Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анончик, поясни, пожалуйста, почему не богом войны?
ХС готовился стать чиновником, а не воином. Все боги войны тренировались как бойцы, воины и\или генералы: что сам Се Лянь, что Фэн Синь с Му Цином, что Пэй Мин, что Циин...
Скорее всего, ХС был бы богом литературы.
ХЧ вот, правда, вопрос, тоже не очень понимаю, почему анон сказал, что он был бы не богом войны. Он вознесся-то емнип буквально в бою, защищая людей.
Отредактировано (Вчера 22:26:00)
Мне кажется, просто Мосян очень вхарактерно описывает для других (ХЧ и ЛЧ в частности) то, что про СЛ прямо проговорила: что он сколько там? 178, но виртуозно умеет выглядеть на 180.
Но про СЛ она это словами через рот и вне текста сказала, поэтому читатели поняли. В смысле что СЛ на сааамом деле меньше и изящнее, чем "виртуозно выглядит".
Я очень сомневаюсь, что все толпы малолетних фанатов из твиттера читали интервью Мосян. И что даже они неспособны понять шутку про 2 см.
А в тексте Мосян персонажей описывает, именно погружая в образ: худощавого жилистого ХЧ, который виртуозно умеет занимать собой всё пространство, особенно когда прикрывает СЛ от опасности. Или там не очень сильного на вид ЛЧ, который виртуозно умеет очень могуче поднимать тяжеленные гробы одной рукой.
Но СЛ тоже неплохо занимает собой пространство, прикрывая ХЧ... И ЛЧ поднимал тяжеленный гроб, а СЛ из трех каменных гробов голыми руками вылез, махал драконом, держа его за хвост, открыл ворота демонического замка ногой, и еще много чего. Почему у ЛЧ видно, а у СЛ нет?
ХЧ вот, правда, вопрос, тоже не очень понимаю, почему анон сказал, что он был бы не богом войны. Он вознесся-то емнип буквально в бою, защищая людей.
Я там лишний кусок процитировала, тоже про ХЧ было интересно.
Бог шахмат.
Хейтеры не_феминного СЛ и боттом!ХЧ тоже искренне считают, что мы какую-то другую новеллу читали. Может быть, так и есть
Дело в том, что я точно читал то, что написано, и при этом не пытался изо всех сил впихивать персов в свои кинки Канеш они в итоге заигрались сами с собой и теперь что-то пишут про то, что это есть в каноне
Почему у ЛЧ видно, а у СЛ нет?
Потому что у людей такие кинки, это не рациональное чувство, это кинки.
Почему у ЛЧ видно, а у СЛ нет?
потому что ЛЧ топ, а СЛ боттом не спрашивай, анон, этого не понять
Анон пишет:Реально такое чувство, что это волшебство, и люди читают какие-то другие слова.
Хейтеры не_феминного СЛ и боттом!ХЧ тоже искренне считают, что мы какую-то другую новеллу читали. Может быть, так и есть
Ну боттом!ХЧ, по крайней мере прямым текстом, в новелле действительно отсутствует. Как и слова в новелле или интервью, что они никада-никада точно не меняются. Не говоря о том, что фанонить можно что угодно, фэнцины и бифлифы вообще в новелле не описаны как романтические пары.
А вот с не_феминным СЛ все-таки проблема, существуют же цитаты Да, он стройный и даже изящный (как для мужчины и бога войны, для женщины лось), но совершенно в рамках древнекитайских представлений о мужской красоте. Ничего феминного в нем нет, кроме женской одежды пару раз, да и в той он выглядит комично, а не органично.
Отредактировано (Вчера 22:34:47)
ХЧ вот, правда, вопрос, тоже не очень понимаю, почему анон сказал, что он был бы не богом войны.
Предполагаю - потому что он не любит сражаться и не горит этим. Умеет, потому что жизнь заставила, но не любит. В солдаты пошел не от любви к войне, после становления князем демонов саблю в руки в кадре взял один раз - в бою с ЦУ, который намного сильнее его, и там уже надо всеми силами отбиваться. До этого он просто посылал Эмин в бой, а сам страдал херней. Боги войны горят сражениями и боями, любят это дело, а ХЧ любит ваять, рисовать, играть в азартные игры и выбирать наряды. Драться он просто умеет.
Интересно, а если бы не комментарии от автора (и не экстра со сказочкой), так ли очевидно было бы, кто тут топ, а кто боттом?
