Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Обабаенный СЛ из параллельной вселенной встретит нашего?
А я подумал, что ДаркСЛ хорош на роль нового основного врага в для постканона не всеж ББ юзать
каким образом СЛ по скелету понял, что тот недевственник?!
Я в целом понял, про кого ты, но ты бы хотя бы цитаты вносил.
Я в целом понял, про кого ты, но ты бы хотя бы цитаты вносил.
Анон, у тебя такие отличные идеи Сам хочешь написать или Галю зовешь?)
Чукча не писатель, чукча обычно у себя в голове прокручивает сюжет и успокаивается. А это просто выброс мыслей в ноосферу (но если кто-то вдруг вдохновится, то велкам).
Аноооон, ты чево наделал. Теперь так хочу быть этим попаданцем
Ты знаешь, как действовать, если твоя мечта исполнится
А как же кроссоверный фанон про СЛ- заботливую бордель маман с Веньским табором?!!!
Ящитаю, туда надо еще ШЦЦ для полного комплекта. Пусть сидит красивый, играет на гуцине, обеспечивает эстетическую составляющую.
стояк в гробу довольно странный, если честно. насколько я себе это представила, болтаться в гробу было бы куда больше больно и неудобно, чем что-то ещё.
Плюсану, анон тоже первым делом подумал, что сложно возбудиться, когда бьешься головой о крышку гроба.
СЛ вовсе не дурачок и понимает, когда с ним флиртуют.
Была такая аналитика.
А я подумал, что ДаркСЛ хорош на роль нового основного врага в для постканона не всеж ББ юзать
Блин, анон читал фик с таким сюжетом, но он был не закончен.
Аноны вчера обсуждали потенциальные проблемы хуаляней после 800 лет воздержания, так что худо-бедно в тему рекаю цикл фиков с асексуальным СЛ, который, конечно, может заняться сексом, но ему оно особо не надо (но они с ХЧ иногда все равно трахаются):
all of you (only you)
the sunlit altar
all yours (all mine)
heartstrings
to have and to hold
Была такая аналитика.
спасибо, интересно! я пока не вполне понимаю, что там у Се Ляня за проблемы с собой, но в принципе есть ощущение, что на каком-то уровне он это всë конечно понимает. но этот нарочито тупой пов раздражает)
Аноны вчера обсуждали потенциальные проблемы хуаляней после 800 лет воздержания, так что худо-бедно в тему рекаю цикл фиков с асексуальным СЛ, который, конечно, может заняться сексом, но ему оно особо не надо (но они с ХЧ иногда все равно трахаются):
спасибо огромное, это я хотел о проблемах и асекс тоже в тему! просто я в некий момент переел пвпшек, где прекрасные хуаляни прекрасно и бесконечно ебутся
я пока не вполне понимаю, что там у Се Ляня за проблемы с собой
Пиздец какая низкая самооценка, просто психика в хлам, плюс очень заниженные стандарты (ну, это с моей европейской точки зрения, хз, может, с китайской тз вот эти вот "ачотакова, пусть смеются надо мной, буду есть еду с пола и браться за самую грубую работу" — это просветление и дзен).
просто я в некий момент переел пвпшек, где прекрасные хуаляни прекрасно и бесконечно ебутся
В тему неидеального секса: был забавный фик, где ХЧ принял заявление СЛ о своем бессилии за чистую монету, в итоге вышла ситуация, когда СЛ пытается затащить ХЧ в постель, ХЧ думает, что СЛ оно, наверное, не надо, и убегает дрочить в уголок, чтобы не смущать Его Высочество, а СЛ недоумевает, что не так. Putting the D in Dysfunction
И еще фик с недобдсмом, где СЛ сверху немножко переборщил (не физически, если что): Slightly inspired by MDZS chapter 95. Там потом хуаляни поговорили словами через рот и все выяснили, но все равно на запрос "не идеальный секс" подходит.
ачотакова, пусть смеются надо мной, буду есть еду с пола и браться за самую грубую работу
в начале мне это казалось путëм его божественности. смиряет плоть, смиряет дух, ходит всем помогает, оп, до бога опять досвятился, несмотря на свержения. поэтому другие боги, которые вроде как не страдали и не каялись и даже особой духовностью не отмечены, вызвали большое недоумение)
Отредактировано (2021-02-11 04:48:21)
В тему неидеального секса
и тебе спасибо, анончик!
в начале мне это казалось путëм его божественности. смиряет плоть, смиряет дух, ходит всем помогает, оп, до бога опять досвятился, несмотря на свержения
Нет, твоя трактовка тоже имеет полное право на жизнь. Просто лично я (имхо) вижу в этом именно пиздецовую самооценку и историю того, как из человека по капле выдавили гордость и самоуважение (опять же, это моя европейская перспектива, может, китайцы по-другому это воспринимают).
Уточню: нет ничего плохого или недостойного в том, чтобы заниматься низкоквалифицированной работой и выживать в тяжелых условиях. Но даже при такой жизни у человека может быть чувство собственного достоинства. А у СЛ я вижу, что вся пиздецома и годы хуевой жизни это чувство собственного достоинства сильно покалечили, он как будто внутренне считает, что не заслуживает ничего хорошего.
