Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вот тут бы ХЧ и достал ему хороший сухой талисман, а не вот это всё
Ох какая жалость, у ХЧ при себе был только рот, а талисманов не было
Откуда-то же небожители знают, что у ХЧ есть и женское обличье)
И ФС так затригеррился, когда его ШЦС сиськой толкнул не только по описанным причинам.
А кто его знает? Может и мог.
Мне кажется мог, когда впервые увидел так ШЦС. А потом за спиной ШЦС вырос ШУ.
Интересно, а у ПМ есть женское обличье?
Интересно, а у ПМ есть женское обличье?
Я так понял, что в теории оно есть у всех.
( ПМ и лесбийские игрища)
Отредактировано (2021-02-09 17:05:21)
Ну почему же только рот
Все остальное тоже было, но рот на тот момент это была самая активно используемая часть тела, ХЧ им уже яд отсасывал, а в озере вот воздух передавал.
Он отбивался , пока не понял, что это ХЧ
увы, после этого ещё дважды отбивался. перечитала сцену: кроме бабочек, сквозь заслон которых дым пробиться не мог, у Хуа Чэна были кубики. он мог отправить Се Ляня в безопасное место вообще сразу.
...конечно, если добавить сюда пов Хуа Чэна и прописать, что он запаниковал и протупил, становится норм. ...так, похоже, я всё-таки чрезмерно среагировала, наверно он и впрямь просто это самое. извините! Хуа Чэн казался слишком идеальным, чтобы тупить!
для первого поцелуя сцена всё ещё не очень, но теперь я склоняюсь к тому, что он не нарочно. взбаламутила тред, зато оправдала Хуа Чэна в своих глазах, ура. а то у меня вовсю бежали флэшбеки к ЛБХ, засасывающему ШЦЦ несмотря на любое сопротивление
Потыкал сиськой? Сбил с ног и навалился могучей грудью?
Забил грудями
ещё дважды отбивался
Он был просто в панике пару минут и ничего не соображал, когда ХЧ его пытался взятт на руки с раненой ногой но конкретно в поцелуе больше не отбивался
Хуа Чэна были кубики. он мог отправить Се Ляня в безопасное место вообще сразу.
Всмысле?! То есть целовать человека без спросу нельзя, а похищать его, телепортируя не известно куда без спросу и предупреждения можно?
ХЧ после поцелуя назвал его Высочеством, обычно ХЧ так делает когда виноватится.
а то у меня вовсю бежали флэшбеки к ЛБХ, засасывающему ШЦЦ несмотря на любое сопротивление
Да что ты будешь делать, на колу мочало! В Системе вообще ШЦЦ ПЕРВЫМ ЦЕЛУЕТ НЕСМОТРЯ НА. Никто его не засасывает против воли.
ХЧ после поцелуя назвал его Высочеством, обычно ХЧ так делает когда виноватится.
Или паникует.
Забил грудями
Сурово.
есть целовать человека без спросу нельзя, а похищать его, телепортируя не известно куда без спросу и предупреждения можно
По мне кстати, без шуток это реально хуже: как вещь не спрашивая в другое место.
Всмысле?! То есть целовать человека без спросу нельзя, а похищать его, телепортируя не известно куда без спросу и предупреждения можно?
Я ж говорю, у них триггер только на сексуальное и отдаленно к нему приближенное.