Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#4926 2021-02-09 22:37:23

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Есть, где он духом с ними путешествует, но там спойлеры от четвертого тома и дальше.

Это который соулмейт-ау? Там через начало продираться, которое суть ретеллинг книги((

#4927 2021-02-09 22:38:21

Анон

Анон пишет:

а мы с моим другом тоже охуенные воины-крутаны с восьмисотлетним опытом?))

Так вы с другом поди и не против свирепого демона будете сражаться, окружённые магическим туманом  O_o

#4928 2021-02-09 22:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Предложения - одно дело, там же до действий никаких не доходило. Отказывался, даже не вдумываясь

А есть фики где не отказывается? :think:

Кхм, есть вообще-то. Две огрооомные главы, и первая даже хорошая, но вторая, имхо, сливная и оосная просто уже до пиздеца. Но... я забыл сделать закладку и не помню название  :pink:

Эх, а хотелось бы не оосную историю про бордель, а канонного СЛ, который , ну просто имеет опыт в отношениях или хотя бы в сексе и относится к проявлениям близости спокойнее.
и чтоб он завалил неопытного ХЧ, которому кроме Дянься никто не нужен
Сильно грешен, каюсь. :pink:

#4929 2021-02-09 22:39:49

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты напомнил, я хотел написать, но бросил эту идею, потому что понял, что не вывезу концовку((

:sadcat:
если передумаешь, обещаю зачесть, откомментить, обсыпать цветами!
не вывезешь, то есть в концовке ты хотел тлен написать?

#4930 2021-02-09 22:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть, где он духом с ними путешествует, но там спойлеры от четвертого тома и дальше.

Это который соулмейт-ау? Там через начало продираться, которое суть ретеллинг книги((

Да оно. А мне понравилось начало, где СЛ переписывался с маленьким ХЧ и часть где ХЧ дух, а дальше не зашло(

#4931 2021-02-09 22:41:03

Анон

Анон пишет:

++++

#4932 2021-02-09 22:42:44

Анон

Спасибо.
А именно более в канонной ситуации не видел кто? Мне попадался один с сяньлэтрио, но МЦ и ФС там настолько уебаны что я не осилил, пришлось осваивать плутон.

#4933 2021-02-09 22:44:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо.
А именно более в канонной ситуации не видел кто? Мне попадался один с сяньлэтрио, но МЦ и ФС там настолько уебаны что я не осилил, пришлось осваивать плутон.

А почему уебаны?
А раз уж зашло о реках, никому не попадались фики, где Сянлэ трио и ХЧ счастливо живут в четвером?

#4934 2021-02-09 22:44:42

Анон

Анон пишет:

Мне уже даже немного жаль, что я сначала начитался спойлеров, а только потом пошел читать новеллу. Теперь интересно, как бы воспринималось поведение ХЧ в начале, пока особо не в курсе всей предыстории.

Я читал без спойлеров. В начале книги автор мне дал следующее: СЛ 800 лет терпел лишения и был одинок. Да, ему вроде как неловко от чрезмерной заботы ХЧ, но вообще-то нравится. Именно так это мной и воспринималось тогда - у СЛ наконец-то появился кто-то, кому на него не наплевать, а тот и был бы рад, да поверить не может.

#4935 2021-02-09 22:45:16

Анон

Анон пишет:

не попадались фики, где Сянлэ трио и ХЧ счастливо живут в четвером?

Попадались, попытался забыть, зачем ты напомнил блин(((

#4936 2021-02-09 22:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не попадались фики, где Сянлэ трио и ХЧ счастливо живут в четвером?

Попадались, попытался забыть, зачем ты напомнил блин(((

Все настолько плохо?
но я же не знал(

#4937 2021-02-09 22:51:06

Анон

аноны, а есть фики, где у СЛ после столь долгого воздержания банально проблемы в ебле? чтобы романтику с поцелуями-обнимашками он уже прочухал, а дальше всякие земные проблемы. падает, не встаёт, скорострел, наоборот никак не кончит... ну а ХЧ ему помогает со всем этим.

#4938 2021-02-09 22:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, зачем ты напомнил, я хотел написать, но бросил эту идею, потому что понял, что не вывезу концовку((

Нет, просто ситуация там вырисовывалась глобальная, и я понял, что не знаю, как вообще вижу концовку. Не хотелось сводить всё к тому, что было в каноне и превращать фик в пересказ книги, да и если так сделать, то встанет резонный вопрос: автор, нахера ты всё это затеял?
Вот смотри, я уже даже придумал, как именно ХЧ к ним прибьётся, придумал, как будет идти их быт, мелочи всякие. Кинк на то, что ХЧ плевать на идеальность СЛ, то для него даже в грязи будет самым классным. Ну, ты понимаешь. Но. Но. По сюжету же там ББ не дремлет, сцена в храме, опять же. И вот тут меня раздирают противоречия. Как вести сюжет? Как ни пытаюсь придумать, а выходит не то что тлен, а пиздец какой-то.

#4939 2021-02-09 22:51:20

Анон

Анон пишет:

А почему уебаны?

Там они втроем попадают то ли в сон, то ли иллюзию, не помню, где видят прошлое. Сначала ФС дает СЛ в ебало, когда узнает что его родаки повесились, а СЛ падла ничего не сказал, потом в борделе узнают про работу и дальше, я так понимаю, наказывают жесткой еблей. Наверно. Не знаю что у них за мотивация. :fuuu:

#4940 2021-02-09 22:51:55

Анон

Анон пишет:

аноны, а есть фики, где у СЛ после столь долгого воздержания банально проблемы в ебле? чтобы романтику с поцелуями-обнимашками он уже прочухал, а дальше всякие земные проблемы. падает, не встаёт, скорострел, наоборот никак не кончит... ну а ХЧ ему помогает со всем этим.

Эти земные проблемы обычно у врача решаются. Часто оперативным путём. Как ХЧ сможет с этим помочь?..

#4941 2021-02-09 22:52:51

Анон

Анон пишет:

анон, у тебя что за каша в голове? телохранители вообще-то не рабы, а такие же наемные работники. Им платят, представляешь? Как и слугам, как и военным. Просто слуги занимаются обслуживанием, военные - несут военную службу, а телохранители - охраняют конкретного человека. И ты чет очень мило упустил тот факт, что все они присягают вообще-то королю, а не принцу.
И второе, ФС и МЦ на тот момент не являются ни слугой, ни телохранителем. Так-то они уже были служителями бога. СЛ забрал их с собой, а взамен они помогали ему выполнять просьбы верующих - такой вот взаимовыгодный обмен, который принят среди небожителей. СЛ "свергли с небес", а значит служители стали свободными от своих обязательств - божества нет ,а значит не требуется и отвечать на молитвы. Так что и ФС, и МЦ не обязаны были следовать за СЛ в "изгнание".

+++
Я аж охуел от этих выкладок, а то чет всю новеллу не замечал, чтобы ФС был рабом СЛ.
Самое смешное, что если бы он был рабом, то его тем более нельзя обвинять, что он свинтил, потому что рабство - это зашквар, а тот, кто избавился от его пут, молодец, а не "должен был отдать жизнь".
Вообще канеш я просто офигеваю, с каких пор отдавание жизни считается обязанностью, а не жертвой, которая может быть сугубо добровольной, и за которую можно хвалить, но за отказ от которой категорически нельзя шеймить.

Отредактировано (2021-02-09 22:53:07)

#4942 2021-02-09 22:53:06

Анон

Анон пишет:

У ХЧ-то тоже небось 800 лет воздержания. Блин, чет анон представил, как они такие собрались, а в процессе поняли, что и не надо уже  :lol:

#4943 2021-02-09 22:54:18

Анон

АУ, где у СЛ реально не стоит?

#4944 2021-02-09 22:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ХЧ-то тоже небось 800 лет воздержания. Блин, чет анон представил, как они такие собрались, а в процессе поняли, что и не надо уже  :lol:

Но ХЧ хотя бы мог дрочить! :lol:

#4945 2021-02-09 22:55:37

Анон

Анон пишет:

У ХЧ-то тоже небось 800 лет воздержания. Блин, чет анон представил, как они такие собрались, а в процессе поняли, что и не надо уже 

Эй, а как же бро-секс и тренировки с Рыбехой? Не зря же ХЧ оказался таким охуенным любовником.

#4946 2021-02-09 22:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ХЧ-то тоже небось 800 лет воздержания. Блин, чет анон представил, как они такие собрались, а в процессе поняли, что и не надо уже 

Эй, а как же бро-секс и тренировки с Рыбехой? Не зря же ХЧ оказался таким охуенным любовником.

Наглый фанон. ХЧ бы никогда!

#4947 2021-02-09 22:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему уебаны?

Там они втроем попадают то ли в сон, то ли иллюзию, не помню, где видят прошлое. Сначала ФС дает СЛ в ебало, когда узнает что его родаки повесились, а СЛ падла ничего не сказал, потом в борделе узнают про работу и дальше, я так понимаю, наказывают жесткой еблей. Наверно. Не знаю что у них за мотивация. :fuuu:

И потом они стали жить вчетвером? :facepalm:

#4948 2021-02-09 22:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, просто ситуация там вырисовывалась глобальная, и я понял, что не знаю, как вообще вижу концовку. Не хотелось сводить всё к тому, что было в каноне и превращать фик в пересказ книги, да и если так сделать, то встанет резонный вопрос: автор, нахера ты всё это затеял?
Вот смотри, я уже даже придумал, как именно ХЧ к ним прибьётся, придумал, как будет идти их быт, мелочи всякие. Кинк на то, что ХЧ плевать на идеальность СЛ, то для него даже в грязи будет самым классным. Ну, ты понимаешь. Но. Но. По сюжету же там ББ не дремлет, сцена в храме, опять же. И вот тут меня раздирают противоречия. Как вести сюжет? Как ни пытаюсь придумать, а выходит не то что тлен, а пиздец какой-то.

А я тоже хотел, но никогда не писал ничего больше мини((((

#4949 2021-02-09 22:58:41

Анон

Анон пишет:

И потом они стали жить вчетвером?

Не думаю, хуаляней в тегах вроде не было. :lol:

#4950 2021-02-09 22:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нужно ли оно той несчастной Рыбехе..? :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума