Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
аноны, а есть фики, где у СЛ после столь долгого воздержания банально проблемы в ебле? чтобы романтику с поцелуями-обнимашками он уже прочухал, а дальше всякие земные проблемы. падает, не встаёт, скорострел, наоборот никак не кончит... ну а ХЧ ему помогает со всем этим.
тыщу раз рекнутый фик, но зато какой
https://archiveofourown.org/works/19769164
Но ХЧ хотя бы мог дрочить!
А прикиньте, что не мог, потому что при дрочке начинал думать про дянься, а то грешно! Низзя так!!! Поэтому и не дрочил
Анон пишет:Эй, а как же бро-секс и тренировки с Рыбехой? Не зря же ХЧ оказался таким охуенным любовником.
Наглый фанон. ХЧ бы никогда!
ХЧ бы никогда! (2)
Аноны, я теперь хочу эту идею в виде Системы.
"Благословение Небожителей - популярная новелла в жанре сянься.
Главный герой не был стандартным добродетельным дурачком, которому все дается в руки... "
"- Хуа Чэн? - задумчиво проговорил Се Лянь. - Мне кажется, имя очень красивое.
- Красивое-то красивое, - согласился Цзюнь У. - Но знаешь, о чём оно мне говорит? Его обладатель тяготеет к красивым жестам, чтобы отвести взгляд от своих запачканных рук. Обыватель восхищается красотой спасённого цветка, не задумываясь о том, что перед этим демон очень некрасиво и даже как-то по-варварски умерщвил своего врага. Сложно отрицать, что не со всеми врагами можно помириться, но избавляться от них таким способом... Можно подумать, этот демон наслаждается мучениями."
Отредактировано (2021-02-10 12:17:59)
тыщу раз рекнутый фик, но зато какой
https://archiveofourown.org/works/19769164
спасибо, анончик, зачту!
Эх, а я хочу немножко больноублюдочный фик с попаданцем в ЦУ. Причем чтобы попаданец был из тех, кто периодически скачет с помпонами и кричит "Дянься, трахни!" (а иначе ему вообще нет смысла оставаться в небесной столице, проще сразу собрать манатки и свалить), ну и дорвался до шанса осуществить свою мечту.
Аноооон, ты чево наделал. Теперь так хочу быть этим попаданцем почитать подобное
Простите, но чтобы быть лучше в постели первых двух много не нужно
Вот да, почему все так говорят об этом, как о чем-то удивительном? Тут реально многого не надо
Вот да, почему все так говорят об этом, как о чем-то удивительном? Тут реально многого не надо
Ну не забываем, что Мосян - китаянка, может, у них там вообще все печально в реальной жизни, и быть лучше, чем ЛБХ и ЛЧ значит быть прекрасным любовником.
Люблю ЛБХ
Анон пишет:Вот да, почему все так говорят об этом, как о чем-то удивительном? Тут реально многого не надо
Ну не забываем, что Мосян - китаянка, может, у них там вообще все печально в реальной жизни, и быть лучше, чем ЛБХ и ЛЧ значит быть прекрасным любовником.
Так я больше про то, как об этом говорят в фд (причем и в англо, и в ру), как о чем-то удивительном. Ну я понимаю, может у кого-то восторг, что это так прямо было сказано, но. ладно неважно
В ПМ прям в каноне в какой-то момент попала девочка-яойщица.
Ну я понимаю, может у кого-то восторг, что это так прямо было сказано, но
ну у меня вчера был, потому что я не знал эту информацию ранее и не ожидал, что такое вообще говорилось про интимную жизнь персонажей. а какие и кому места там Мосян присвоила это для меня дело второе.
прикиньте, что не мог, потому что при дрочке начинал думать про дянься, а то грешно! Низзя так!!! Поэтому и не дрочил
Бедный ХЧ
какие и кому места там Мосян присвоила это для меня дело второе.
Что ты делаешь, я сейчас это представил как публичное соревнование с участием героев всех трех новелл, с разными секциями и турнирами, а в конце лучшим медальки будут надевать.
может, он всегда ей был, просто не было шанса проявить ее
может, он всегда ей был, просто не было шанса проявить ее
Выпустил внутреннюю богиню яойщицу и шотаконщика заодно?
шотаконщика
А это он когда успел?
А это он когда успел?
Он советовал СЛ поцеловать маленького ХЧ в губы а не в лоб!
согласился Цзюнь У. - Но знаешь
ох чья б корова мычала
Чел просто хотел выжить... И он понял, как именно надо спасаться. Эх вы, "яойщица"... Тьху.
А есть фф СЛ/ШЦС хорошие?
Эх, а хотелось бы не оосную историю про бордель, а канонного СЛ, который , ну просто имеет опыт в отношениях или хотя бы в сексе и относится к проявлениям близости спокойнее.
Но это и будет оосная история...
Анон читал фичок, где упоминалось, что делал ХЧ для познания науки любви А то как же так, вдруг принц ответит ему взаимностью, а ХЧ ни в зуб ногой в таких вопросах. Короче, предприимчивый градоначальник нашел какую-то пару и дал им деняк за то, чтобы они перед ним последовательно продемонстрировали весь процесс, а сам в это время наверн сидел конспектировал.
Анон читал фичок, где упоминалось, что делал ХЧ для познания науки любви
А то как же так, вдруг принц ответит ему взаимностью, а ХЧ ни в зуб ногой в таких вопросах. Короче, предприимчивый градоначальник нашел какую-то пару и дал им деняк за то, чтобы они перед ним последовательно продемонстрировали весь процесс, а сам в это время наверн сидел конспектировал.
А ссылку?
Мне нафанонилось, что самый неоосный СЛ в борделе - это если он будет там работать уборщиком/официантом/зазывалой. Он красивый, а если накрасить хорошо, за девушку сойдёт лицом спать с клиентами ему не обязательно (принципы, путь совершенствования, все дела), зато насмотрелся бы и сам ХЧ потом всему учил
Он советовал СЛ поцеловать маленького ХЧ в губы а не в лоб!
Ну я про это и думал, кстати момент определенно ооочень странный и с по реакции СЛ
Отредактировано (2021-02-10 13:57:08)
Мне нафанонилось, что самый неоосный СЛ в борделе - это если он будет там работать уборщиком/официантом/зазывалой. Он красивый, а если накрасить хорошо, за девушку сойдёт лицом спать с клиентами ему не обязательно (принципы, путь совершенствования, все дела), зато насмотрелся бы и сам ХЧ потом всему учил
А как же кроссоверный фанон про СЛ- заботливую бордель маман с Веньским табором?!!!