Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А что там?
бычку выдали ебало пэй мина в человеческой форме
Мне там очень нравится обоснуй - мол, ЮШХ не видела вблизи других мужчин, кроме родственников
бычку выдали ебало пэй мина в человеческой форме
А уж как с этого выпал сам ПМ
Ну да, не всякий день видишь сильно улучшенную версию себя у быка небось и больше
Мне там очень нравится обоснуй - мол, ЮШХ не видела вблизи других мужчин, кроме родственников
Ну я кстати вполне верю, что юной ЮХ ПМ приглянулся Он поначалу еще и повел себя как джентльмен.
Взрослая ЮХ-богиня уже, конечно, вряд ли может воспринимать его всерьез.
Взрослая ЮХ-богиня уже, конечно, вряд ли может воспринимать его всерьез.
Это да, ей нужен серьезный мужчина, который разделяет ее интересы, и при этом бонусом - совершенно не уступает ПМ в красоте
блин, вспомнилось, как мне однажды довелось сраться в интернетах с человеком, который очень рьяно доказывал, что ЮШХ была канонично влюблена в ПМ, это едва ли не прямым текстом в книжке написано. мол, не зря же она ему меч свой предлагала и в финальной битве спасала, это все от большой любви
полагаю, когда она его подчиненного отпиздила или молча позволила бычку его несколько раз скинуть в дороге, потому что заебал - это тоже было от большой любви. ЮШХ - цундере!
По-моему, ПМ пострадавшая сторона, его и выебали, и не пригласили в этом участвовать
не зря же она ему меч свой предлагала
Я это вообще воспринял как довольно жесткий подъеб с ее стороны
По-моему, ПМ пострадавшая сторона, его и выебали, и не пригласили в этом участвовать
Да мне кажется, ЮШХ одно из тех редчайших исключений, где ПМ не посмел бы поучаствовать, у него ж травма на всю жизнь
Возможно примерно так же, как в свое время выпал ФС, когда узнал про свое прозвище Генерал Большой Член. Но у ПМ ситуация лучше - бык хотя бы не так заметен, как надписи в храмах
не зря же она ему меч свой предлагала и в финальной битве спасала, это все от большой любви
Если вспомнить, что меч часто трактуют как фаллический символ...
, ЮШХ одно из тех редчайших исключений, где ПМ не посмел бы поучаствовать
это если бы его стали спрашивать
ЮШХ одно из тех редчайших исключений, где ПМ не посмел бы поучаствовать
ну, в новой редакции у него как минимум была попытка подкатить. которую верный бычок, конечно же, вовремя пресек.
... блин, я сейчас в полной мере осознала, что ПМ в этой сцене буквально выслушивал речь о том, какой он лох позорный, от своего недоклона
Я это вообще воспринял как довольно жесткий подъеб с ее стороны
Вообще это было очень логичное предложение с ее стороны - у вас нет меча, вот вам меч, используйте его, потому что обстановка того очень требует. Но из-за личных моментов ПМ заморозился и слился.
у него как минимум была попытка подкатить.
Ничего себе он смелый, видно, меч ЮШХ настолько хорош
ну, в новой редакции у него как минимум была попытка подкатить. которую верный бычок, конечно же, вовремя пресек.
Я вообще считаю, что проклятия в этой вселенной криво-косо, но сбываются, и проклятие СЦ, пообещавшей ПМ пожизненную безответную любовь, как у нее, тоже сбудется
Вообще это было очень логичное предложение с ее стороны - у вас нет меча, вот вам меч, используйте его, потому что обстановка того очень требует
мне тоже странно, когда в этом эпизоде начинают искать какие-то подтексты или скрытые интенции. ЮШХ всю дорогу прописывалась как максимально адекватная и благоразумная женщина, которая просто хочет мирно жить и честно выполнять свою работу на благо людей. это как раз поступок абсолютно в ее духе - отдать оружие тому, кто в сложившейся ситуации сможет более эффективно его использовать для решения общей проблемы, невзирая на личные отношения и какие-то прошлые обидки.
Я вообще считаю, что проклятия в этой вселенной криво-косо, но сбываются, и проклятие СЦ, пообещавшей ПМ пожизненную безответную любовь, как у нее, тоже сбудется
у меня ощущение, что мосян к концу опуса немного сдулась, потому что это очевиднейшее ружье в итоге так и не пальнуло ни в какую из потенциально возможных сторон. в итоге в новой редакции односторонний пейринг более явно прописан, но, имхо, все равно вышло как-то слабенько.
Я вообще игнорирую ПМ/ЮШХ как пейринг. Вот нравится мне идея что бабник с богиней, которая связана с ним эпичные прошлым, исключительно сюжетится