Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Глаза распахнуты от ужаса
На прошлой обложке базедова болезнь, от ужаса так физически не распахнешь.
Такой уж стиль у этого артера. Но все равно красиво
На прошлой обложке базедова болезнь, от ужаса так физически не распахнешь.
Боюсь узнать, какие диагнозы ты наставишь артам с чибиками
обожечки, давно не было тупых доебок до картинок, как же давно, пару недель в лучшем случае
такие остроумные, такие смешные, такие тонкие.
Очень старались соответствовать твоим умным и уместным постам с диагнозами.
разрешите вклиниться в вашу высокоинтеллектуальную беседу о картинках
слушала тут новый read along романа, и у меня вдруг мозг зацепился за этот момент в первой главе:
This ghost groom had really stirred up the hornet’s nest this time. No one this old lord official sought in the Mortal Realm could do anything about it, so in a fit of outrage, he assembled a group of government friends and conducted a wave of crazed religious services. He even followed the guidance of a great master and opened his stores to feed the poor, among other similar deeds.
хочу теперь хэдканонить, что МНЦ и сюда тоже забежал можно сказать, он тогда в какой-то степени ответственный за первую миссию СЛ
слушала тут новый read along романа,
А что это такое и где дают, анон?
А что это такое и где дают, анон?
ютуберши зачитывают вслух текст, сопровождая его своими комментариями. типа как реакции на фильмы-сериалы снимают, только на книгу. получается довольно прикольно, если тебе заходит такой жанр контента.
БН уже много кто зачел, навскидку могу вспомнить:
Gaywatch - просто чтение текста с периодическими комментариями (и отвлечениями на чатик, потому что это изначально были трансляции), по формату ближе всего к обычной аудиокниге. ну, если б ее читал неподготовленный человек, который впервые видит текст
Romania Black (с 13-го видео, до этого реакция на дунхуа) - чтение книги + длинное обсуждение прочитанных глав после: интересные моменты, непонятки, теории (большая доска прилагается) и предсказания, что будет дальше. если тебе неинтересно слушать сам текст, но хочется посмотреть на размышления новичка, можешь тупо скипать первую часть.
Ulysses N. Owen - зумерские чтения с очень эмоциональными реакциями и мемчиками есть первый том англоиздания полностью + сколько-то глав второго тома
а конкретно сейчас я слежу за SpacedOutPuffin, она только-только закончила смотреть дунхуа и начала читать книгу. очень приятно было смотреть ее реакции на дунхуа, потому что она большая умняша, быстро вникает в происходящее во время просмотра (чего нельзя сказать о многих обзорщиках, увы), подмечает многие неочевидные детали и периодически очень метко попадает в цель со своими теориями.
ютуберши зачитывают вслух текст, сопровождая его своими комментариями. типа как реакции на фильмы-сериалы снимают, только на книгу.
я дранон. спасибо, я ничего не искала, но нашла золото! не знала о существовании этого формата
ютуберши зачитывают вслух текст, сопровождая его своими комментариями. типа как реакции на фильмы-сериалы снимают, только на книгу. получается довольно прикольно, если тебе заходит такой жанр контента.
Анон, спасибо большое, что подробно объяснил и принес ссылки, так много интересного!! Я только про Романию знал, сейчас припаду к остальным
хочу теперь хэдканонить, что МНЦ и сюда тоже забежал
Как фанат МНЦ, помедитирую теперь над этим хэдом. Мне даже как-то нравится вот это постоянное стуканье лбами. Мол, выдающиеся люди притягиваются к себе подобным
Отредактировано (Вчера 21:56:27)
Мне даже как-то нравится вот это постоянное стуканье лбами.
а мне нравится идея, что все эти загадочные даосские мастера, бесплатно разруливающие чужие проблемы во вселенной БН - это либо СЛ, либо МНЦ
о! хочу теперь АУшку, где они случайно пересекаются в какой-нибудь деревушке в ебенях и воспроизводят тот мем с человекопауками.
бесплатно разруливающие чужие проблемы
Не бесплатно, а за еду!
Анооон! Тоже такую хочу теперь, было бы прекрасно. И как мнц пытается сманить народ поиграть с ним в карты, успешно или безуспешно
Анон, который ожидал обложку с игольницей, ты угадал
Аудио-драма:
https://t.me/qqwelj/2971?single
как раз вчера прочитал
новоанон
Аноны, я неофит, у меня дурацкий вопрос: почему Fafa?
почему Fafa?
Хуа-Хуа на мандаринском. Хуа там читается как Фа.
Цветочек.
Спасибо!
Хуа-Хуа на мандаринском
ну ток не на мандаринском, а на кантонском
Бык
Бык
А на последней картинке справа это ЮХ или СЛ?
мосян с ним сделала в новой редакци
А что там?