Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:есть целовать человека без спросу нельзя, а похищать его, телепортируя не известно куда без спросу и предупреждения можно
По мне кстати, без шуток это реально хуже: как вещь не спрашивая в другое место.
- Ваше Высочество наследный принц Се Лянь, точно ли вы не против, чтобы я телепортировал вас в иное место своей техникой, которая работает вот так и вот так?
- Буль-буль...
Или паникует.
И это тоже. Хотя по мнению некоторых ХЧ всегда суровый самец и ему приписывают те черты которых нет.
Так ХЧ нашел любимый СЛ третий путь
По мне кстати, без шуток это реально хуже: как вещь не спрашивая в другое место.
Хорошо что ХЧ не Черновод.
Анон пишет:Или паникует.
И это тоже. Хотя по мнению некоторых ХЧ всегда суровый самец и ему приписывают те черты которых нет.
Постоянно. Сами себе придумали, что ЛИ в новеллах всегда идеальный и непрошибаемый, и прут по тексту мимо всех кусков, которые рассказывают, что это вовсе не так. А потом "в дунхуа было хотя бы видно, что он не идеальный расрас". Оно и в книге видно, да вы не смотрите.
Да что ты будешь делать, на колу мочало! В Системе вообще ШЦЦ ПЕРВЫМ ЦЕЛУЕТ НЕСМОТРЯ НА. Никто его не засасывает против воли.
Тот анон кажись про момент во сне, где ЛБХ ШЦЦ губки покусывал и целовал. Там да, без разрешения, чисто ради самоудовлетворения и вот там ШЦЦ и правда был против. Однако там и ЛБХ не ангел, он так-то до этого уже столько наделал, что этот поцелуй вообще нихуя не стоил на фоне, такшо плюсую анона
Я ж говорю, у них триггер только на сексуальное и отдаленно к нему приближенное.
Я не шеймлю если шо, мне лично тот поцелуй люто доставил.
Тот анон кажись про момент во сне, где ЛБХ ШЦЦ губки покусывал и целовал.
Справедливости ради, сначала ЛБХ думал, что спит...
Я где-то с середины новеллы СЛ начал шипперить с ФС и страдал
я зашипперил Се Ляня с Фэн Синем уже по дунхуа! четаю новеллу, стродаю)
интересно, есть фики, где на момент разжалования Хуа Чэн к ним прибился и выживает с ними втроём или вчетвером? ябзачёл. и фики, где ФС с ХЧ более-менее подружились вокруг СЛ, тоже.
есть фики, где на момент разжалования Хуа Чэн к ним прибился и выживает с ними втроём или вчетвером?
Анон!!! С простения мечтаю о таком фике, где ХЧ не умирает , а умудряется выжить и находит королевскую семью. И чтоб макси. Но не видел
Есть, где он духом с ними путешествует, но там спойлеры от четвертого тома и дальше.
Справедливости ради, сначала ЛБХ думал, что спит...
Он предполагал, но не был уверен.
То, что сразу догадался - это скорее фанон.
Так что да, он думал, что спит.
я зашипперил Се Ляня с Фэн Синем уже по дунхуа! четаю новеллу, стродаю)
Покидай своих хэдов, если чо будет. я на ао3 нашёл полтора фика, и везде фоном то Хуа, то МЦ, нет в жизни счастья(
Вообще я дрочу на ФС и готов шипперить с ним кого угодно, но так-то самые теплые и похожие на любовь у него отношения с ЦЛ и СЛ.
для первого поцелуя сцена всё ещё не очень
А каким должен быть первый поцелуй? Сходили на свидание, подержались за ручки, он проводил до дома? Тут поцелуем вообще-то жизнь спасают, куда уж круче.
зашипперил Се Ляня с Фэн Синем уже по дунхуа!
Но как, там же взаимодействия минимум?!
Отредактировано (2021-02-09 17:34:12)
Анон пишет:для первого поцелуя сцена всё ещё не очень
А каким должен быть первый поцелуй? Сходили на свидание, подержались за ручки, он проводил до дома? Тут поцелуем вообще-то жизнь спасают, куда уж круче.
Так то у хуаляней ни одного нормального поцелуя: то силу передают в бою, то воздух, то искуственное дыхание, то драка, то одна сторона в беспамятстве. А не было в начале 5 тома, когда ХЧ отправился СЛ спасать и отклянчил свой поцелуй
Отредактировано (2021-02-09 17:36:31)
Всмысле?! То есть целовать человека без спросу нельзя, а похищать его, телепортируя не известно куда без спросу и предупреждения можно?
учитывая, что его можно моментально вернуть назад, это меньшее нарушение границ. на мой взгляд.
скажу тогда уж заодно: то, как Хуа Чэн его в яме взял на ручки и спустил только на третью просьбу, мне казалось чуть-чуть криповатым. но бой Се Ляня с мелким ХЧ на ручках меня с этим примирил, человек вавки свои прорабатывает как может
Анон пишет:Всмысле?! То есть целовать человека без спросу нельзя, а похищать его, телепортируя не известно куда без спросу и предупреждения можно?
учитывая, что его можно моментально вернуть назад, это меньшее нарушение границ. на мой взгляд.
скажу тогда уж заодно: то, как Хуа Чэн его в яме взял на ручки и спустил только на третью просьбу, мне казалось чуть-чуть криповатым. но бой Се Ляня с мелким ХЧ на ручках меня с этим примирил, человек вавки свои прорабатывает как может
Тогда и помешать глотать меч прорабатывание вавок, это самая большая вавка, дождись 180+ глав
у фемХЧ маленькая грудь
Сделать можно любые и против ФС ХЧ решил использовать тяжелую артиллерию.
СЛ узнает что Умин это
?
СЛ узнает что Умин это
▼Скрытый текст⬍?
Да в самом финале уже
Анон пишет:Всмысле?! То есть целовать человека без спросу нельзя, а похищать его, телепортируя не известно куда без спросу и предупреждения можно?
Вот и выросло поколение тумблера...
▼Скрытый текст⬍
Это ж как СЛ должно было разъебать.