Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ПМ бонусом
Ши Цинсюань и Мин И, послушав его, не захотели удостаивать Пэй Мина и взглядом.
какое единодушие
Вот я тоже так думаю. Сотрудничать всяко эффективнее.
Я там выше принес цитаты, угу. Ну и плюс, все знают, что в Тунлу бывали разы, когда в один год там оказывались два примерно одинаковых по силе соперника, и тогда из вулкана не выходил уже никто. ХЧ с ХС должны знать эти истории лучше всех, и понимать, чем скорее всего закончатся их разборки.
То, что ХЧ раз дал в морду и не получил в ответ, так то Хэ Сюаню тогда было не с руки отвечать и палиться, что он как-то сильнее, чем должен быть Мин И.
Я тоже всегда так это читал. Неловко, если "Мин И" сейчас даст сдачи князю демонов, размазав его о стенку. И ХЧ на это рассчитывает. А после развязки дела всей жизни ХС уже будет не до разборок с ХЧ. Может, он вообще развеется, а если нет - заляжет на век-другой на дно океана переосмыслять.
Нечестно! Напиши, а? Или хоть задумку расскажи, если совсем не планируешь
Хотя если брать постканон, то там есть СЛ, который точно может набить морду кому угодно, если обидеть ХЧ.
Ну вот, раз ХЧ может попросить о помощи своего хахаля, который сильнее и набьет морду за него, технически, он тоже сильнее
Отредактировано (Сегодня 14:46:30)
Меня в принципе напрягает концепт в фиках, что ХС слабее, младшенький и т.д. Они равны, разве что ХС должен ХЧ.
Как по мне, дело не в завершении дела всей жизни там, а в том, что ХС вряд ли будет за такие мелочи устраивать разборки постфактум. Сразу долбануть в ответ логично, а потом как-то уже несолидно бегать и припоминать.
А так-то он не без агрессии по жизни, Ци Жуна попинал. Хотя Ци Жуна не пнул только ленивый, больно поганый язык
раз ХЧ может попросить о помощи своего хахаля, который сильнее и набьет морду за него, технически, он тоже сильнее
ХС (возможно в женской форме) пойдет в Тунлу, охмурит ЦУ, тот вылезет из-под горы и набьет за свою рыбку морды вообще всем
ХС (возможно в женской форме) пойдет в Тунлу, охмурит ЦУ, тот вылезет из-под горы и набьет за свою рыбку морды вообще всем
*их одинокий шиппер сейчас зарыдал и прижал этот коммент к сердечку*
СЛ за своего цветочка может набить морду даже ЦУ!
Но теперь ЦУ сможет найти утешение в прохладных объятиях ХС.
Отредактировано (Сегодня 14:52:55)
думаешь, первая жена МНЦ позволит какой-то вертихвостке увести ЦУ?
я бы не стала недооценивать чувака, который две тыщи лет успешно бегал от верховного императора, даже не являясь богом или демоном
Вот именно что бегал! Не нужен был, вот и пусть валит.
Меня в принципе напрягает концепт в фиках, что ХС слабее, младшенький и т.д.
Меня тоже бесит, но это буквально везде, даже в хороших фиках. Еще и "карась" из модерн-аушек уже и в канонный сеттинг переполз
я бы не стала недооценивать чувака, который две тыщи лет успешно бегал от верховного императора, даже не являясь богом или демоном
Если отбросить стеб, то мне всегда казалось, что ЦУ не особо-то стремился его найти и уничтожить. Ну бегает и бегает, все равно не соперник и ни на что всерьез не повлияет. Знаешь, как ради комара, летающего где-то в комнате, лень вставать, включать свет, ловить его...
В общем, проходят СЛ и ХЧ мимо тунлу за ручку, а там ХС и МНЦ таскают друг друга за патлы в борьбе за ЦУ. Не хватает только накрашенного ЦЖ на лавочке, который называет всех шалавами и говорит, что им ребеночек нужен для счастья.
Анон пишет:Меня в принципе напрягает концепт в фиках, что ХС слабее, младшенький и т.д.
Меня тоже бесит, но это буквально везде, даже в хороших фиках. Еще и "карась" из модерн-аушек уже и в канонный сеттинг переполз
Да в аушках-то ради бога, у современных людей отношения попроще, особенно если они там друзья.
Если отбросить стеб, то мне всегда казалось, что ЦУ не особо-то стремился его найти и уничтожить. Ну бегает и бегает, все равно не соперник и ни на что всерьез не повлияет. Знаешь, как ради комара, летающего где-то в комнате, лень вставать, включать свет, ловить его...
Мне кажется, ЦУ мог разве что сентиментальными чувствами руководствоваться, когда искал не слишком активно.
Потому что МНЦ — не комар в этой аналогии, а клещ энцефалитный. ЦУ подчистую вычистил абсолютно любую информацию про Уюн, а тут по миру ходит информационная бомба, которая в любой момент может рвануть. И рванула, собственно, потому что без вмешательства МЦН никакой финальной арки не случилось бы еще тыщу лет.
Да в аушках-то ради бога, у современных людей отношения попроще, особенно если они там друзья.
Ну так обычно ХЧ глумится называет карасем и вообще чуть не как со слугой обращается, а ХС вяло огрызается в лучшем случае. Равенства никакого нет, ХС не гоняет ХЧ и не зовет его додиком одноглазым.
не зовет его додиком одноглазым.
ну, кстати, я такое видел довольно часто, но этот тот случай, когда вроде видел, НО ГДЕ
. Равенства никакого нет, ХС не гоняет ХЧ и не зовет его додиком одноглазым.
Денег заработает, и сможет называть я бы тоже не выебывался на человека, которому должен
я бы тоже не выебывался на человека, которому должен
а что он сделает, если ты ему уже должен?
наоборот менее сподручно выебываться на должника, вдруг обидится и не отдаст. и что тогда, в небесный суд на него подавать?
ЦУ подчистую вычистил абсолютно любую информацию про Уюн, а тут по миру ходит информационная бомба, которая в любой момент может рвануть.
И кто ей поверит без пруфов? Ну ходит какой-то сумасшедший, клевещет на Небесного Императора, мало ли их таких. А вот пруфы ЦУ как раз подтер, кроме дерматологических проблем. На них и спалился.
Вообще, конечно, возникают вопросы, зачем он когда-то подарил СЛ Хунцзин. Без этого меча он еще тыщу лет успешно плясал бы, никакой МНЦ до него по опасности не дотягивает.
И кто ей поверит без пруфов? Ну ходит какой-то сумасшедший, клевещет на Небесного Императора
Ага, вот прям пошел рассказывать первым встречным.
МНЦ выжидал удачный момент, и прекрасно выждал его как раз с новым появлением СЛ. Хунцзин был экстренной мерой, но для СЛ (а также МЦ и ФС, возможно) Советник был настолько же доверенной фигурой, насколько небесный император, и они могли прекрасно поверить в его рассказ (еще и с огромными пруфами в виде Тунлу), если бы у них было время спокойно поболтать.
если бы у них было время спокойно поболтать.
Это когда например?