Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
может, он это каждый раз говорит, когда новый облик примеряет
Весь город сопьется нахуй отмечать, девственности этой у Градоначальника - никакой печени не напасешься. И у СЛ, чтоб ему пусто было, с нефритовым стержнем все в порядке - бог все-таки.
И у СЛ, чтоб ему пусто было, с нефритовым стержнем все в порядке - бог все-таки.
Думаешь? Может, хотя бы он нормальный бог войны, а не как Пэй Мин с Фэн Синем?
Может, хотя бы он нормальный бог войны, а не как Пэй Мин с Фэн Синем?
А где связь между войной и нефритовым стержнем?
https://x.com/TGCF_Official/status/1907 … BUMKA&s=19
хуаляни и бифлифы двойное свидание
ПМ шиппер цзюньмэев
Использование ЦУ и канги не по назначению
Использование ЦУ и канги не по назначению
там есть еще одна канга
И слава небесам, что ЦУ не догадался поставить такую Се Ляню
И слава небесам, что ЦУ не догадался поставить такую Се Ляню
если я правильно понял, о чем ты, то СЛ бы даже не заметил там кангу, не?
ПМ шиппер цзюньмэев
ПМ в целом всегда за любовь кого-либо к кому-либо Если только это не он и Сюань Цзи
если я правильно понял, о чем ты, то СЛ бы даже не заметил там кангу, не?
Кажется, на какой-то фб я видела фик, где была не канга, а проклятие или вроде того. И СЛ о нем забыл
Потом вспомнил, но рейтинг всё равно был
"Не доставайся же ты никому" сказал ЦУ и проклял его член?..
Отредактировано (2025-04-04 21:01:01)
"Не доставайся же ты никому" сказал ЦУ и проклял его член?..
Что-то фрейдистское было в том, как ЦУ радовался каждый раз, когда СЛ протыкал его мечом...
Кажется, на какой-то фб я видела фик, где была не канга, а проклятие или вроде того. И СЛ о нем забыл
Потом вспомнил, но рейтинг всё равно был
Как раз вчера его прочёл: Оковы пятисот лет невинности
https://archiveofourown.gay/works/37211956
Эпизод аудио-драмы с СЛ в женском платье и чиби ХЧ открыл бездны ада в твиттере
Из каждого утюга mommy lian и даже срачи про раскладку с пожеланиями исчезнуть всем любителям боттом!ХЧ, когда же всё это кончится
Из каждого утюга mommy lian и даже срачи про раскладку с пожеланиями исчезнуть всем любителям боттом!ХЧ
Что, еще больше? По-моему, это и раньше было всё, на моей памяти это самый упоротый по феминизации одного из героев и сомцесучкам фандом.
Что, еще больше?
Да, ЕЩЁ БОЛЬШЕ
Где же мой боттом ПМ, почему никогда не про него срачи
Боттом ЦУ...
Где же мой боттом ПМ, почему никогда не про него срачи
![]()
Боттом ЦУ...
Так их, наверное, снизу не пишут, вот противники такой раскладки и не скандалят. Тихо, как на кладбище. А ХЧ пишут, поэтому у части фандома непрерывно пылает (тот огненный тред из твиттера, который сюда вносили, до сих пор помню).
А ХЧ пишут, поэтому у части фандома непрерывно пылает
Причем пылает так, будто боттом!ХЧ лично сжёг храмы всех их богов и убил любимого хомячка
95% контента в фандоме и так про боттом!СЛ, но надо доебаться до меньшинства с их песочницей. Когда ущемляется привилегированная группа, я никак не могу им сочувствовать.
Причем пылает так, будто боттом!ХЧ лично сжёг храмы всех их богов и убил любимого хомячка
Превратился в бессердечную обольстительницу и мужика увел.
Кстати, интересно, почему эта сторона ХЧ практически никак не отображена в фандомном творчестве, тогда как от транс!СЛ и момми!СЛ не продохнуть? Хотя вот уж кто, по-моему, в каноне 100% цис-валенок.
95% контента в фандоме и так про боттом!СЛ
Я кстати не уверен. Больше чем обратного, но скорее три четверти где-то. Это и по тегам видно.
Мне самому, кстати, похуй именно раскладка, но фики ХЧ/СЛ я давно уже не открываю - из-за того, _как_ их в основном пишут.
Мне ХЧ больше топом кажется, но и боттомом тоже читаю. Что бы автор не говорила, но этот персонаж похож на того, кто как угодно, главное с гэгэ.
Вот Се Лянь явно не транс, он просто парень без предрассудков, надо одеться женщиной - без проблем, надо выглядеть как хтоническое чудище - тоже будет без проблем. Что они в нем нашли женского?
Отредактировано (2025-04-05 17:50:54)
Что бы автор не говорила
А что автор говорила? Что ХЧ бы снизу никогда и низашто?
А что автор говорила? Что ХЧ бы снизу никогда и низашто?
Она в интервью не одобряла фанатские работы, где разбивают главпейринги и меняют раскладку. Но вот я недавно пытался найти источник, и не могу найти это интервью.
У меня почему-то впечатление, что она давала его даже до выхода БН.