Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И почему она (сестра) такая крошечная? Я даже не понял сразу, что это за тоддлер бегает. В книжной экстре она намного старше
Тут ты совсем неправ
В переводе комильфо тоже все указания на то, что сестра ещё ребёнок
Господи, какой же у Бабая прекрасный город в АД Не знаю, кто придумал, что его должны озвучивать несколько смешанных разнополых голосов, но это гениальное решение. Прямо хтонь-хтонь.
Господи, какой же у Бабая прекрасный город в АД
Тоже очень нравится эта хтонь
Для тех, кто не слышал, можно вот здесь голос послушать
https://x.com/xyra_rei/status/1941310351993442740
Ура-ура Аниматоры совсем не палятся
И с сабами, https://t.me/welcome_to_gusu/14655
Отредактировано (Сегодня 18:00:22)
Не буду скрывать, что от меня ускользает любовь переводчиков к слову "дом", когда есть нормальное значение "семья".
"Я дом Хуа Чэна" это что-то из БДСМ, а не предложение из русского языка
Как здорово, что все загадки подробно объяснили, а то я позабыл что к чему и сейчас с интересом прочел
Не буду скрывать, что от меня ускользает любовь переводчиков к слову "дом", когда есть нормальное значение "семья".
Там второй вариант написан как раз со значением семья, а дом написан просто для более подробного объяснения что-куда-откуда, я так понял.
дом написан просто для более подробного объяснения что-куда-откуда, я так понял.
не понял тебя. разгадка для второго ребуса — 家 — семья, дом. зачем вообще слово "дом" потащили в русский перевод, когда можно было взять только "семья"? там по смыслу значение "дом" нигде не требуется.
"Я дом Хуа Чэна" это что-то из БДСМ
Ну не то чтобы ХЧ был против
Наткнулся на фик (читабельный!) почти по сценарию, который тут недавно обсуждали - ШУД помогает ПМ вырастить ребенка, в процессе у них все заверте
https://archiveofourown.org/works/65333014
Можете кто-то посоветовать годное по бифлифам на английском? На русском уже всё, что можно было, прочитал, кроме совсем пиздеца.
Аниматоры совсем не палятся
Я удивлена, что они оставили шутку про "извини, что тебе трудно ходить, гэгэ"
Они тренировались в фехтовании и СЛ устал!
или в сумо
А потом еще и бегали наперегонки! Вот СЛ ноги и не держат, ничего удивительного
Я удивлена, что они оставили шутку про "извини, что тебе трудно ходить, гэгэ"
Оу. До меня только сейчас дошло
Оу. До меня только сейчас дошло
В новелле она более подробная (и кринжовая), с "я вчера перестарался?", так что ее все-таки подсократили
Вся эта сцена в новелле (строго говоря, в экстре, а не в новелле) максимальный фейспалм, и я как-то могу простить ее ХЧ только повторяя про себя, как СЛ, что ему неполные 18 и для своего возраста он ведет себя естественно.
я как-то могу простить ее ХЧ только повторяя про себя, как СЛ, что ему неполные 18 и для своего возраста он ведет себя естественно.
в таком виде вопросы возникают не только к ХЧ, но и к СЛ, который спит с малолетней фанаткой
Вся эта сцена в новелле (строго говоря, в экстре, а не в новелле) максимальный фейспалм, и я как-то могу простить ее ХЧ только повторяя про себя, как СЛ, что ему неполные 18 и для своего возраста он ведет себя естественно.
Да там все молодцы Прутся от того, что можно сказать "ты мой супруг", бодро шутят на постельные темы, греют уши. В общем, переживают первые отношения в старшем подростковом возрасте.
в таком виде вопросы возникают не только к ХЧ, но и к СЛ, который спит с малолетней фанаткой
К СЛ они по этому поводу возникают далеко не только в этой сцене.
ХЧ выдает кринж на публику, СЛ умиляется своей масичке, все стабильно
Seeing his reply, the gambling house rapidly went quiet. Hua Cheng played with the red coral bead on his little braid in one hand as he said, “However, this Gege asked for something very important, and it’s also my first time. Correspondingly, the bet you take out cannot be arbitrary.”
Xie Lian sighed, feeling like his eyes were cast down, but also finding the way he looked at him to be very cute. Sure enough, he was still a young man; Xie Lian smiled and said, “Naturally it can’t be arbitrary.”
Ничё не знаю, мне нравится, что ХЧ кринжово шутит и дразнит СЛ
Отредактировано (Сегодня 23:04:41)
Прутся от того, что можно сказать "ты мой супруг"
Вот кстати, в каноне СЛ это говорит только раз, и то как отгадку на ребус. А так он все время называет ХЧ только по имени, даже мысленно. А в фиках про постканон, даже хорошо написанных и от хороших авторов, сплошное "муж, муж, муж, муж". Я сначала фейспалмил, потом смирился и забил, но все равно неловко читать как авторы сияюще проецируют свое желание штампа, колечка, и похвастаться мужмужем на древнекитайского мужика.
Я сначала фейспалмил, потом смирился и забил, но все равно неловко читать как авторы сияюще проецируют свое желание штампа, колечка, и похвастаться мужмужем на древнекитайского мужика.
Про СЛ согласен, а про ХЧ искренне считаю, что он как раз будет в постканоне мысленно носиться с мужмужем и напрашиваться на свадебку