Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#4951 2021-02-09 22:58:56

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Все настолько плохо?

Не знаю, меня уже сама идея сквикает. Имхо, их максимально возможное взаимодействие показано в экстре про ДР. Не самое плохое, но и душевным не назовёшь.

#4952 2021-02-09 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Но нужно ли оно той несчастной Рыбехе..?

Почему бы и нет.

#4953 2021-02-09 23:00:03

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть фики, где у СЛ после столь долгого воздержания банально проблемы в ебле? чтобы романтику с поцелуями-обнимашками он уже прочухал, а дальше всякие земные проблемы. падает, не встаёт, скорострел, наоборот никак не кончит... ну а ХЧ ему помогает со всем этим.

Я только помню фик, где он много кончает, сюда вносили.

#4954 2021-02-09 23:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ХЧ-то тоже небось 800 лет воздержания. Блин, чет анон представил, как они такие собрались, а в процессе поняли, что и не надо уже 

Эй, а как же бро-секс и тренировки с Рыбехой? Не зря же ХЧ оказался таким охуенным любовником.

А кто сказал, что он им оказался? Мосян только сказала, что между ЛБХ, ЛЧ и ХЧ последний - самый лучший в постели, но возможно, что все тренировки, собственно, и были с СЛ. Просто ХЧ вообще такой человек - за что ни возьмётся, в том и преуспеет. Ну, кроме каллиграфии. А секс - не каллиграфия.

Отредактировано (2021-02-09 23:01:09)

#4955 2021-02-09 23:03:17

Анон

Анон пишет:

ЛБХ, ЛЧ и ХЧ последний - самый лучший в постел

Простите, но чтобы быть лучше в постели первых двух много не нужно  :lol:
я не со зла, люблю ХЧ

#4956 2021-02-09 23:03:22

Анон

Аноны, понимаете, всё это "а оно уже и не надо" из-за воздержания - результат нарушения работы организма. Где-то кровоснабжения не хватает, где-то гормональный сбой, но если мы говорим о богах и демонах, то это всегда идеальное здоровье, поэтому у них проблемы могут быть исключительно психологического  плана. Но так как и ХЧ, и СЛ друг друга очевидно хотят, то откуда этим проблемам у них взяться?

#4957 2021-02-09 23:03:53

Анон

Анон пишет:

Простите, но чтобы быть лучше в постели первых двух много не нужно 

Ну да, и никаких рыб трахать не надо.

#4958 2021-02-09 23:09:07

Анон

Анон пишет:

телохранители вообще-то не рабы, а такие же наемные работники. Им платят, представляешь? Как и слугам, как и военным

Присяга, долг и честь. Это тебе не современная контрактная армия. А в те кучерявые времена, когда происходит всё это фэнтези, подданные были обязаны отдать жизнь за короля. Не потому что рабы, а потому что подданные.

Анон пишет:

И ты чет очень мило упустил тот факт, что все они присягают вообще-то королю, а не принцу.

Учитывая, что ФС служил принцу, то присягал, скорее всего, ему. Но даже если нет, то от короля он так-то тоже ушёл.

Анон пишет:

СЛ "свергли с небес", а значит служители стали свободными от своих обязательств - божества нет ,а значит не требуется и отвечать на молитвы.

Вот это новость, а ничего, что они оба были генералами у Се Ляня? Так-то там и МЦ должен быть давать присягу, но с ним всё и так ясно обычно, это Фэн Синя все почему-то стараются обелить.

Анон пишет:

Так что и ФС, и МЦ не обязаны были следовать за СЛ в "изгнание".

Верность королевской семье - пожизненная. Обязаны были. И сдохнуть за него были обязаны.

#4959 2021-02-09 23:10:23

Анон

Анон пишет:

А я тоже хотел, но никогда не писал ничего больше мини((((

А что ты напридумывал?

#4960 2021-02-09 23:21:25

Анон

Анон пишет:

Мосян только сказала, что между ЛБХ, ЛЧ и ХЧ последний - самый лучший в постели

я все пропустил в этой жизни, скажите, где такое говорилось! :panic2:

#4961 2021-02-09 23:22:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, и никаких рыб трахать не надо.

