Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Про СЛ согласен, а про ХЧ искренне считаю, что он как раз будет в постканоне мысленно носиться с мужмужем и напрашиваться на свадебку
Да он уже до постканона очень напрашивался, особенно в нынешней редакции с воссозданием "смотрин" невест. Вот кто реально будет и колечком любоваться, даже если у древнекитайцев нет колечек, и штампом, и радоваться, если его поминальную табличку на семейный алтарь добавят.
Платит ли серебром каждый призрачный огонек
За неимением серебра они платят натурой
В примечаниях Мосян к новой версии было, что его хобби - покупать и строить дома
Буду теперь фанонить им с СЛ в условно-фэнтезийной ветке современности успешный строительный бизнес. СЛ тоже вечно что-то строит.
За неимением серебра они платят натурой
В своих мечтах, ХЧ свой цветочек бережет 800 лет
В своих мечтах
Да в реальности, светятся всей натурой, пока налог не отработают. Потом на перерождение.
и радоваться, если его поминальную табличку на семейный алтарь добавят
Я теперь не могу развидеть, как дух короля в фамильной усыпальнице рода Се шипит "Прррофурсетка... Пролез в столичную недвижимость...", а табличка довольно блестит.
Буду теперь фанонить им с СЛ в условно-фэнтезийной ветке современности успешный строительный бизнес. СЛ тоже вечно что-то строит.
Я ещё фаноню, что ему очень нравился бы симс))
ааа, ХЧ, создающий в симс себя и СЛ и строящий там миллион домов
ааа, ХЧ, создающий в симс себя и СЛ и строящий там миллион домов
А потом СЛ находит его сейв, в который ХЧ играл все 800 лет
Блин, мне, как человеку, для которого Симс - чудовищно скучная игра, трудно представить за ней ХЧ Скорее уж СЛ, старательно строящего и оформляющего домики.
Хотя ХЧ, конечно, мог бы создавать там себя и СЛ, а потом женить, делать уродливые версии фэнцинов и хихикать, а потом топить их в бассейне, и оформлять домики в своем неповторимо бордельном стиле.
Скорее уж СЛ, старательно строящего и оформляющего домики.
Да ну, откуда у СЛ склонность оформлять домики?
А еще ХЧ писал бы фички "моя семья продала меня в секс рабство принцу Сяньлэ"
Да ну, откуда у СЛ склонность оформлять домики?
Типа, в реальности они разваливаливались раньше, чем он успевал их оформить?
Но вон после снятия канги неудачи построил же он коттедж на Тайцан, и как-то его отделал, раз они с ХЧ в нем жили.
До снятия канги СЛ бы в Симс только дома отделывать бы и оставалось, так как игра бы вылетала за секунду до того, как он собрался бы сохранить готовый домик.
Но вон после снятия канги неудачи построил же он коттедж на Тайцан, и как-то его отделал, раз они с ХЧ в нем жили.
Может ХЧ пришел в коттедж после возвращения и навел порядок своей иньской рукой на утро после первой ночи
Просыпается СЛ, а там вместо его спартанских условий занавески с бусинами, свежие цветы, полог над кроватью и прочие украшательства
Анон пишет:Я ещё фаноню, что ему очень нравился бы симс))
Блин, мне, как человеку, для которого Симс - чудовищно скучная игра, трудно представить за ней ХЧ
Скорее уж СЛ, старательно строящего и оформляющего домики.
Хотя ХЧ, конечно, мог бы создавать там себя и СЛ, а потом женить, делать уродливые версии фэнцинов и хихикать, а потом топить их в бассейне, и оформлять домики в своем неповторимо бордельном стиле.
Скучная, но уродов там лепить весело. Так что слепил бы там фэнцинов и 33 небожителей
Может ХЧ пришел в коттедж после возвращения и навел порядок своей иньской рукой на утро после первой ночи
Угробил стиль лофт-минимализм
А еще ХЧ писал бы фички "моя семья продала меня в секс рабство принцу Сяньлэ"
Ну это-то обязательно. И про секс-рабство, и про "Принц заюзал меня, когда попал под влияние секс-поллена", и "Принц взял меня-солдата в адъютанты", и "Принц-бедствие сбросил напряжение после пожара во дворце с верным призраком", и какие только фички он там не понаписал. Пусть фэнцины радуются, что не дошли до пещеры, где вся эта библиотека лежит. Хотя почерк ХЧ все равно бы не разобрали.
Какие-то ключевые решения насчет ПГ наверняка принимает или одобряет он, но не особо верится мне в ХЧ, составляющего план городской застройки, организовывающего процесс уплаты налогов, или договаривающегося с местными лавочниками, что мол, вашу улицу надо временно срыть чтобы проложить под ней канализацию, потом обратно вернем.
А, опять ты
Хотя почерк ХЧ все равно бы не разобрали.
ничего, там все фички с иллюстрациями
Еще один фик про воспитание ребенка ПМ Опухолями
Эх, вот бы фиков про мпрег ШУД
По-моему, управляет в организационном смысле там в основном ИЮ, а ХЧ отсутствует годами.
Чтобы где-то отсутствовать надо это что-то сначала создать и поставить на крепкие рельсы. ИЮ отличный исполнитель, но не управленец, и он не был с ХЧ с самого момента создания ПГ.
какие только фички он там не понаписал
И заставлял ХС читать.
И заставлял ХС читать.
Фички еще ладно, ХС не разберет его почерк в любом случае. А вот если реально рисовал рейтинговые манхвы со всеми вышеперечисленными сюжетами, то жалко рыбку.