Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#4876 2021-02-09 21:07:13

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Во втором сне, где ЛБХ крошил свой разум, он уже знал, что ШЦЦ жив в новом теле, и он только обнял его.

Кстати, для психики ШЦЦ было бы лучше, если бы он его снова засосал, чем вот это вот все))

#4877 2021-02-09 21:08:14

Анон

Анон пишет:

тык вместо того, чтобы сразу поискать чистое место и поставить туда, он сперва выёбывался, дерясь с ним на ручках

Там Ке Мо немного мешал :hmm:

#4878 2021-02-09 21:08:34

Анон

Анон пишет:

Ничего себе, вроде впервые вижу ФС-лавера, которому ФС нравится без привязки к  МЦ)

Я другой анон, если что.
Очень люблю ФС, мне он и МЦ нравятся без привязки к друг другу, а вот как пейринг - вообще нет, если не тройничком с СЛ, потому что Сяньлэ трио как шип это искусство :evil:
И да! В этом фд преступно мало фэнляней, они же такие котики  :sadcat: И еще меньше ФС/ЦЛ, чтобы без вот этого "она была заменой МЦ блаблабла".

Отредактировано (2021-02-09 21:11:33)

#4879 2021-02-09 21:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

учитывая, что его можно моментально вернуть назад, это меньшее нарушение границ.

Ничего себе, без спроса человека туда сюда в пространстве перемещать меньшее нарушение границ чем поцелуй

Аноны, читаю я вас и удивляюсь, почему вы не учитываете одну простую вещь: то, что не позволишь незнакомцу, легко простишь другу. ХЧ на тот момент был для Се Ляня, без шуток, самым близким человеком (просто потому что никого ближе не имелось). Конечно для него и границы другие.

#4880 2021-02-09 21:16:20

Анон

Анон пишет:

И еще меньше ФС/ЦЛ, чтобы без вот этого "она была заменой МЦ блаблабла".

Воу, а что, и такое есть (про замену)?!

#4881 2021-02-09 21:16:26

Анон

Анон пишет:

И да! В этом фд преступно мало фэнляней, они же такие котики

Ну это тебе ФС кажется котиком, мне он кажется таким себе человеком, обычный мужик, который и кинуть может, и обосрать.

#4882 2021-02-09 21:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там кровава лужа внизу

тык вместо того, чтобы сразу поискать чистое место и поставить туда, он сперва выёбывался, дерясь с ним на ручках, как будто это драгоценная куколка, а не воен. пока я не прочла флэшбэк с ревёрсом этого, смотрелось странновато, немного слишком.

Но потом всё же был тот самый флэшбэк, в чём проблема?

#4883 2021-02-09 21:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Предложения - одно дело, там же до действий никаких не доходило. Отказывался, даже не вдумываясь

А есть фики где не отказывается? :think:

А я хочу фик, где СЛ сменил путь совершенствования еще в период 800лет на тот, который у ПМ , и завалил бы ХЧ уже после Баньюэ... :timid:

Слушайте, а почему он после свадьбы хотя бы не сменил этот путь?  :think: Разве что это долгий процесс, а у него уже молитвы пошли... Странно, короче.

#4884 2021-02-09 21:21:50

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а почему он после свадьбы хотя бы не сменил этот путь?   Разве что это долгий процесс, а у него уже молитвы пошли... Странно, короче.

А он разве не в процессе?

#4885 2021-02-09 21:22:52

Анон

Он в процессе, этож не встал утром и поменял, тут комплексный подход нужен.

#4886 2021-02-09 21:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А есть фики где не отказывается? :think:

А я хочу фик, где СЛ сменил путь совершенствования еще в период 800лет на тот, который у ПМ , и завалил бы ХЧ уже после Баньюэ... :timid:

Слушайте, а почему он после свадьбы хотя бы не сменил этот путь?  :think: Разве что это долгий процесс, а у него уже молитвы пошли... Странно, короче.

