Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И это ему, кстати, аукнулось, когда после обмена душ Пустослов напугал СЛ.
Причем угрозой самому ХЧ
Кстати, учитывая, что мы знаем, кто сейчас "божок" - получается, ХС очень прозорлив
Будь спокоен, кто бы ни явился сюда за тобой, непременно умрёт прямо у тебя на глазах!
очередное сбывшееся пророчество
Вообще я и забыл, сколько там забавного
Ну, я думаю, там клон ХС, а не сам ХС, сам он в образе Мин И в другом месте торчит.
Оно-то да, но ХС не больно, когда клона ХС бьют по ебалу?
Оно-то да, но ХС не больно, когда клона ХС бьют по ебалу?
Да хрен его знает, по идее, смерть клона на демоне никак не отражается. У него этих клонов, как собак нерезаных.
Да хрен его знает, по идее, смерть клона на демоне никак не отражается. У него этих клонов, как собак нерезаных.
Я не про смерть, со смертью-то понятно. Но мне кажется, ощущения клона оригинал разделяет.
ощущения клона оригинал разделяет.
Учитывая количество клонов, можно конкретно так кукухой съехать
очередное сбывшееся пророчество
Но оно же сбылось в прошлом?
По идее это самое безобидное, что Пустослов мог сказать СЛ, ведь все плохое уже произошло. Кто ж знал, что СЛ так отреагирует. ХС знает про обмен душ и контролирует Пустослова, странно с его стороны обижать СЛ.
В буквальном смысле ХЧ не умирал на глазах СЛ. Но вот развеяться на глазах СЛ — это один раз в прошлом и еще один раз в будущем, тоже в своем роде смерть
Оно сбылось и в будущем, когда ХЧ дезинтегрировался на глазах у СЛ в Тунлу.
ХС знает про обмен душ и контролирует Пустослова, странно с его стороны обижать СЛ.
А почему? Ну понятно, что физический вред он ему причинять не станет (да и совсем не факт что смог бы), чтобы не конфликтовать с ХЧ, но гадостей наговорить - на здоровье. Или что, СЛ поплачется на них ХЧ, и ХЧ придет разбираться, как мама в школу?
Мне кажется, ХС там реально надо обезвредить или хотя бы отвлечь СЛ, потому что он сильная помеха, которая внезапно влезла в план и разрушает его. И он искренне ищет тему побольнее, и сознательно угрожает ХЧ.
Отредактировано (Сегодня 02:10:43)
ХЧ придет разбираться, как мама в школу
Но примерно это и произошло
Но примерно это и произошло
Но ведь нет, никуда он не пришел, и о чем говорили СЛ с ХС так и не узнал. На "Мин И" наехал просто для профилактики.
СЛ завел ШЦС в безопасное место и облепил там все артефактами, только после этого они поменялись обратно.
https://archiveofourown.gay/works/61427593 здесь СЛ в красном
![]()
https://archiveofourown.gay/works/35262 … s/87876712 СЛ, превращенный в русала#реки_по_БН
Блин, не знаю, что меня больше впечатлило - добрый ХС, который готовит для СЛ и моет ему голову, или то, что у ХС в замке есть инвалидная коляска
Вот, кстати, интересно, что в фиках попадается, как ХЧ бьёт морду ХС, но чтоб ХС бил морду ХЧ не встречал.