Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Блондинов ещё побольше, блондинов, пусть ПМ будет блондин
Кудрявый.
Натурааальный блондин, на всю страну такой один.
Небритый утренний СЛ!
Блондинов ещё побольше, блондинов, пусть ПМ будет блондин - популярен у женщин, потому что экзотика
с белыми волосами рисуют МЦ и МНЦ
без стрижки волосы у него тащились бы по Юнъани, когда он идет по Баньюэ
Пятое бедствие!
Инфу о хуях Мосян не предоставила, за что ей спасибо, давай помусолим расцветку. Меня бесит, что СЛ везде осветляют. Каштановые волосы, карие глаза, которые в фандоме превратились вообще в золотистые, длинные распущенные волосы с декоративным пучочком (очень удобная прическа для бродячего заклинателя, старьевщика, солдата) вместо канонного простого пучка и черных волос. В сочетании с другим ростом и хрупкой фигуркой я вообще не вижу в этом персонаже СЛ и не понимаю почему его так зовут.
А артеры вдохновляются маньхуа, дунхуа и друг другом, так что черноволосого темноглазого СЛ с собранными волосами я, по-моему, ни разу не видел.
А мне нравится.
То есть, понимаю тех, кого бесят, но мне мультиковый СЛ очень зашёл, золотистые глаза вообще в самое кокоро.
Поэтому те СЛ с чёрными волосами, которые мне попадались, для меня ну чисто никанон!
мультиковый СЛ очень зашёл, золотистые глаза вообще в самое кокоро.
Да!
Хотя официалка с НХС-ШЦС все ещё стоит у меня перед глазами в самые страшные моменты жизни
Что за она?
Веер? - веер. Зеленый? - зеленый!
А правда довольно легко спутать, если бы не приписка вверху, то я бы на ШЦС подумал.
Веер? - веер. Зеленый? - зеленый!
Старший брат есть? Есть!
Как много общего у ШЦС и НХС, теперь начинаешь подозревать, что в постканоне ХС не поздоровится
Как много общего у ШЦС и НХС, теперь начинаешь подозревать, что в постканоне ХС не поздоровится
Ещё один мужик в зелёном с веером: псст, парни, у меня тут одна системочка есть, не хотите попробовать? Скидку сделаю
Ещё один мужик в зелёном с веером: псст, парни, у меня тут одна системочка есть, не хотите попробовать? Скидку сделаю
А дальше ШЦС просыпается незадолго до знакомства с Мин И, фесь фанфик думает, что ХС хочет открутить ему голову, и старательно избегает встреч, а тот теперь забыл про месть и хочет свадебку
Как много общего у ШЦС и НХС
В копилку общего - оба старших брата принимали участие в сомнительных тройничках
начинаешь подозревать, что в постканоне ХС не поздоровится
всё так
а про фэнцинов мы ничего такого же абсурдного, но с обоснуем не фанонили?