Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
а расшифруйте мне бифлифы, плиз
я поняла, кто это, а какое тут словообразование?
а расшифруйте мне бифлифы, плиз
В твиттере вроде зародилось, где эмодзи 🍖 - ХС, потому что он постоянно ест, а 🍃 - ШЦС, потому что ветерок-листочки.
Биф - ибо любит жратб, Лиф - типо ассоциация с ветром гоняющим листья.
Ну, вот вспомни праздник с фонарями, где все веселились, а он жрал
Или финал где ХС сожрал, кажется, все.
▼первые впечатления о бифлифе⬍
А я надеялся, что они будут милыми лесбиянками- могущественными демоницами-антагонистами
СЛ вовсе не дурачок и понимает, когда с ним флиртуют.
СЛ как рассказчик вообще кхм ненадежный, он даже в своем пове не признается, что узнал Нань Фэна и Фу Яо или самому себе , что чувствует на самом деле к ХЧ.
СЛ, который, конечно, может заняться сексом, но ему оно особо не надо (но они с ХЧ иногда все равно трахаются):
Этот фанон очень мешает моему, где СЛ, пока дожидался ХЧ все для себя решил и по его возвращению сам потащил в постель за шкирку...
По крайней мере канон частично подтверждает...
Вот согласен с аноном с 5064, и все же чувство собственного достоинство и гордость и СЛ никогда не пропадали, пусть он на насмешников и не реагировал, им же хуже, но именно отношение к собственной боли и страданиям у СЛ пиздец, это нужно годами прорабатывать по мне, прежде чем оно станет нормальным.
Анон, мне просто интересно, а как ты узнал про существование ИЮ и ЦИ без чтения новеллы
Вот мне тоже интересно
Он умер во время казни через сну-сну! Иначе тоже не представляю
Черновод жестокий....
Ну в том и дело же, что привык в губы целовать, а тут посмотрел и подумал, что "ну бля, как-то это..." и чмокнул в лоб, потому смутился и замялся
Ну наверное да. ПМ в том эпизоде конечно отжег
Блин, анон читал фик с таким сюжетом, но он был не закончен
ссылочку? А это был ДаркСЛ из параллельной вселенной или наш СЛ одарковался?
Однако, дратути
Привет анонче, я в этом котле с августа варюсь и не выползу
А у меня боль , что эту прелесть в алом мы в следующих двух арках дунхуа по идее не увидем . Хотя может эпизодически ХЧ по воле сценаристов свой юный облик примет...
Анон пишет:
Он умер во время казни через сну-сну! Иначе тоже не представляюЧерновод жестокий....
Х, а я бы почитала
А я надеялся, что они будут милыми лесбиянками- могущественными демоницами-антагонистами
А я наоборот надеялся что не, чтобы милую пару лесбиянок не разнесли драмой. Как оказалось, зря...
А я думала, что после АЧВ ШЦС станет демоном...
Анон пишет:А я надеялся, что они будут милыми лесбиянками- могущественными демоницами-антагонистами
А я наоборот надеялся что не, чтобы милую пару лесбиянок не разнесли драмой. Как оказалось, зря...
Я имела в виду антогонистами главным героям. С собой они должны были быть милыми и защитными.
Я имела в виду антогонистами главным героям. С собой они должны были быть милыми и защитными.
Да я понял о чем ты, но ГГ обычно обязан победить, так что драма со смертельным исходом на мой взгляд была неизбежна. Это я потом понял, что даже главное Мудоебище всего то заперли а не скинули в лаву, так что наверняка и лесбиянки-демоницы выжили бы. А так как СЛ святой, наверняка даже в одной камере и с джакузи.
Отредактировано (2021-02-11 13:55:50)
главное Мудоебище всего то заперли
Все-таки не просто заперли, а придавили его горой, так что никаких джакузей.
Я так понял , Мудоебище не факт , что сдохло бы и в лаве , так что оптимальный вариант.
Все-таки не просто заперли, а придавили его горой, так что никаких джакузей.
Он и не няшная лесбиянка!
Отредактировано (2021-02-11 14:01:33)
Я так понял , Мудоебище не факт , что сдохло бы и в лаве , так что оптимальный вариант.
Пару раз окунуть Мудоебище в лаву полезно для дущевного равновесия.
ББ - гори в аду, сука. И смотри там прямую трансляцию счастливых хуаляней 24/7 целую вечность.
А есть такие фики?
Напомнили. Как же меня сквикнул фик, где хуаляни усыновляют ВИ ( уже такое себе) и приносят его "Дедушке" в Тунлу показать. А ББ умиляется.
Напомнили. Как же меня сквикнул фик, где хуаляни усыновляют ВИ ( уже такое себе) и приносят его "Дедушке" в Тунлу показать. А ББ умиляется.
он даже в своем пове не признается, что узнал Нань Фэна и Фу Яо
это как раз нормально, смотрится как приëм для читателя, чтобы он сам догадался. вот если бы Се Лянь посреди миссии раздумывал, кто же они такие и почему ему-незнакомцу с плохой репутацией помогают, нарочито не догадываясь, смотрелось бы странно.
Я понимаю, что это типа комический элемент, но всё равно немного тупо, что они не понимали, как палятся. Но вот весело было бы, если бы НФ оказался бы МЦ, а ФЯ — ФС