Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#5026 2021-02-10 18:58:02

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Смотря что за божество, кмк. У некоторых, вон, прозвище Большой член, ну что тут пастве делать?

Вот поэтому МЦ и бесится  :lenin:

#5027 2021-02-10 19:02:56

Анон

А фики где Ветерок с братцем раскладывают "МИ" на двоих существуют в природе?

#5028 2021-02-10 19:57:56

Анон

Анон пишет:

Почему я представила на месте этой пары Вансяней?..

-А это нормально, что он орет и просит пощады?

#5029 2021-02-10 20:27:09

Анон

Анон пишет:

Тоже видимо один из кинков китайских авторов.

Мне тоже нравится кста) Я ирл детей не переношу, но когда взрослый герой превращается в ребенка это милота же ^_^
Основная отталкивающая особенность детей - их пока еще скудные мозги, но такие вот трансформации с сохранением взрослого сознания эту проблему убирают, оставляя только кавайность.

#5030 2021-02-10 20:46:57

Анон

Анон пишет:

оставляя только кавайность.

И лёгкий педо налёт крипоты :lol:

#5031 2021-02-10 21:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оставляя только кавайность.

И лёгкий педо налёт крипоты :lol:

Не ну только если поумиляться , то норм :lol:
но сцена с поцелуем в лоб все равно странная

#5032 2021-02-10 21:15:34

Анон

Анон пишет:

но сцена с поцелуем в лоб все равно странная

Что в ней странного, анон? В лоб или щечку целуют детей, это нормально  :facepalm:

#5033 2021-02-10 21:43:47

Анон

Да тут вообще как-то скользко. Если ты любил и хотел выебать взрослого чувака, а потом он же стал мелким, сохранив взрослое сознание. По щелчку же любовь не отключится? Желание выебать, надеюсь, да, но вот эти все смущения и прочие реакции останутся.
Сложно СЛ, короче.

#5034 2021-02-10 21:53:10

Анон

Иногда аноны удивляют меня своим умением находить крипоту там, где ее вообще нет. Троп с превращением ЛЮ в ребенка очень популярный, в аниме тоже. За редкими исключениями (в которые обычно входит натуральный лоликон или шотакон с еблей) это не вызывает у персонажа/жей никакой сексуальной заинтересованности, только умиление и желание затискать. Педофилия это плохо, конечно, но что-то я не припомню, чтоб СЛ или ШЦЦ, например, хотели натурально выебать детей или хоть что-то близкое к этому.

#5035 2021-02-10 22:01:54

Анон

что такое ЛЮ?

#5036 2021-02-10 22:06:56

Анон

Анон пишет:

Что в ней странного, анон? В лоб или щечку целуют детей, это нормально

Ну сцена какая то странноватая смущением СЛ, и мне показалось, что он хотел его сначала в губы поцеловать. Но  я не хочу как вчерашний анон бякаться из за ерунды, просто лично у меня впечатление странное короче. Наверное это:

Анон пишет:

но вот эти все смущения и прочие реакции останутся.
Сложно СЛ, короче.

А вообще вот, что я нашел пока искал эту сцену, СЛ хочет узнать каковы демоны на вкус :please: :love:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-10 22:07:27)

#5037 2021-02-10 22:11:25

Анон

Этот анон видел фичок, где ХЧ объяснял еСЛ, где он научился так трахаться. Он создавал своих клонов и трахался с ними)) Если что, ссылку не найду, давно дело было. ФФ русскоязычный, на фикбуке

#5038 2021-02-10 22:15:00

Анон

Анон пишет:

Этот анон видел фичок, где ХЧ объяснял еСЛ, где он научился так трахаться. Он создавал своих клонов и трахался с ними)) Если что, ссылку не найду, давно дело было. ФФ русскоязычный, на фикбуке

Видел такой тоже.
Лучше бы он конспектировал, это какая то крайняя форма селфцеста :lol:

#5039 2021-02-10 22:16:04

Анон

Анон пишет:

Подожди, там сначала мудак СЛ, который под  надуманным предлогом раз шесть засосал "бессознательного" ХЧ на берегу моря.    Еще и облапал. При этом тот был в подростковой форме . Вообще гад.

дочитала до этого. ты удивишься, но как по мне виноват там ХЧ =D ну в смысле. у них там опасная ситуация с риском для жизни, а он такие шутки шутит. если уж считать, что он это затеял не ради ответного искусственного дыхания, то он что, хотел послушать, как СЛ о нём волнуется и из-за него паникует? на его чувствах играет. это если в принципе кого-то винить. (в том, что ХЧ не отмер сразу после поцелуя, я кнчн винить его не могу, он же не железный)) но сама сцена нормальная, потому что она не отдаёт ёбаным изнасилованием, как прошлая.

стояк в гробу довольно странный, если честно. насколько я себе это представила, болтаться в гробу было бы куда больше больно и неудобно, чем что-то ещё. эх, не заходит мне энца Мосян. а известно, сколько вообще Мосян лет? могу я надеяться, что с приобретением соответствующего опыта и нца может стать получше?

как же всё-таки хорошо в дунхуа, там пова чаще всего нет, и можно считать, что СЛ вовсе не дурачок и понимает, когда с ним флиртуют.

#5040 2021-02-10 22:16:34

Анон

Анон пишет:

Не могу поверить, что в этом фд все еще нет фика с селфцестом. Знаете, дарк!СЛ/СЛ 

Обабаенный СЛ из параллельной вселенной встретит нашего? :yeah:

#5041 2021-02-10 22:17:58

Анон

Аноны, я не помню. Двойники обязательно контролируются их создателем или могут действовать самостоятельно?

#5042 2021-02-10 22:23:54

Анон

Анон пишет:

Педофилия это плохо, конечно, но что-то я не припомню, чтоб СЛ или ШЦЦ, например, хотели натурально выебать детей или хоть что-то близкое к этому.

о, Се Лянь же в каноне молодец, предпочёл пронзить себя мечом, но не использовать ребёнка в этом смысле (ну то есть да, прямо пронзил он из-за опасности желания убить, но он и другому желанию ни в коем случае не собирался давать ход). так что педо у Мосян ябсказала нет, это дети вечно западают на красавцев постарше)

#5043 2021-02-10 22:24:51

Анон

Анон пишет:

Этот анон видел фичок, где ХЧ объяснял еСЛ, где он научился так трахаться. Он создавал своих клонов и трахался с ними))

Мое увожение господину градоначальнику.

#5044 2021-02-10 22:27:50

Анон

Анон пишет:

сама сцена нормальная, потому что она не отдаёт ёбаным изнасилованием, как прошлая.

Проблема в том, что в прошлой ситуации, с учетом духа, который может залеть через рот ситуация тоже нормальная и не отдает изнасилованием, просто СЛ в таких ситуациях слишком психованный.
И у нас нет пова ХЧ, а вдруг он внутри в момент "искуственного дыхания" так же орет? :evil:

#5045 2021-02-10 22:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон видел фичок, где ХЧ объяснял еСЛ, где он научился так трахаться. Он создавал своих клонов и трахался с ними))

Мое увожение господину градоначальнику.

Я не пойму -это ебанутство или форма мастурбации :lol:

#5046 2021-02-10 22:28:36

Анон

Анон пишет:

Обабаенный СЛ из параллельной вселенной встретит нашего?

а я бы посмотрела, как наш Хуа Чэн встречает гордого бессмертного демона Се Ляня с гаремом из баб и мужиков

#5047 2021-02-10 22:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обабаенный СЛ из параллельной вселенной встретит нашего?

а я бы посмотрела, как наш Хуа Чэн встречает гордого бессмертного демона Се Ляня с гаремом из баб и мужиков

А вдруг он ему не понравится? И вообще в его возрасте подобный шок может быть фатален.

Отредактировано (2021-02-10 22:31:43)

#5048 2021-02-10 22:31:29

Анон

Анон пишет:

СЛ хочет узнать каковы демоны на вкус

У него есть  возможность сделать это в постканоне ;D

#5049 2021-02-10 22:33:46

Анон

Анон пишет:

ситуация тоже нормальная и не отдает изнасилованием, просто СЛ в таких ситуациях слишком психованный.

мне "отдаёт изнасилованием" во многом именно из-за его реакции, которая странная. мне говорили уж, что это он просто так смутился, но эмоционально прочесть можно и иначе. всё, не буду больше про неё, а то всех заебала)

#5050 2021-02-10 22:33:51

Анон

Анон пишет:

встречает гордого бессмертного демона Се Ляня с гаремом из баб и мужиков

Вот этого.
Только гордого и злого

путь негордого но бессмертного небожителя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума