Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
С утра пораньше задумался, можно ли было победить ББ с помощью отравленной кулинарии СЛ
СЛ: со всей любовью готовит для ЦУ большой праздничный торт
почти ВСЕ: Ваше Величество, какая красота! И вкусно, наверное!
фэнцины: интересно, кто кого сборет, сможет сам Небесный Император не подавиться этим?
ХЧ: это я, я хочу такой торт!
ХС: первый раз в жизни, когда я хочу посмотреть, как кто-то ест, а не съесть это сам.
ЦУ: ...
ВСЕ: ешьте, ешьте скорее!
ЦУ: /ест/
ББ: /проявляется из-под сущности ЦУ/ да бля!
ХЧ: я же говорил, что гэгэ охуенно готовит! Кто ещё так смог бы!
Этим тортиком Се Лянь ещё и лики изгонит.
Этим тортиком Се Лянь ещё и лики изгонит.
Надкусишь тортик с правой стороны, путник, — изгонишь проклятые лики. Надкусишь с левой — новые лики явятся. А вот где у круглого тортика право и лево...
Надкусишь тортик с правой стороны, путник, — изгонишь проклятые лики. Надкусишь с левой — новые лики явятся. А вот где у круглого тортика право и лево...
А скажи, анон. Неужто до сих пор никто не написал "Се Ляня в стране чудес" с одноглазым Чеширским котом?..
А скажи, анон. Неужто до сих пор никто не написал "Се Ляня в стране чудес" с одноглазым Чеширским котом?..
На ао3 по тегу АУ на Алису находится один кринжеватый кроссовер, в котором ХЧ Шляпник.
Хотя очевидно, что ХЧ это Красная королева
На ао3 по тегу АУ на Алису находится один кринжеватый кроссовер, в котором ХЧ Шляпник.
Хотя очевидно, что ХЧ это Красная королева
Для всех Красная королева, а для СЛ миленький котик с улыбкой и помощью
Неужто до сих пор никто не написал "Се Ляня в стране чудес" с одноглазым Чеширским котом?..
Ну так. Допустим, Гусеница - МНЦ.
Шляпник и Кролик — ШЦ + ШЦС. Безумное чаепитие в Чёрных водах. Ши Уду будет как-то связан с Королевой и отрубанием голов.
Линвэнь - Герцогиня?
С утра пораньше задумался, можно ли было победить ББ с помощью отравленной кулинарии СЛ
Победить - нет, максимум устроить короткое несварение. Бедствия послабее эту кулинарию пережили, даже ЦЖ. ХС вон вообще спустя полчасика очухался после готовки СЛ, в которую еще и ХЧ что-то (явно не щепотку кориандра для аромата) подсыпал.
По-моему, сам СЛ не похож на Алису.
По-моему, сам СЛ не похож на Алису.
Он белый кролик
Он белый кролик
кстати, да
Белый кролик ебанутый и всё время спешит. А СЛ никуда не спешит
Они два Чеширских Кота. Один красный, другой белый.
Валяются на сене и друг другу УЛЫБАЮТСЯ
А СЛ никуда не спешит
Он просто уже приехал
В молодости был шустрый и пытался все успеть.
Хотя, кстати, версию с Чеширским Котом рассмотрел бы. Мне кажется, СЛ на него похож намного больше, чем эмоциональный, нервный и вспыльчивый ХЧ.
эмоциональный, нервный и вспыльчивый
Ага. А чеширский он только с СЛ ))
Ага. А чеширский он только с СЛ ))
так мы в каноне алисы чеширского не видим без алисы
так мы в каноне алисы чеширского не видим без алисы
Аргумент...
Мб в каноне Чеширский там окутан пламенем ярости и летающими зубами и разъебывает Вондерленд направо и налево?
А чеширский он только с СЛ ))
В хорошие дни. В плохие он и с СЛ устраивает драму.
Мб в каноне Чеширский там окутан пламенем ярости и летающими зубами и разъебывает Вондерленд направо и налево?
это арагорновы штаны, ну. может и да!
и только появление нежной алисы в светлом платьице способно его остановить
Так это он и есть ужасный Бармаглот, пылкающий огнем?
Ну я (анон выше) вот вообще не это в характере ХЧ имел в виду.
Так это он и есть ужасный Бармаглот, пылкающий огнем?
ну нет! бармаглот это цу/бб
и только появление нежной алисы в светлом платьице способно его остановить
Это же фичковый СЛ!
- А это у тебя что, меч?
- Это хвост, - сказал котик и покраснел.