Потому что в книгах-то секс, слава богу, не описан. А образы СЛ и ХЧ совсем не стереотипные, если задуматься. Да, СЛ носил женское платье - зато ХЧ всю дорогу с ожерельем невесты ходит и вообще кицуне-обольстительница. ХЧ выше, зато СЛ старше и именно его могучие мышцы периодически упоминаются, когда ХЧ все больше "стройный" да "худощавый". Девственники оба. Спасали друг друга тоже по очереди... Были бы срачи в фандоме?
а ХЧ любит ваять, рисовать, играть в азартные игры и выбирать наряды
я внутри себя на самом деле очень люблю боттом!СЛ именно в той динамике, когда СЛ — это цис-мужчина, подчеркнуто бог войны с тремя одинаковыми белыми шмотками на все 365 дней года, а ХЧ восемнадцатилетний твинк-лиса с кучей украшений, но такого у любителей боттом!СЛ обычно днем с огнем не сыскать
Где-то видел идею про то, что ХЧ мог бы вознестись Богом Огня, ну и в принципе это тоже можно рассмотреть как вариант. Подпалить храмы или чьи-то задницы он может, умеет.
Были бы срачи в фандоме?
Конечно. Потому что в фандом все равно пришли бы те же самые люди с теми же самыми кинками и с тем же самым желанием впихнуть их везде
я внутри себя на самом деле очень люблю боттом!СЛ именно в той динамике, когда СЛ — это цис-мужчина, подчеркнуто бог войны
Я люблю обе раскладки, но когда боттом!СЛ начинают описывать как хрупкого и миниатюрного, особенно в сравнении с ХЧ, у меня весь настрой падает(
Отредактировано (Вчера 23:01:06)
аноны, а кто-нибудь может внести обложку пятого тома Морей, которую вчера показали?? там, где СЛ по храму с мелким ХЧ скачет
аноны, а кто-нибудь может внести обложку пятого тома Морей, которую вчера показали??
я принес
мне особенно нравятся традиционные буддийские фрески на фоне здесь.
https://x.com/gomanga/status/1908255671360860231
я принес
спасибо тебе, замечательный отзывчивый анончик!
красивейшая обложка, и обрезы у всего издания так здорово складываются
Конечно. Потому что в фандом все равно пришли бы те же самые люди с теми же самыми кинками и с тем же самым желанием впихнуть их везде
Но на кого именно они их натянули бы?
Интересно, а если бы не комментарии от автора (и не экстра со сказочкой), так ли очевидно было бы, кто тут топ, а кто боттом?
Потому что в книгах-то секс, слава богу, не описан. А образы СЛ и ХЧ совсем не стереотипные, если задуматься. Да, СЛ носил женское платье - зато ХЧ всю дорогу с ожерельем невесты ходит и вообще кицуне-обольстительница. ХЧ выше, зато СЛ старше и именно его могучие мышцы периодически упоминаются, когда ХЧ все больше "стройный" да "худощавый". Девственники оба. Спасали друг друга тоже по очереди... Были бы срачи в фандоме?
Справедливости ради, ожерелья в новелле нет, это из дунхуа. Зато в новелле у ХЧ есть любимый женский облик горячей красавицы, чего нет в визуализациях.
Да, мне тоже давно любопытно, что было бы, существуй только новелла без экстр и вью Мосян (хотя она, вроде, не говорила про намертво прибитую раскладку хуаляней).
Кто стал бы горячим дэдди? У кого отрасли бы плечины и бочины? Кто вякал бы и пищал, а у кого был бы снисходительный взгляд и член до колен? На стороне ХЧ рост и нахальство, на стороне СЛ возраст и мышцы, ставки принимаются
Анон пишет:На небесах одновременно максимум пару сотен богов
В смысле на приёме во дворце Шэньу? Так туда, если что, далеко не все входить имеют право, только сильнейшие
Сужу в основном по сцене побега богов из рушащейся небесной столицы на статуе СЛ. Да, она здоровенная, но тысячи и даже много сотен на ней никак не расселись бы. Да и по празднику фонарей понятно, что богов не такая уж огромная толпа.
Я честно не помню, а не могла часть своим ходом смыться через печати и прочее?
а у кого был бы член до колен
все еще у ФС
Я честно не помню, а не могла часть своим ходом смыться через печати и прочее?
Не-а, ЦУ же после его разоблачения закрыл столицу магическим полем и на выход и на вход. Даже ХЧ протащила туда ЮХ в своей свите как юношу-крестьянина, сам он не пролез бы.
На стороне ХЧ рост и нахальство, на стороне СЛ возраст и мышцы, ставки принимаются
Нахальство это не плюс, до этого у Мосян был боттом!ВИ
Но на стороне ХЧ все три сцены с СЛ в платьях
Население реального Китая в 1-5 веках н.э. составляло около 50 млн человек. Мне кажется, пара сотен богов бы не справились.