Этот анон был вброшен в фандом под предлогом "Ну, ты загляни на пол-шишечки, там миленько". Заглянул, ушёл на дно со свистом, пробил его и лежит с лицом лица. Пузырики пускает.
Дунхуа? Ура, есть полный сезон с сабами, переводом и готовыми обсуждениями!
Маньхуа? Кушай на здоровье, в любом виде.
Новелла? Хороший перевод почти закончен, можно понемногу... понемногу, алло! Анон. АНОООООООН!
/придерживает глаза руками/
За три дня догнал тред с нуля, обмазался фиками, полыхнул с остывших уже срачей, кинканул, сквикнулся и сидит обдолбанным гулем, смотрит на танцующие разноцветные круги на стене.
Хорошо работать по ночам.
Плохо быть жадным хомяком.
Однако, дратути.
Однако, дратути.
Привет Ну так ты не сиди как не родной, рассказывай, что зашло, что не зашло, кого с кем шипперишь, что кинкает, что сквикает.
может, с китайской тз вот эти вот "ачотакова, пусть смеются надо мной, буду есть еду с пола и браться за самую грубую работу" — это просветление и дзен
Мне кажется, что в случае конкретно Се Ляня это была именно его сознательная работа над собой на просветление и дзен.
Он для себя увидел, что не справился так, как хотел, когда был самоуверенным сиятельным божеством, когда был окружен почитанием и обожанием, что остальные сиятельные небожители тоже ни черта ему не помогли (отозвалась одна только Юйши Хуан), и пошел, не знаю, искать другой путь?
Ну и я вижу в его поведении не проблемы с чувством собственного достоинства, а, скорее, "все пустое". Не то, что он считает, что не заслуживает ничего хорошего, а то, что он повидал много всякого, в том числе дерьма, и теперь относится ко всему философски. "Вместо того чтобы запоминать, как меня пару сотен лет назад ранили сотней мечей и растоптали сотней ног, я лучше запомню, как вчера съел вкуснейший мясной пирожок."
Впрочем, в его отношении к своим физическим страданиям таки вижу пиздец, но мне кажется, что и это вполне вписывается в том числе в европейское (или, наверное, скорее, христианское?) представление о святости: смирение, пренебрежение к страданиям плоти, никакой гордыни.
Но меня в нем это все как раз восхищает И его подход про радоваться малому, забывать о плохом, и наплевательское отношение к вещам, которые могли бы оскорблять и задевать. Мне кажется, это как раз крутой уровень дзена после 800 лет бродяжничества.
так ты не сиди как не родной, рассказывай, что зашло, что не зашло, кого с кем шипперишь, что кинкает, что сквикает.
Для начала, у меня очень развито чувство атыбитес в плане чёткой границы между фэнтезийным миром и реальностью. Я принимаю их правила игры и не сравниваю с нашим миром, его историей, прогрессом, законами и пр. То же самое с каноном и фаноном, все смущающие шероховатости у себя в больной голове заполирую по-своему, но буду помнить про синдром синих штор.
Дальше внезапно родилась простыня, сорян.
Отредактировано (2021-02-11 06:45:39)
Мне кажется, что в случае конкретно Се Ляня это была именно его сознательная работа над собой на просветление и дзен.
Анончик, какой у тебя хороший пост, очень совпадает с моими ощущениями.
Аноны, братья! Только сразу не бейте!
Этот анон пока не читал БН, но интересуется, чем там все у ИЮ и ЦИ закончилось?
Аноны, братья! Только сразу не бейте!
Этот анон пока не читал БН, но интересуется, чем там все у ИЮ и ЦИ закончилось?
Анон, мне просто интересно, а как ты узнал про существование ИЮ и ЦИ без чтения новеллы
Он умер во время казни через сну-сну! Иначе тоже не представляю.
Отредактировано (2021-02-11 09:53:28)
может у скелета были отлично развитые и хорошо сохранившиеся тазобедренные суставы, что означало, что при жизни покойный часто двигал тазом
Отрывок из англоперевода про скелет:
Что характерно, в этом переводе гораздо понятнее
и мне показалось, что он хотел его сначала в губы поцеловать.
Ну в том и дело же, что привык в губы целовать, а тут посмотрел и подумал, что "ну бля, как-то это..." и чмокнул в лоб, потому смутился и замялся.
Анон пишет:
Мне кажется, что в случае конкретно Се Ляня это была именно его сознательная работа над собой на просветление и дзен.Анончик, какой у тебя хороший пост, очень совпадает с моими ощущениями.
И я к вам
Не знаю должна ли первая сцена с СЛ и ИЮ с лопатой быть смешной, но СЛ правда беспокоится о Ветерке Может есть фики где СЛ реально встречает Черновода в личине и докапывается до него? И чтоб тоже за руку хватал
Отредактировано (2021-02-11 11:18:00)