Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Смотря что за божество, кмк. У некоторых, вон, прозвище Большой член, ну что тут пастве делать?
Вот поэтому МЦ и бесится
А фики где Ветерок с братцем раскладывают "МИ" на двоих существуют в природе?
Почему я представила на месте этой пары Вансяней?..
-А это нормально, что он орет и просит пощады?
Тоже видимо один из кинков китайских авторов.
Мне тоже нравится кста) Я ирл детей не переношу, но когда взрослый герой превращается в ребенка это милота же ^_^
Основная отталкивающая особенность детей - их пока еще скудные мозги, но такие вот трансформации с сохранением взрослого сознания эту проблему убирают, оставляя только кавайность.
оставляя только кавайность.
И лёгкий педо налёт крипоты
но сцена с поцелуем в лоб все равно странная
Что в ней странного, анон? В лоб или щечку целуют детей, это нормально
Да тут вообще как-то скользко. Если ты любил и хотел выебать взрослого чувака, а потом он же стал мелким, сохранив взрослое сознание. По щелчку же любовь не отключится? Желание выебать, надеюсь, да, но вот эти все смущения и прочие реакции останутся.
Сложно СЛ, короче.
Иногда аноны удивляют меня своим умением находить крипоту там, где ее вообще нет. Троп с превращением ЛЮ в ребенка очень популярный, в аниме тоже. За редкими исключениями (в которые обычно входит натуральный лоликон или шотакон с еблей) это не вызывает у персонажа/жей никакой сексуальной заинтересованности, только умиление и желание затискать. Педофилия это плохо, конечно, но что-то я не припомню, чтоб СЛ или ШЦЦ, например, хотели натурально выебать детей или хоть что-то близкое к этому.
что такое ЛЮ?
Что в ней странного, анон? В лоб или щечку целуют детей, это нормально
Ну сцена какая то странноватая смущением СЛ, и мне показалось, что он хотел его сначала в губы поцеловать. Но я не хочу как вчерашний анон бякаться из за ерунды, просто лично у меня впечатление странное короче. Наверное это:
но вот эти все смущения и прочие реакции останутся.
Сложно СЛ, короче.
А вообще вот, что я нашел пока искал эту сцену, СЛ хочет узнать каковы демоны на вкус
Отредактировано (2021-02-10 22:07:27)
Этот анон видел фичок, где ХЧ объяснял еСЛ, где он научился так трахаться. Он создавал своих клонов и трахался с ними)) Если что, ссылку не найду, давно дело было. ФФ русскоязычный, на фикбуке
Этот анон видел фичок, где ХЧ объяснял еСЛ, где он научился так трахаться. Он создавал своих клонов и трахался с ними)) Если что, ссылку не найду, давно дело было. ФФ русскоязычный, на фикбуке
Видел такой тоже.
Лучше бы он конспектировал, это какая то крайняя форма селфцеста
Подожди, там сначала мудак СЛ, который под надуманным предлогом раз шесть засосал "бессознательного" ХЧ на берегу моря. Еще и облапал. При этом тот был в подростковой форме . Вообще гад.
дочитала до этого. ты удивишься, но как по мне виноват там ХЧ ну в смысле. у них там опасная ситуация с риском для жизни, а он такие шутки шутит. если уж считать, что он это затеял не ради ответного искусственного дыхания, то он что, хотел послушать, как СЛ о нём волнуется и из-за него паникует? на его чувствах играет. это если в принципе кого-то винить. (в том, что ХЧ не отмер сразу после поцелуя, я кнчн винить его не могу, он же не железный)) но сама сцена нормальная, потому что она не отдаёт ёбаным изнасилованием, как прошлая.
стояк в гробу довольно странный, если честно. насколько я себе это представила, болтаться в гробу было бы куда больше больно и неудобно, чем что-то ещё. эх, не заходит мне энца Мосян. а известно, сколько вообще Мосян лет? могу я надеяться, что с приобретением соответствующего опыта и нца может стать получше?
как же всё-таки хорошо в дунхуа, там пова чаще всего нет, и можно считать, что СЛ вовсе не дурачок и понимает, когда с ним флиртуют.
Не могу поверить, что в этом фд все еще нет фика с селфцестом. Знаете, дарк!СЛ/СЛ
Обабаенный СЛ из параллельной вселенной встретит нашего?
Аноны, я не помню. Двойники обязательно контролируются их создателем или могут действовать самостоятельно?
Педофилия это плохо, конечно, но что-то я не припомню, чтоб СЛ или ШЦЦ, например, хотели натурально выебать детей или хоть что-то близкое к этому.
о, Се Лянь же в каноне молодец, предпочёл пронзить себя мечом, но не использовать ребёнка в этом смысле (ну то есть да, прямо пронзил он из-за опасности желания убить, но он и другому желанию ни в коем случае не собирался давать ход). так что педо у Мосян ябсказала нет, это дети вечно западают на красавцев постарше)
Этот анон видел фичок, где ХЧ объяснял еСЛ, где он научился так трахаться. Он создавал своих клонов и трахался с ними))
Мое увожение господину градоначальнику.
сама сцена нормальная, потому что она не отдаёт ёбаным изнасилованием, как прошлая.
Проблема в том, что в прошлой ситуации, с учетом духа, который может залеть через рот ситуация тоже нормальная и не отдает изнасилованием, просто СЛ в таких ситуациях слишком психованный.
И у нас нет пова ХЧ, а вдруг он внутри в момент "искуственного дыхания" так же орет?
Обабаенный СЛ из параллельной вселенной встретит нашего?
а я бы посмотрела, как наш Хуа Чэн встречает гордого бессмертного демона Се Ляня с гаремом из баб и мужиков
Анон пишет:Обабаенный СЛ из параллельной вселенной встретит нашего?
а я бы посмотрела, как наш Хуа Чэн встречает гордого бессмертного демона Се Ляня с гаремом из баб и мужиков
А вдруг он ему не понравится? И вообще в его возрасте подобный шок может быть фатален.
Отредактировано (2021-02-10 22:31:43)
СЛ хочет узнать каковы демоны на вкус
У него есть возможность сделать это в постканоне
ситуация тоже нормальная и не отдает изнасилованием, просто СЛ в таких ситуациях слишком психованный.
мне "отдаёт изнасилованием" во многом именно из-за его реакции, которая странная. мне говорили уж, что это он просто так смутился, но эмоционально прочесть можно и иначе. всё, не буду больше про неё, а то всех заебала)
встречает гордого бессмертного демона Се Ляня с гаремом из баб и мужиков
Вот этого.
Только гордого и злого