Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
подкуп чиновников на небесах
Теперь мне интересно, зачем чиновникам на небесах деньги.
Многие любят вполне человеческие удовольствия (в ресторане не заплатишь за вино своими добродетелями).
Плюс человеческие деньги переводятся в любую другую валюту: храм на них можно построить, скульптора нанять, фонари запустить.
Многие любят вполне человеческие удовольствия (в ресторане не заплатишь за вино своими добродетелями).
Вот да, тот же ШЦС любил потусить в дорогих человеческих заведения, и делал это не в одиночку.
в ресторане не заплатишь за вино своими добродетелями
Звучит, честно говоря, двусмысленно тут уже зависит от того, нужны ли хозяевам эти добродетели.
Еще всякие крутые артефакты, оружие, древние и не очень драгоценности, предметы искусства ты не купишь за добродетели, если только они не у других богов. А если в человеческом мире или у демонов, то готовь денежки.
Вообще, конечно, возникают вопросы, зачем он когда-то подарил СЛ Хунцзин. Без этого меча он еще тыщу лет успешно плясал бы, никакой МНЦ до него по опасности не дотягивает.
так хунцзин для него в обычном состоянии и не представляет опасности.
He said, in spite of himself, “You… Your face…”
Jun Wu seemed to pay it no mind, sounding like he had just noticed a trifling mistake. “Ah. A moment’s carelessness and they’re out again.”
то есть он обычно эти лица успешно подавляет, просто конкретно тут в моменте отвлекся.
Аноны, кто-нибудь встречал отдельно тот кусочек аудио-драмы, в котором происходит игольница? Что-то нигде не могу найти, чтоб послушать да, я мазохист, а что
Аноны, кто-нибудь встречал отдельно тот кусочек аудио-драмы, в котором происходит игольница? Что-то нигде не могу найти, чтоб послушать да, я мазохист, а что
Я встречал, но теперь не найду((
Аноны выше уже написали, но тоже склоняюсь к тому, что небожителям, по крайней мере некоторым, нужно было есть, а есть они наверняка хотели вкусно. И абсолютно всем нужно было одеваться, и конечно красиво. Полагаю, что вся еда и качественные ткани брались из мира людей, которым надо было платить привычными им деньгами. Из небожителей может только ЮХ иногда бесплатно подкидывала пару корзин моркови на общак.
И абсолютно всем нужно было одеваться, и конечно красиво. Полагаю, что вся еда и качественные ткани брались из мира людей, которым надо было платить привычными им деньгами.
А тут уже есть варианты. Например, есть выражение "платье небожителей небожителей не имеет швов", вполне могли и "шить", и сами ткать на небе. Тем более, что мы привыкли видеть на арене богов войны и полтора бога литературы, но по идее там на небесах боги всего на свете.