Рыбы с облегчением выдохнули!  :trollface:

#4962 2021-02-09 23:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мосян только сказала, что между ЛБХ, ЛЧ и ХЧ последний - самый лучший в постели

я все пропустил в этой жизни, скажите, где такое говорилось! :panic2:

В интервью

#4963 2021-02-09 23:26:15

Анон

Анон пишет:

я все пропустил в этой жизни, скажите, где такое говорилось!

Наиболее умелый из трёх, несомненно, Хуа Чэн. Он наделён талантом красноречия и в ещё большей степени одарён умением подбирать верные действия, а кроме того невероятно привлекателен. Даже при том, что Се Лянь легко смущается, он послушно сделает всё, о чём его попросит Хуа Чэн.
Второй Лань напорист и прямолинеен, но всё в порядке — Вэй Усянь сам может подсказать ему правила игры.
И, конечно, нельзя не сказать про Ло Бинхэ. Учитель Шэнь, пожалуйста, будь с ним немного терпеливее...

https://docs.google.com/document/d/1CdY … wTkes/edit

#4964 2021-02-09 23:26:53

Анон

Анон пишет:

В интервью

то есть ей прям запросто задали вопрос кто из гг трёх новелл лучше трахается? круто! :lol:

Анон в 23:26:15, спасибо!! :heart:

Отредактировано (2021-02-09 23:27:42)

#4965 2021-02-09 23:29:02

Анон

Анон пишет:

поэтому у них проблемы могут быть исключительно психологического  плана. Но так как и ХЧ, и СЛ друг друга очевидно хотят, то откуда этим проблемам у них взяться?

э. по-твоему, психологический нестояк бывает только в парах, где друг друга не хотят? даже если один охуллиард лет привык на автомате смирять плоть? а скорострельность?

#4966 2021-02-09 23:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, а есть фики, где у СЛ после столь долгого воздержания банально проблемы в ебле? чтобы романтику с поцелуями-обнимашками он уже прочухал, а дальше всякие земные проблемы. падает, не встаёт, скорострел, наоборот никак не кончит... ну а ХЧ ему помогает со всем этим.

Я только помню фик, где он много кончает, сюда вносили.

А еще видел фик, где от полноты чувств в первый раз ХЧ рассыпался бабочками, чем напугал СЛ до жути.

Отредактировано (2021-02-09 23:33:30)

#4967 2021-02-09 23:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому у них проблемы могут быть исключительно психологического  плана. Но так как и ХЧ, и СЛ друг друга очевидно хотят, то откуда этим проблемам у них взяться?

э. по-твоему, психологический нестояк бывает только в парах, где друг друга не хотят? даже если один охуллиард лет привык на автомате смирять плоть? а скорострельность?

Но в гробу же стояло. И на алтаре, вроде тоже.

#4968 2021-02-10 00:02:03

Анон

Анон пишет:

Присяга, долг и честь. Это тебе не современная контрактная армия. А в те кучерявые времена, когда происходит всё это фэнтези, подданные были обязаны отдать жизнь за короля. Не потому что рабы, а потому что подданные.
Верность королевской семье - пожизненная. Обязаны были. И сдохнуть за него были обязаны.

во-первых, за короля, а не за принца, который по факту отказался от трона. Присягали королевской власти. Во-вторых, СЛ вознесся и забрал ФС и МЦ с собой, они стали выше королевской власти - бог и его служители. Причем тут присяга королевскому дому тогда? Не путай теплое с мягким.

Анон пишет:

Учитывая, что ФС служил принцу, то присягал, скорее всего, ему. Но даже если нет, то от короля он так-то тоже ушёл.

еще раз, присягают королю. А он уже может направить защищать наследника, а может - пол подметать. А может - обходить дозором дворец или защищать любимую собачку племянника. Верность все равно принадлежит королю.

Анон пишет:

Вот это новость, а ничего, что они оба были генералами у Се Ляня? Так-то там и МЦ должен быть давать присягу, но с ним всё и так ясно обычно, это Фэн Синя все почему-то стараются обелить.