Так он сменил же. В экстре с пещерой у него "куча духовной энергии, как всегда после секса"

#4887 2021-02-09 21:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да! В этом фд преступно мало фэнляней, они же такие котики

Ну это тебе ФС кажется котиком, мне он кажется таким себе человеком, обычный мужик, который и кинуть может, и обосрать.

Мне не хочется поднимать очередной скучный срач, так что. Мне вот что интересно: а кто тогда из БН тебе нравится? Тут все-таки из прям-таки положительных персонажей разве что ЮХ, ШЦС и рандомные дети  :lol:

#4888 2021-02-09 21:25:38

Анон

Анон пишет:

ШЦС

Да его тоже вполне обсирать умудряются. :lol:

#4889 2021-02-09 21:27:55

Анон

Анон пишет:

Плюсую предыдущему анону. Тоже в свое время сцена с поцелуем слегка напрягла. Не скажу, что прям атмосфера жестокости, но СЛ явно было неприятно, и там прямым текстом идёт, что если б это был не ХЧ, СЛ бы его убил на месте.

Хера вы настрочили...
Но вот, вот она суть: если бы это был не ХЧ, то было бы неприятно. Думаю, аноны, если бы вы тонули, а ваш друган кинулся за вами в воду и стал бы передавать вам ртом воздух, вы бы тоже не выёбывались, а ещё и спасибо ему сказали.

#4890 2021-02-09 21:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦС

За что??

#4891 2021-02-09 21:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦС

За что??

Самадуравиновата
Еще "не люблю такой тип героев "и " почему он не задумывался как отстал пустослов"

Отредактировано (2021-02-09 21:29:49)

#4892 2021-02-09 21:30:18

Анон

Анон пишет:

За что??

Вот цитата без лишних слов.

Много, много чего. Он бесит, присосался на все готовенькое, не слушал умных советов съебать подальше от русалки.

Судя по ней, хейтит его ХС. :lol:

#4893 2021-02-09 21:32:21

Анон

А русалка это кто, ШУ? :lol: А почему русалка,

Скрытый текст

#4894 2021-02-09 21:33:39

Анон

Почему ФС пов в фанфиках пишут всегда так, подто ФС вот вот накинется на кого нибудь и покусает, словно у человека расколенный прут в заднице. Такой пассивно -агрессивный. Спокойного ФС почти не видела  . Хотя возможно дело в том, что это почти всегда были фенцины :lol: .

#4895 2021-02-09 21:33:52

Анон

Анон пишет:

А русалка это кто, ШУ?

Русалка это Черновод.

Сам русалка и советовал, точнее, намекал. А тот в упор не догонял. Играл с огнем мутной водой. Вот и доигрался.

#4896 2021-02-09 21:33:55

Анон

Анон пишет:

А русалка это кто, ШУ? :lol: А почему русалка,

Скрытый текст

разве не ХС?  :think:

#4897 2021-02-09 21:35:11

Анон

Анон пишет:

Почему ФС пов в фанфиках пишут всегда так, подто ФС вот вот накинется на кого нибудь и покусает, словно у человека расколенный прут в заднице. Такой пассивно -агрессивный. Спокойного ФС почти не видела  . Хотя возможно дело в том, что это почти всегда были фенцины :lol: .

Он что, даже пуская стрелы в медный таз МЦ, такой в фиках?

#4898 2021-02-09 21:36:04

Анон

Понял про русалку, спасибо. Про ШУ подумал, потому что тот тоже с водой связан, и потому что сущность ХС стала известна тогда, когда сбегать от него было уже поздно.

#4899 2021-02-09 21:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он что, даже пуская стрелы в медный таз МЦ, такой в фиках?

Из того , что я читал - да  :lol:
Словно вечно на кофеине

#4900 2021-02-09 21:38:33

Анон

Анон пишет:

При всей моей любви к МЦ, когда такой человек рядом, сложно не вести себя так  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума