Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Потому что женушка в вуали это сам ХЧ, вообще-то, он зря что ли так звенелками обвешивается?!
Он уже и красное надел, и символикой невест мяо обвешался, и в новой редакции буквально наложниц СЛ с их красной занавесочкой и гэгэканьем скосплеил, а фандом все пихает и пихает бедолагу в мачо, а СЛ в фембои
от старэмбер поди
приятно считаться знатоком и экспертом
Скорее просто душнилой, который вцепился в пару моментов и носится с ними
Меня в этом фике смущает изобилие мужмужей и я лично в целом не особо люблю эротические украшения и наряды. Но взаимное обожание хорошо передано. Может, немного пересахарил автор, но всё равно приятно было прочитать про совершенно счастливых людей.
от старэмбер поди
Ну тогда спасибо что хоть без дянься-коровки
Ну тогда спасибо что хоть без дянься-коровки
может, аноны-душнилы не дочитали до нее, кто знает
обычный фик для этого фандома. Просто обычный фик по Небожиже - та еще хуйня.
мне интересно узнать пишет ли этот анон и писал ли он что-то по этому фандому
Се Ляня собираются выдать замуж за зловещено князя демонов, но он не хочет замуж и уговаривает подружку Ши Цинсюаня подменить его, на нем и одежды лучше будут сидеть. А сам Се Лянь сбежит с милым пареньком Сань Ланом, с которым познакомился.
Тем временем Хуа Чэн собирается выйти замуж за принца, но, так как он знает о плане с подменой (Сань Лану все рассказали!), он заставляет Черновода подменить себя у алтаря, чтобы счастливо сбежать со своим принцем в закат.
ХЧ бежит в костюме Сань Лана, СЛ бежит в ростовом костюме слона
Просто обычный фик по Небожиже - та еще хуйня.
На ао3 в целом нормальное по палате качество, по крайней мере, в русскоязычном сегменте, прям кровь из глаз там единицы
ХЧ бежит в костюме Сань Лана, СЛ бежит в ростовом костюме слона
Взявшись за руки они убегают в закат
Се Ляня собираются выдать замуж за зловещено князя демонов, но он не хочет замуж и уговаривает подружку Ши Цинсюаня подменить его, на нем и одежды лучше будут сидеть. А сам Се Лянь сбежит с милым пареньком Сань Ланом, с которым познакомился.
Такой классический сюжет для итальянской оперы
А какой обоснуй для ШЦС выходить замуж за зловещего князя?
мне интересно узнать пишет ли этот анон
Нет.
и писал ли он что-то по этому фандому
Нет. Но в фандоме есть хорошие фики, просто средний фик - хуйня с женушками, властными кубиками, карасями, сплетницей и мрачным жруном.
А сейчас еще и каждый второй фик - с транс!СЛ или просто беременным СЛ.
А какой обоснуй для ШЦС выходить замуж за зловещего князя?
А он тоже выяснил про подмену. Не в курсе только ХС
Но в фандоме есть хорошие фики,
все так говорят, но никто не несет
хуйня с женушками, властными кубиками, карасями, сплетницей и мрачным жруном.
Да где ты их находишь? Я может, и хочу задорную хуйлалу про кубики и сплетниц, а не попадаются. Вот беременных скипаю, это да, но их вроде не так много
транс!СЛ или просто беременным СЛ.
Это мода такая пошла, причем по всем фандомам. Года три назад были модны асексы, я копался на ао3 и крайне часто встречались именно такие фики.
Не в курсе только ХС
Не, он тоже в курсе! Но все не в курсе, что другие в курсе, и старательно хранят тайну друг от друга!
Старэмбер — лично для меня худшее, что происходило с фандомом небожижи
Вкусовщина. Я сначала прочитал манхуа и мне зашла именно красивая рисовка, а потом уже решил припасть к новелле. Видение персонажей от старэмбер специфическое, но абстрактно кросивое
Настолько привык ко всяким выпадам в сторону Старэмбер, что уже просто не реагирую
у Мосян в доработанной редакции игривая лисичка через страницу забегала
Что Мосян переделывает старый текст, ориентируясь на фансервис, проблема Мосян. Камон, это нормально, что есть разные арты не в каноничном прикиде. Вон японцы по Магистру выпускают карточки со спортивным модерн ау, и никто не воет, наоборот все подрачивают на новый дизайн. А тут всего-то ушки и бикини
Отредактировано (Вчера 22:17:23)
Вон японцы по Магистру выпускают карточки со спортивным модерн ау, и никто не воет, наоборот все подрачивают на новый дизайн.
В Магистре потом не пишут на серьезных щах, как персонажи в спортивных костюмах звонят по телефону в каноничном сеттинге. Чет там понимают концепцию аушек.
Не то, чтобы я был в восторге, когда из Се Ляня делают беременную жёнушку и деву в беде, но меня удивляет и мнение о невестушке-Хуа Чэне, любовь к украшениям не делает Хуа Чэна женственным. Ну и я помню, как он себя ведёт в каноне, ловит Се Ляня на руки, укрывает зонтом, помогает выйти из кареты, как он ведёт себя в сцене, где Му Цин обездвижили Се Ляня талисманом и Бай изображал фэнцинов, и Мосян говорит, что он топ. Нет, конечно Хуа Чэн не карикатурный шкаф-мачо с кубиками, но и далеко не невеста под вуалью.
Камон, это нормально, что есть разные арты не в каноничном прикиде. Вон японцы по Магистру выпускают карточки со спортивным модерн ау, и никто не воет, наоборот все подрачивают на новый дизайн. А тут всего-то ушки и бикини
эээ, спортивный костюм явно меньше оосит персонажей, чем извращение динамики пейринга через приписанных животных