно представлялся другими именами.

#51003 2025-07-16 01:47:22

Анон

Анон пишет:

Но всё попутали   Харитоном по прозвищу "Харя" был емнип ХЧ, поэтому он вечно представлялся другими именами.

Ну прям Лупа и Пупа, в команде все перепутали :lol:

#51004 2025-07-16 03:24:19

Анон

Анончики, я только на днях вкатилась в фандом, не начав толком даже новеллу читать, а после дунхуа и фанфиков, а тут мне реки ютуба сразу видос какой-то свежий выдали.
https://youtu.be/sl1NUQQr9hk?si=9beT52fXaY1QCksn
Ужасно красивое, я в любви :panic: :heart: Но что это?! Это свадьба?? Этот тот поцелуй с передачей воздуха? Это объявление о продолжении или просто сделано ради красивостей?

#51005 2025-07-16 06:21:18

Анон

Анон пишет:

Ужасно красивое, я в любви   Но что это?! Это свадьба?? Этот тот поцелуй с передачей воздуха? Это объявление о продолжении или просто сделано ради красивостей?

Они в последнее время выпустили пару короткометражек, по-моему, это трейлер третьей.
Так и есть, это тот самый поцелуй под водой и последующие сцены (ХЧ вытаскивает у СЛ иголку из ноги, даёт ему сухую одежду). Кажется, они реально решили идти по новой редакции, где СЛ выдали красный наряд  :please:

#51006 2025-07-16 08:21:51

Анон

так смешно, когда аноны из хс думают, что накуры исключительно вокруг треда вращаются :troll:
у людей ведь ни своих мозгов, ни своей фантазии нет лоал

#51007 2025-07-16 08:31:47

Анон

Анон пишет:

ни своих мозгов, ни своей фантазии нет

Судя по качеству исполнения, о котором речь, нет

#51008 2025-07-16 11:42:26

Анон

Анон пишет:

так смешно, когда аноны из хс думают, что накуры исключительно вокруг треда вращаются

То есть, это абсолютное совпадение, что автор выбрал для своего русреала Саню, Сеню и Харитона? Ну ага.
Если бы автор не списывал бездумно, то придумал бы бифлифам более уместные имена

#51009 2025-07-16 11:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так смешно, когда аноны из хс думают, что накуры исключительно вокруг треда вращаются

То есть, это абсолютное совпадение, что автор выбрал для своего русреала Саню, Сеню и Харитона? Ну ага.
Если бы автор не списывал бездумно, то придумал бы бифлифам более уместные имена

прикинь, не холиваркой единой. списывал бы - взял бы все имена как под копирку, ну

а Саня/Сеня/Харитон конечно же самые редкие имена, их только в этом великолепном треде и могут придумать :troll:

#51010 2025-07-16 12:11:06

Анон

Анон пишет:

Но что это?!

Как уже написал анон это трейлер третьей короткометражки, который вышел вот только что. А саму короткометражку пока непонятно когда выпустят, пока нет информации. Может на праздник Середины осени, но это мое предположение.
В любом случае до него есть время прочесть новеллу, если собрался читать, а почитать ее мы рекомендуем =D

#51011 2025-07-16 12:38:29

Анон

красивые свадебные хуаляни. оба два под вуалью  :please:
https://x.com/momo_mmol/status/1945031128416706850

#51012 2025-07-16 20:46:38

Анон

Я наконец-то прочитал небожителей! Я знаю, всем здесь необходима эта информация  :rainbow:
один из новых анонов

#51013 2025-07-16 20:57:47

Анон

Анон пишет:

Я наконец-то прочитал небожителей! Я знаю, всем здесь необходима эта информация  :rainbow:
один из новых анонов

Пиши впечатления, анончик! Кто понравился из персонажей, что понравилось и вообще.

