Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Предположим, любая часть более сильного демона может отпугнуть более слабого, и сперма для этих целей отлично подходит. Так что пришлось бы СЛ уже не меч глотать, а делать минет.
Галя!
Тот анон кажись про момент во сне, где ЛБХ ШЦЦ губки покусывал и целовал. Там да, без разрешения, чисто ради самоудовлетворения и вот там ШЦЦ и правда был против.
я про это, да. вроде ЛБХ только первый сон с ШЦЦ не понял, на втором уже опознал, и засосал тоже на втором.
ну и ЛБХ понятно что далеко не ангел)
Я ж говорю, у них триггер только на сексуальное и отдаленно к нему приближенное.
а то ты не понимаешь, почему.
учитывая, что его можно моментально вернуть назад, это меньшее нарушение границ.
Ничего себе, без спроса человека туда сюда в пространстве перемещать меньшее нарушение границ чем поцелуй
Анон пишет:учитывая, что его можно моментально вернуть назад, это меньшее нарушение границ.
Ничего себе, без спроса человека туда сюда в пространстве перемещать меньшее нарушение границ чем поцелуй
При этом на ручки взять и на них перемещать - тоже нарушение! Этому анону бы к психологу сходить, травму с насильными поцелуями проработать. Сам ведь признался, что есть.
Но как, там же взаимодействия минимум?!
ну как, он ему энергию через ручки передавал! дважды! и был к нему неуловимо больше расположен, чем МЦ. что-то такое чувствовалось. негодую кстати, что в дунхуа они только соприкоснулись кончиками пальцев, а не бежали, держась за руки:
Он внезапно вцепился в Нань Фэна:
— Поделись со мной духовной силой!
Нань Фэн, напуганный его броском, поспешно протянул принцу раскрытую ладонь и только потом спросил:
— Что случилось?
Се Лянь схватил его за руку и побежал, уже на бегу раздался его голос:
учитывая, что его можно моментально вернуть назад, это меньшее нарушение границ. на мой взгляд.
скажу тогда уж заодно: то, как Хуа Чэн его в яме взял на ручки и спустил только на третью просьбу, мне казалось чуть-чуть криповатым. но бой Се Ляня с мелким ХЧ на ручках меня с этим примирил, человек вавки свои прорабатывает как может
Ничего себе, вроде впервые вижу ФС-лавера, которому ФС нравится без привязки к МЦ)
Мораль сегодняшнего дня в БН-треде такова: не все то, где соприкасаются ртами, это поцелуй. Но и поцелуй тоже.
При этом на ручки взять и на них перемещать - тоже нарушение!
...потому что игнорируют просьбы с ручек спустить. вообще вы подзаебали, давайте мои тумблерность и восприятие границ обсуждать уже в треде "заебали аноны", а не здесь.
Ничего себе, вроде впервые вижу ФС-лавера, которому ФС нравится без привязки к МЦ)
МЦ меня бесит)
Аноны, а в какой момент ХЧ первый раз передал духовные силы поцелуем? Я помню только что сначала они так воздух друг другу передавали, в пруду и в АЧВ
Аноны, а в какой момент ХЧ первый раз передал духовные силы поцелуем? Я помню только что сначала они так воздух друг другу передавали, в пруду и в АЧВ
Именно передал а не отнял перед самым прыжком в Тунлу
что игнорируют просьбы с ручек спустить
Но там кровава лужа внизу
Анон пишет:Аноны, а в какой момент ХЧ первый раз передал духовные силы поцелуем? Я помню только что сначала они так воздух друг другу передавали, в пруду и в АЧВ
Именно передал а не отнял перед самым прыжком в Тунлу
А до этого после АЧВ они валяли друг друга, пытаясь отнять духовные силы. (И нанесли ЦЖ моральную травму)
Отредактировано (2021-02-09 18:35:43)
Я помню только что сначала они так воздух друг другу передавали, в пруду и в АЧВ
В АЧВ, но не добровольно.
А до этого после АЧВ они валяли друг друга, пытаясь отнять духовные силы. (И нанесли ЦЖ моральную травму)
Заабьюзили друг друга и бедствие заодно.
Тому анону даже глотание меча показалось недостаточно весомой причиной, а ты про лужу
Анон пишет:При этом на ручки взять и на них перемещать - тоже нарушение!
...потому что игнорируют просьбы с ручек спустить. вообще вы подзаебали, давайте мои тумблерность и восприятие границ обсуждать уже в треде "заебали аноны", а не здесь.
Не игнорируют, а объясняют, почему нет. Ты вот тоже подзаебал, но обсуждаю я не тебя, а твои доебки к тексту, то есть по теме.
я про это, да. вроде ЛБХ только первый сон с ШЦЦ не понял, на втором уже опознал, и засосал тоже на втором.
Наоборот.
Засосал он его во сне с бамбуковым пиком, считая что ШЦЦ - часть сна. Во втором сне, где ЛБХ крошил свой разум, он уже знал, что ШЦЦ жив в новом теле, и он только обнял его.
тык вместо того, чтобы сразу поискать чистое место и поставить туда, он сперва выёбывался, дерясь с ним на ручках, как будто это драгоценная куколка, а не воен. пока я не прочла флэшбэк с ревёрсом этого, смотрелось странновато, немного слишком.
Наоборот.
Засосал он его во сне с бамбуковым пиком, считая что ШЦЦ - часть сна. Во втором сне, где ЛБХ крошил свой разум, он уже знал, что ШЦЦ жив в новом теле, и он только обнял его.
а, значит, ошиблась, сорян.
сразу поискать чистое место и поставить туда
некогда пока искать, там Кэ Мо ещё недоотпизженный ходит
пока я не прочла флэшбэк с ревёрсом этого, смотрелось странновато, немного слишком.
Мне уже даже немного жаль, что я сначала начитался спойлеров, а только потом пошел читать новеллу. Теперь интересно, как бы воспринималось поведение ХЧ в начале, пока особо не в курсе всей предыстории.
А так просто когда дошел до подробностей того, что случилось на фестивале, только подумал, что в яме был еще один эпизод красивого выпендрежа: смотри, дянься, я теперь тоже так могу