кто сказал ,что они были генералами в подчинении СЛ? Обращение генерал появляется перед их именами только после того, как они становятся богами войны. СЛ вознесся, а ФС и МЦ забрал с собой когда понял, что один не справится.
В самом начале, полагаясь на яростный энтузиазм новичка, он брался за любое пожелание сам, лично прикладывая усилия для его исполнения. Но впоследствии молящихся стало слишком много, поэтому пришлось поручить часть работы Фэн Синю и Му Цину.
Точно такая же работа, просто на ином уровне. Они также имели право продолжить самосовершенствование и вознестись в качестве богов. Они не рабы, у них не написано в контракте, что они должны сдохнуть за своего благодетеля, это уже лично твоя придумка, завязанная на рабстве.

Анон пишет:

нет. Не обязаны. Они уже не принадлежали смертному миру, не принадлежали государству Сяньлэ и его королевскому дому, они находились в свите небожителя, который выше всего этого мирского. Небожители низвергли - служители могут пойти за ним, могут вознестись сами, могут уйти к другому небожителю, а могут вернуться в мир смертных.

#4969 2021-02-10 00:20:47

Анон

Анон пишет:

Был! Такой фик, ну или похожий, точно был, даже вроде на русском.
Но я его потерял  :sadcat:

#4970 2021-02-10 00:21:19

Анон

Анон пишет:

А еще видел фик, где от полноты чувств в первый раз ХЧ рассыпался бабочками, чем напугал СЛ до жути.

Ссылку, пожалуйста

Отредактировано (2021-02-10 00:21:47)

#4971 2021-02-10 00:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорострельность тоже часто вызвана физиологией. Психологический нестояк нашим героям не грозит по той причине, что автор прописала им ок норм стояки, понимаешь?

#4972 2021-02-10 03:12:20

Анон

Анон пишет:

Хочу попаданство в СЛ, где ГГ сквикается от действий ХЧ и начинает мутить с ФС.
Было где в фиках такое?

Эх, а я хочу немножко больноублюдочный фик с попаданцем в ЦУ. Причем чтобы попаданец был из тех, кто периодически скачет с помпонами и кричит "Дянься, трахни!" (а иначе ему вообще нет смысла оставаться в небесной столице, проще сразу собрать манатки и свалить), ну и дорвался до шанса осуществить свою мечту.

анон уже все продумал
Анон пишет:

Эх, а хотелось бы не оосную историю про бордель, а канонного СЛ, который , ну просто имеет опыт в отношениях или хотя бы в сексе и относится к проявлениям близости спокойнее.

У анона было аж два плотбанни с таким сюжетом. Но второй кроссоверный, не знаю, будет ли это кому-нибудь интересно.

Скрытый текст
Анон пишет:

Просто ХЧ вообще такой человек - за что ни возьмётся, в том и преуспеет. Ну, кроме каллиграфии. А секс - не каллиграфия.

Ой, вот по поводу каллиграфии у анона был хэдканон, кстати.
Я думаю, поскольку ХЧ было не у кого учиться, он просто запоминал увиденные иероглифы (кстати, кмк, у ХЧ, как у Яо, эйдетическая память) и так худо-бедно научился читать. А потом "писал", просто изображая увиденные иероглифы на бумаге, как рисунки. Проблема в том, что при написании иероглифа очень важен порядок написания черт, а этот порядок ХЧ узнать было неоткуда. Если изображать "печатными буквами", ткскзт, то это не критично, но если писать "курсивом", не отрывая кисть от бумаги, то при неправильном порядке черт реально получится нечто неразборчивое. И теперь СЛ его переучивает писать черты в правильном порядке, но поскольку 800 лет привычки просто так не перебороть, ХЧ все равно сбивается с правильного порядка на тот, к которому он привык, поэтому результата занятий особо не заметно (конечно, не заметно, это ж, блин, долго практиковаться надо, чтобы перебороть привычный способ).

#4973 2021-02-10 03:26:48

Анон

Анон пишет:

Эх, а я хочу немножко больноублюдочный фик с попаданцем в ЦУ.

Анон, как же охуенно! Я б зачел такое!

#4974 2021-02-10 10:48:37

Анон

Анон с плотбанни, очень круто! И про ЦУ и про ОМП, я б зачла!
И про каллиграфию хороший вариант!

#4975 2021-02-10 11:04:38

Анон

Анон пишет:

Ой, вот по поводу каллиграфии у анона был хэдканон, кстати.

Отличный хэд, I'm sealing it now.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума