Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Во втором сне, где ЛБХ крошил свой разум, он уже знал, что ШЦЦ жив в новом теле, и он только обнял его.
Кстати, для психики ШЦЦ было бы лучше, если бы он его снова засосал, чем вот это вот все))
тык вместо того, чтобы сразу поискать чистое место и поставить туда, он сперва выёбывался, дерясь с ним на ручках
Там Ке Мо немного мешал
Ничего себе, вроде впервые вижу ФС-лавера, которому ФС нравится без привязки к МЦ)
Я другой анон, если что.
Очень люблю ФС, мне он и МЦ нравятся без привязки к друг другу, а вот как пейринг - вообще нет, если не тройничком с СЛ, потому что Сяньлэ трио как шип это искусство
И да! В этом фд преступно мало фэнляней, они же такие котики И еще меньше ФС/ЦЛ, чтобы без вот этого "она была заменой МЦ блаблабла".
Отредактировано (2021-02-09 21:11:33)
Анон пишет:учитывая, что его можно моментально вернуть назад, это меньшее нарушение границ.
Ничего себе, без спроса человека туда сюда в пространстве перемещать меньшее нарушение границ чем поцелуй
Аноны, читаю я вас и удивляюсь, почему вы не учитываете одну простую вещь: то, что не позволишь незнакомцу, легко простишь другу. ХЧ на тот момент был для Се Ляня, без шуток, самым близким человеком (просто потому что никого ближе не имелось). Конечно для него и границы другие.
И еще меньше ФС/ЦЛ, чтобы без вот этого "она была заменой МЦ блаблабла".
Воу, а что, и такое есть (про замену)?!
И да! В этом фд преступно мало фэнляней, они же такие котики
Ну это тебе ФС кажется котиком, мне он кажется таким себе человеком, обычный мужик, который и кинуть может, и обосрать.
Анон пишет:Но там кровава лужа внизу
тык вместо того, чтобы сразу поискать чистое место и поставить туда, он сперва выёбывался, дерясь с ним на ручках, как будто это драгоценная куколка, а не воен. пока я не прочла флэшбэк с ревёрсом этого, смотрелось странновато, немного слишком.
Но потом всё же был тот самый флэшбэк, в чём проблема?
Слушайте, а почему он после свадьбы хотя бы не сменил этот путь? Разве что это долгий процесс, а у него уже молитвы пошли... Странно, короче.
Слушайте, а почему он после свадьбы хотя бы не сменил этот путь? Разве что это долгий процесс, а у него уже молитвы пошли... Странно, короче.
А он разве не в процессе?
Он в процессе, этож не встал утром и поменял, тут комплексный подход нужен.
Анон пишет:Анон пишет:А есть фики где не отказывается?
А я хочу фик, где СЛ сменил путь совершенствования еще в период 800лет на тот, который у ПМ , и завалил бы ХЧ уже после Баньюэ...
Слушайте, а почему он после свадьбы хотя бы не сменил этот путь?
Разве что это долгий процесс, а у него уже молитвы пошли... Странно, короче.
Так он сменил же. В экстре с пещерой у него "куча духовной энергии, как всегда после секса"
Анон пишет:И да! В этом фд преступно мало фэнляней, они же такие котики
Ну это тебе ФС кажется котиком, мне он кажется таким себе человеком, обычный мужик, который и кинуть может, и обосрать.
Мне не хочется поднимать очередной скучный срач, так что. Мне вот что интересно: а кто тогда из БН тебе нравится? Тут все-таки из прям-таки положительных персонажей разве что ЮХ, ШЦС и рандомные дети
ШЦС
Да его тоже вполне обсирать умудряются.
Плюсую предыдущему анону. Тоже в свое время сцена с поцелуем слегка напрягла. Не скажу, что прям атмосфера жестокости, но СЛ явно было неприятно, и там прямым текстом идёт, что если б это был не ХЧ, СЛ бы его убил на месте.
Хера вы настрочили...
Но вот, вот она суть: если бы это был не ХЧ, то было бы неприятно. Думаю, аноны, если бы вы тонули, а ваш друган кинулся за вами в воду и стал бы передавать вам ртом воздух, вы бы тоже не выёбывались, а ещё и спасибо ему сказали.
За что??
Вот цитата без лишних слов.
Много, много чего. Он бесит, присосался на все готовенькое, не слушал умных советов съебать подальше от русалки.
Судя по ней, хейтит его ХС.
А русалка это кто, ШУ? А почему русалка,
Почему ФС пов в фанфиках пишут всегда так, подто ФС вот вот накинется на кого нибудь и покусает, словно у человека расколенный прут в заднице. Такой пассивно -агрессивный. Спокойного ФС почти не видела . Хотя возможно дело в том, что это почти всегда были фенцины .
А русалка это кто, ШУ?
Русалка это Черновод.
Сам русалка и советовал, точнее, намекал. А тот в упор не догонял. Играл с огнем мутной водой. Вот и доигрался.
А русалка это кто, ШУ?
А почему русалка,
▼Скрытый текст⬍
разве не ХС?
Почему ФС пов в фанфиках пишут всегда так, подто ФС вот вот накинется на кого нибудь и покусает, словно у человека расколенный прут в заднице. Такой пассивно -агрессивный. Спокойного ФС почти не видела . Хотя возможно дело в том, что это почти всегда были фенцины
.
Он что, даже пуская стрелы в медный таз МЦ, такой в фиках?
Понял про русалку, спасибо. Про ШУ подумал, потому что тот тоже с водой связан, и потому что сущность ХС стала известна тогда, когда сбегать от него было уже поздно.
Анон пишет:Почему ФС пов в фанфиках пишут всегда так, подто ФС вот вот накинется на кого нибудь и покусает, словно у человека расколенный прут в заднице. Такой пассивно -агрессивный. Спокойного ФС почти не видела . Хотя возможно дело в том, что это почти всегда были фенцины
.
Он что, даже пуская стрелы в медный таз МЦ, такой в фиках?
Из того , что я читал - да
Словно вечно на кофеине
Почему ФС пов в фанфиках пишут всегда так, подто ФС вот вот накинется на кого нибудь и покусает, словно у человека расколенный прут в заднице. Такой пассивно -агрессивный. Спокойного ФС почти не видела . Хотя возможно дело в том, что это почти всегда были фенцины
.
При всей моей любви к МЦ, когда такой человек рядом, сложно не вести себя так