Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Не, ну "милый друг" я хоть понять могу, ХЧ и правда милый, когда СЛ рядом, и в том числе и друг СЛ
Помимо всего прочего.
Вот, такая фраза в каноне показывает, что они просто друзья-негеи!

Так в следующей экстре СЛ в красном и смущается этого. Вопрос в том, что это такое
Сцена из новой редакции, как пишут на реддите, он просто в одежде ХЧ
Вот будет ржач если он просто шмотки из гардероба ХЧ одолжил.
Именно так, в инторнетах пишут, что в новой редакции ХЧ после поцелуя в озере выдал СЛ свою одежду.
СЛ: Что-то мои все промокли шмотки, ХЧ, можно я твои одолжу?
ХЧ: Да-да-да, гэгэ, конечно!
СЛ: Хмммм... я думал, у нас разные размеры, а эти сидят тютелька в тютельку. Совпадение, наверное.
ХЧ совсем не палится, что давным давно собрал для СЛ целый гардероб.
Сцена из новой редакции
зыс. но вообще, это значит, что у команды дунхуа есть права на экранизацию новой редакции? интересно, они как-то автоматически обновились, потому что новая редакция висит под тем же id на jjwxc, или их дополнительно докупили?
Если у них есть права на всё, что Мосян делает с нбж, то лучше бы экранизировали лучшую экстру про комплексующую лису 
Если не ошибаюсь, в новой редакции СЛ ещё поперся в этих красных шмотках на Небеса, забыв переодеться, и всех там шокировал 
Если не ошибаюсь, в новой редакции СЛ ещё поперся в этих красных шмотках на Небеса, забыв переодеться, и всех там шокировал
теперь мне хочется прочитать эту новую редакцию! 
Именно так, в инторнетах пишут, что в новой редакции ХЧ после поцелуя в озере выдал СЛ свою одежду.
Почему вообще рядовая сцена из новеллы будет выходить в дунхуа отдельной короткометражкой?
Вообще такой кринж у Мосян эти типичные фичковые ходы, конечно. Романтика не ее сильная сильная сторона.
Почему вообще рядовая сцена из новеллы будет выходить в дунхуа отдельной короткометражкой?
Потому что дунхуа идёт строго по старой редакции, эту сцену могут выпустить либо отдельно, либо никак
никто ж еще не знает точно, что там именно эта сцена. просто вангуют, откуда она могла взяться, потому что в текущем каноне СЛ в одеждах ХЧ фигурирует только в одном эпизоде из новой редакции.
может, там вообще какой-то дунхуашный эксклюзив в итоге будет.
Потому что дунхуа идёт строго по старой редакции, эту сцену могут выпустить либо отдельно, либо никак
А потрм, уже в обычном сезоне, эту сцену нарисуют снова, только уже по старой редакции?
А потрм, уже в обычном сезоне, эту сцену нарисуют снова, только уже по старой редакции?
Вряд ли в треде сидят под пакетами создатели дунхуа, так что никто не сможет тебе на это точно ответить.
В честь вчерашнего разговора перечитал экстру про мусорную богиню*, и насколько же лучше она читается после пары лет в фандоме, чем сразу после новеллы 
(и очень заметно, что половина фандома пишет фанфики по мотивам этой сказки, а не про персонажей новеллы)
так в старой редакции и нет этой сцены. СЛ после озера высушивается магией и идет с ХЧ гулять по призрачному городу в своей родной одежде, там нет никаких переодеваний.
так в старой редакции и нет этой сцены. СЛ после озера высушивается магией и идет с ХЧ гулять по призрачному городу в своей родной одежде, там нет никаких переодеваний.
Я имел в виду сцену после озера в общем. Немного идиотской кажется мне идея вначале отдельно выпустить короткометражку с куском, вырванным из новой редакции, а потом (ну сделаем вид, что потом будет, и дунхуа когда-то выйдет полностью) отрисовать тот же кусок, но уже в другом варианте.
Особенно на фоне того, как порезали короткометражку про парад, выбросив оттуда половину персонажей и почти весь смысл кроме кросивых хуаляней.
Отредактировано (2025-07-07 19:20:06)
СЛ после озера высушивается магией и идет с ХЧ гулять по призрачному городу в своей родной одежде, там нет никаких переодеваний.
Не совсем. В первой версии СЛ все-таки просит у ХЧ простые белые одежды, чтобы сменить женское платье, а не ходит в своих.
Мне пришлось перечитать этот эпизод, чтобы убедиться, и меня перекорежило от сцены у озера и СЛ в женском платье на руках у ХЧ 
Психика заблокировала травмирующие воспоминания, в которых Мосян косплеит худшие фички:
ну сделаем вид, что потом будет, и дунхуа когда-то выйдет полностью
а я как раз подозреваю, что команда дунхуа уже совсем потеряла надежду когда-нибудь выпустить все до конца. отсюда и все эти короткометражки - просто попытка выпустить хотя бы какие-то ключевые эпизоды, которых фанаты ждут (правда, хз, как к ним относится так же экстра про юаньсяо, но мб у китайских фанатов она больше популярна).
В первой версии СЛ все-таки просит у ХЧ простые белые одежды, чтобы сменить женское платье, а не ходит в своих.
точно, анон, ты прав. я забыла, что он там в косплее на беременную бегал 
В первой версии СЛ все-таки просит у ХЧ простые белые одежды, чтобы сменить женское платье
А ХЧ такой: да-да, гэгэ, у меня тут как раз случайно полный гардероб простых белых одежд, ты же знаешь, как я такие люблю.
Мне кажется, нормально они всё выпустят. Просто сезон бл со всеми согласованиями — это очень долго, а БН всё ещё дико популярно, подбрасывают аудитории хоть что-то, чтобы не скучали.
Парад, наверное, уже нарезали из будущего сезона, а экстру про загадки взяли как простую для экранизации и неспойлерную. Она реально идеальный допник между сезонами.
А ХЧ такой: да-да, гэгэ, у меня тут как раз случайно полный гардероб простых белых одежд, ты же знаешь, как я такие люблю.
Вот Мосян тоже подумала об этом и пофиксила во второй редакции 
СЛ просит белые, а получает какие есть
Мне кажется, нормально они всё выпустят.
Мне кажется, если продолжат такими темпами, по несколько лет на сезон, то последний сезон будут смотреть уже подросшие внуки изначальной аудитории.
Мне кажется, если продолжат такими темпами
За два сезона они закончили первый том, 1300 страниц из 5000 по моей читалке. Перерыв между сезонами — три года.
То есть на оставшееся прям до финала им надо 10-15 лет такими темпами. Многовато, но не запредельно для производства сериала.