#51014 2025-07-16 21:01:18

Анон

Анон пишет:

Я знаю, всем здесь необходима эта информация

необходима, конечно! делись впечатлениями

#51015 2025-07-16 21:39:10

Анон

Анон пишет:

один из новых анонов

Вообще-то правда необходима, это интересно, и в любом случае почему бы не поделиться =D
И ого, новых анонов сразу несколько :hug:

#51016 2025-07-16 21:53:41

Анон

Аноны, если на фб вдруг принесут что-то по шуаншуям, общая команда или кто-то еще, то маякните в треде, пожалуйста)

#51017 2025-07-16 23:23:48

Анон

после тяжелых глав с игольницей команда аудио-драмы выпустила арт с моральной поддержкой СЛ  ;D
https://x.com/xyra_rei/status/1945493184173502867

#51018 2025-07-16 23:31:02

Анон

Впечатления:
Прекрасная история вечной любви, не знающей преград, на протяжении которой я не знал, плакать мне или смеяться, и делал и то, и другое.
А теперь отставим пафос:
Спойлеров до прочтения я нахватался довольно много, но это не мешало мне ахуевать в нужных местах  =D В топе по аркам у меня флешбеки СЛ и арка Черновода здесь должна быть шутка про то, что арка Черновода просто отвал башки как окунувшие в самые глубокие эмоции!
По персонажам и пейрингам: Хуаляни прекрасны, люблю их любовь, хотя, бывало ловил лёгкий кринж, но куда уж без этого  ;D :heart: 
Бифлифов мне очень не хватило в каноне, но тоже ОТП, спасибо (буду следить за командой по ним на фб) ХС вообще стал одним из самых любимых персов. Фэнцинов зашипперить не смог, но они и без того очень понравились, может всё изменится, если я почитаю фики про них. Могу ещё выделить ЦЖ... как он бесил в первом флешбеке, когда был ещё человеком, но как же он доставлял в роли демона. Хоть и мерзкий и людей жрёт, но как-то не получалось его ненавидеть, ну и мой любимый троп с отцовской фигурой тоже сыграл свою роль  =D 
тот новый анон

#51019 2025-07-16 23:38:51

Анон

Ничего себе, анон, как ты быстро расправился с новеллой. Я недели три читал, наверное  ;D
Спасибо, что поделился впечатлениями, всегда интересно почитать мнение новичков  :heart:

#51020 2025-07-16 23:47:29

Анон

Анон, вот полностью разделяю и твоё отношение к ХС, и реакцию на ЦЖ  :friends:
Фэнцинов я тоже не смог зашипперить.

#51021 2025-07-17 00:00:21

Анон

Анон пишет:

Анон, вот полностью разделяю и твоё отношение к ХС, и реакцию на ЦЖ  :friends:
Фэнцинов я тоже не смог зашипперить.

Я к вам третьим, абсолютно такие же впечатления

#51022 2025-07-17 00:00:21

Анон

Анон пишет:

Ничего себе, анон, как ты быстро расправился с новеллой. Я недели три читал, наверное  ;D
Спасибо, что поделился впечатлениями, всегда интересно почитать мнение новичков  :heart:

:heart:
Это я навык подрастерял, раньше я ещё быстрее книги читал((

#51023 2025-07-17 00:02:37

Анон

разделяющие моё мнение аноны  :friends:

#51024 2025-07-17 03:36:47

Анон

С ЦЖ вообще дофига сложно получилось - потому что Мосян пытается из него лепить и комик релиф, и трагическую фигуру из прошлого, и отцовскую фигуру сверху. Поэтому если это как-то анализировать и пытаться прям выделять последовательно в четкую линию, то либо СЛ получается редкостной сволочью, либо ничего не бьется вообще. Потому что все его закидоны только в таком формате и выглядят логично.

#51025 2025-07-17 06:26:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому если это как-то анализировать и пытаться прям выделять последовательно в четкую линию, то либо СЛ получается редкостной сволочью, либо ничего не бьется вообще.

а как у тебя СЛ получается редкостной сволочью в связи с ЦЖ? O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума