Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#50926 Сегодня 14:26:19

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

ПМ бонусом

Скрытый текст

#50927 Сегодня 14:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кстати, интересно, что в фиках попадается, как ХЧ бьёт морду ХС, но чтоб ХС бил морду ХЧ не встречал.

Вот зачем ты это сделал, анон? Я немедленно придумал фанфик  =D А писать мне его некогда.

Нечестно! Напиши, а? Или хоть задумку расскажи, если совсем не планируешь  =D

#50928 Сегодня 14:31:01

Анон

Анон пишет:

Ши Цинсюань и Мин И, послушав его, не захотели удостаивать Пэй Мина и взглядом.

какое единодушие  =D

#50929 Сегодня 14:36:21

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже так думаю. Сотрудничать всяко эффективнее.

Я там выше принес цитаты, угу. Ну и плюс, все знают, что в Тунлу бывали разы, когда в один год там оказывались два примерно одинаковых по силе соперника, и тогда из вулкана не выходил уже никто. ХЧ с ХС должны знать эти истории лучше всех, и понимать, чем скорее всего закончатся их разборки.

Анон пишет:

То, что ХЧ раз дал в морду и не получил в ответ, так то Хэ Сюаню тогда было не с руки отвечать и палиться, что он как-то сильнее, чем должен быть Мин И.

Я тоже всегда так это читал. Неловко, если "Мин И" сейчас даст сдачи князю демонов, размазав его о стенку. И ХЧ на это рассчитывает. А после развязки дела всей жизни ХС уже будет не до разборок с ХЧ. Может, он вообще развеется, а если нет - заляжет на век-другой на дно океана переосмыслять.

#50930 Сегодня 14:41:19

Анон

Анон пишет:

Нечестно! Напиши, а? Или хоть задумку расскажи, если совсем не планируешь

Скрытый текст

#50931 Сегодня 14:44:46

Анон

Анон пишет:

Хотя если брать постканон, то там есть СЛ, который точно может набить морду кому угодно, если обидеть ХЧ.

Ну вот, раз ХЧ может попросить о помощи своего хахаля, который сильнее и набьет морду за него, технически, он тоже сильнее  ;D

Отредактировано (Сегодня 14:46:30)

#50932 Сегодня 14:49:48

Анон

Меня в принципе напрягает концепт в фиках, что ХС слабее, младшенький и т.д. Они равны, разве что ХС  должен ХЧ.
Как по мне, дело не в завершении дела всей жизни там, а в том, что ХС вряд ли будет за такие мелочи устраивать разборки постфактум. Сразу долбануть в ответ логично, а потом как-то уже несолидно бегать и припоминать.
А так-то он не без агрессии по жизни, Ци Жуна попинал. Хотя Ци Жуна не пнул только ленивый, больно поганый язык  :lol:

#50933 Сегодня 14:50:36

Анон

Анон пишет:

раз ХЧ может попросить о помощи своего хахаля, который сильнее и набьет морду за него, технически, он тоже сильнее

ХС (возможно в женской форме) пойдет в Тунлу, охмурит ЦУ, тот вылезет из-под горы и набьет за свою рыбку морды вообще всем

#50934 Сегодня 14:51:39

Анон

Анон пишет:

ХС (возможно в женской форме) пойдет в Тунлу, охмурит ЦУ, тот вылезет из-под горы и набьет за свою рыбку морды вообще всем

*их одинокий шиппер сейчас зарыдал и прижал этот коммент к сердечку*

#50935 Сегодня 14:52:30

Анон

Анон пишет:

СЛ за своего цветочка может набить морду даже ЦУ!
Но теперь ЦУ сможет найти утешение в прохладных объятиях ХС.

Отредактировано (Сегодня 14:52:55)

#50936 Сегодня 15:01:08

Анон

Анон пишет:

думаешь, первая жена МНЦ позволит какой-то вертихвостке увести ЦУ?  :omg:
я бы не стала недооценивать чувака, который две тыщи лет успешно бегал от верховного императора, даже не являясь богом или демоном

#50937 Сегодня 15:02:10

Анон

Вот именно что бегал! Не нужен был, вот и пусть валит.

#50938 Сегодня 15:05:01

Анон

Анон пишет:

Меня в принципе напрягает концепт в фиках, что ХС слабее, младшенький и т.д.

Меня тоже бесит, но это буквально везде, даже в хороших фиках. Еще и "карась" из модерн-аушек уже и в канонный сеттинг переполз :facepalm:

#50939 Сегодня 15:06:06

Анон

Анон пишет:

я бы не стала недооценивать чувака, который две тыщи лет успешно бегал от верховного императора, даже не являясь богом или демоном

Если отбросить стеб, то мне всегда казалось, что ЦУ не особо-то стремился его найти и уничтожить. Ну бегает и бегает, все равно не соперник и ни на что всерьез не повлияет. Знаешь, как ради комара, летающего где-то в комнате, лень вставать, включать свет, ловить его... =D

#50940 Сегодня 15:08:43

Анон

В общем, проходят СЛ и ХЧ мимо тунлу за ручку, а там ХС и МНЦ таскают друг друга за патлы в борьбе за ЦУ. Не хватает только накрашенного ЦЖ на лавочке, который называет всех шалавами и говорит, что им ребеночек нужен для счастья.

#50941 Сегодня 15:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в принципе напрягает концепт в фиках, что ХС слабее, младшенький и т.д.

Меня тоже бесит, но это буквально везде, даже в хороших фиках. Еще и "карась" из модерн-аушек уже и в канонный сеттинг переполз :facepalm:

Да в аушках-то ради бога, у современных людей отношения попроще, особенно если они там друзья.

#50942 Сегодня 15:16:49

Анон

Анон пишет:

Если отбросить стеб, то мне всегда казалось, что ЦУ не особо-то стремился его найти и уничтожить. Ну бегает и бегает, все равно не соперник и ни на что всерьез не повлияет. Знаешь, как ради комара, летающего где-то в комнате, лень вставать, включать свет, ловить его...

Мне кажется, ЦУ мог разве что сентиментальными чувствами руководствоваться, когда искал не слишком активно.
Потому что МНЦ — не комар в этой аналогии, а клещ энцефалитный. ЦУ подчистую вычистил абсолютно любую информацию про Уюн, а тут по миру ходит информационная бомба, которая в любой момент может рвануть. И рванула, собственно, потому что без вмешательства МЦН никакой финальной арки не случилось бы еще тыщу лет.

#50943 Сегодня 15:24:54

Анон

Анон пишет:

Да в аушках-то ради бога, у современных людей отношения попроще, особенно если они там друзья.

Ну так обычно ХЧ глумится называет карасем и вообще чуть не как со слугой обращается, а ХС вяло огрызается в лучшем случае. Равенства никакого нет, ХС не гоняет ХЧ и не зовет его додиком одноглазым.

#50944 Сегодня 15:26:16

Анон

Анон пишет:

не зовет его додиком одноглазым.

ну, кстати, я такое видел довольно часто, но этот тот случай, когда вроде видел, НО ГДЕ

#50945 Сегодня 15:27:16

Анон

Анон пишет:

. Равенства никакого нет, ХС не гоняет ХЧ и не зовет его додиком одноглазым.

Денег заработает, и сможет называть  :evil: я бы тоже не выебывался на человека, которому должен  =D

#50946 Сегодня 15:32:54

Анон

Анон пишет:

я бы тоже не выебывался на человека, которому должен 

а что он сделает, если ты ему уже должен?  :lol:
наоборот менее сподручно выебываться на должника, вдруг обидится и не отдаст. и что тогда, в небесный суд на него подавать?

#50947 Сегодня 15:35:16

Анон

Анон пишет:

ЦУ подчистую вычистил абсолютно любую информацию про Уюн, а тут по миру ходит информационная бомба, которая в любой момент может рвануть.

И кто ей поверит без пруфов? Ну ходит какой-то сумасшедший, клевещет на Небесного Императора, мало ли их таких. А вот пруфы ЦУ как раз подтер, кроме дерматологических проблем. На них и спалился.
Вообще, конечно, возникают вопросы, зачем он когда-то подарил СЛ Хунцзин. Без этого меча он еще тыщу лет успешно плясал бы, никакой МНЦ до него по опасности не дотягивает.

#50948 Сегодня 15:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не зовет его додиком одноглазым.

ну, кстати, я такое видел довольно часто, но этот тот случай, когда вроде видел, НО ГДЕ

Вообще мне кажется, ру-авторы катастрофически упускают потенциал шуток про "вилкой в глаз".

#50949 Сегодня 15:44:21

Анон

Анон пишет:

И кто ей поверит без пруфов? Ну ходит какой-то сумасшедший, клевещет на Небесного Императора

Ага, вот прям пошел рассказывать первым встречным.
МНЦ выжидал удачный момент, и прекрасно выждал его как раз с новым появлением СЛ. Хунцзин был экстренной мерой, но для СЛ (а также МЦ и ФС, возможно) Советник был настолько же доверенной фигурой, насколько небесный император, и они могли прекрасно поверить в его рассказ (еще и с огромными пруфами в виде Тунлу), если бы у них было время спокойно поболтать.

#50950 Сегодня 15:47:05

Анон

Анон пишет:

если бы у них было время спокойно поболтать.

Это когда например?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума