Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
у него в Водных Каштанах своя недвижимость!
И дачный коттедж на горе Тайцан. И, скорее всего, дворец в новой Небесной столице тоже есть, даже если он там редко бывает. Да, сам он этим не занимался, но боги подлизывались к нему после победы над ЦУ и пытались зазвать жить на новые небеса, так что скорее всего ему хоть и формально, но что-то там отгрохали, пока новая столица строилась.
а в деревне всё к Сяо Хуа сватаются
Это когда у СЛ еще была кривая избушка вместо большого храма на деньги ЦИЧ
Так бы может пересмотрели приоритеты - пусть слегка потрепанный даочжан, зато с недвижимостью. А Сяо Хуа на свою еще пока заработает...
На самом деле, если без шуток, то к СЛ не сватались потому что он монах. И, по крестьянским меркам, малость перестарок, такой если уж до сих пор не женился, то вряд ли вдруг передумает и бросит свое дао.
И дачный коттедж на горе Тайцан. И, скорее всего, дворец в новой Небесной столице тоже есть, даже если он там редко бывает. Да, сам он этим не занимался, но боги подлизывались к нему после победы над ЦУ и пытались зазвать жить на новые небеса, так что скорее всего ему хоть и формально, но что-то там отгрохали, пока новая столица строилась.
Я думаю, что там и ХЧ твёрдо заявил всей этой шобле, чтобы не смели даже думать отстроить столицу без дворца СЛ! А то колокол у них вечно будет звонить!
Или как раз первый год все своё отстраивали, а потом ХЧ вернулся и такой: а где дворец гэгэ? А вот он, пожалуйста! Ну ладно, хорошо.
На самом деле, если без шуток, то к СЛ не сватались потому что он монах. И, по крестьянским меркам, малость перестарок, такой если уж до сих пор не женился, то вряд ли вдруг передумает и бросит свое дао.
Так вроде в даосизме не было строгого запрета на брак?
Без шуток я тоже понимаю логику, что если взрослый монах до сих пор не женился, то уже бесполезно к нему свататься, но само по себе монашество это вроде не крест.
Я думаю, что там и ХЧ твёрдо заявил всей этой шобле, чтобы не смели даже думать отстроить столицу без дворца СЛ! А то колокол у них вечно будет звонить!
Или как раз первый год все своё отстраивали, а потом ХЧ вернулся и такой: а где дворец гэгэ? А вот он, пожалуйста! Ну ладно, хорошо.
Я думаю, если честно, что ХЧ чхать на всю небесную недвижимость. А СЛ что-то представляет из себя и без него.
Да. Там есть обет на то, что монах не будет совершать сексуальных проступков, но под ними имеется в виду не счастливый семейный брак или свободные отношения, а, емнип, отношения с родственниками, детьми и теми, у кого есть другие отношения. Т.е. если монах трахается со свободной как ветер девицей без мужа и любовника — совет да любовь, нарушением обета это не будет. А вот с мужней женой или жениным мужем — уже будет, потому что у них есть партнер и это уже проступок.
Я думаю, если честно, что ХЧ чхать на всю небесную недвижимость. А СЛ что-то представляет из себя и без него.
Не согласен. ХЧ не чихать на:
- возможность лишний раз пнуть небесную братию
- возможность подчеркнуть статус гэгэ любым способом
Т.е. если монах трахается со свободной как ветер девицей без мужа и любовника — совет да любовь, нарушением обета это не будет. А вот с мужней женой или жениным мужем — уже будет, потому что у них есть партнер и это уже проступок.
Но почему тогда секс с ХЧ рассматривается как пересмотр пути совершенствования СЛ?!
Но почему тогда секс с ХЧ рассматривается как пересмотр пути совершенствования СЛ?!
Потому что у СЛ конкретный путь духовного самосовершенствования с обетом безбрачия. Его костюм даосского монаха не имеет к этому обету никакого отношения.
Нет, строгого не было. Зависит от течений, направлений, выбранного пути и т.д. У СЛ как раз путь, который 100% запрещает брак, но на лбу у него не написано. Но на лбу написано, что он бедный странствующий монах, а такие обычно не женились, да и женщинам такая жизнь даром не нужна. А если уж женились, то чаще всего бросали свое монашество и оседали.
Потому что у СЛ конкретный путь духовного самосовершенствования с обетом безбрачия. Его костюм даосского монаха не имеет к этому обету никакого отношения.
Спасибо! чо-то я загнался, да
Не согласен. ХЧ не чихать на:
- возможность лишний раз пнуть небесную братию
- возможность подчеркнуть статус гэгэ любым способом
Не люблю, честно говоря, фанон, в котором рядом с СЛ постоянно появляется ХЧ, стучит кулаком, и все вокруг бегут его слушать, а самого СЛ и его значимости при этом как бы и нет, он древнекитайская жена, перед которой пресмыкаются из-за мужа. Хотя вообще он после низвержения ЦУ сильнейший из богов, и его заманивали в новую небесную столицу еще когда ХЧ в астрале чиллил в разобраном виде.
Потому что (ОЧЕНЬ УСЛОВНО) дао - это как христианство, в котором куча конфессий, направлений и должностей. И то, что православный поп может жениться, никак не означает, что может жениться и католический монах.
Не люблю, честно говоря, фанон, в котором рядом с СЛ постоянно появляется ХЧ, стучит кулаком, и все вокруг бегут его слушать, а самого СЛ и его значимости при этом как бы и нет, он древнекитайская жена, перед которой пресмыкаются из-за мужа. Хотя вообще он после низвержения ЦУ сильнейший из богов, и его заманивали в новую небесную столицу еще когда ХЧ в астрале чиллил в разобраном виде.
Мне кажется, это разное восприятие.
Я согласен с тобой, что самому СЛ вообще пофиг. Есть дворец, нет дворца. Уважает пантеон, не уважает, ждут в столице, не ждут. Причем по-настоящему пофиг, не внешне. Поэтому за ним может и бегают, а ему правда всё равно, как и раньше.
Но вот ХЧ не пофиг на всякое внешнее проявление уважения к гэгэ, поэтому он и стучит кулаком.
Ты что-то свое здесь вычитаешь.
ХЧ любит выебываться, причем не только собой, но и прекрасием гэгэ, поэтому докапывается до богов по разным поводам. СЛ не любит выебываться, ему неинтересно пугать и строить по струнке богов, хотя никто не спорит, что у него есть на это силы.
Т.е. если монах трахается со свободной как ветер девицей без мужа и любовника — совет да любовь
А если со свободным как ветер юношей? А если с мертвым юношей-демоном?
давно не приносил в тред лисоарты
#арт_БН
Интересно, кстати, вопрос с "младшим братиком" в деревне как-то прояснят, или народ будет с ужасом наблюдать нарастающие признаки инцеста?
Чудесные лисички, спасибо
Еще в тему визуального возраста СЛ, который тут недавно обсуждали. Посторонний юноша лет 18 тоже зовет его гэгэ
Интересно, кстати, вопрос с "младшим братиком" в деревне как-то прояснят, или народ будет с ужасом наблюдать нарастающие признаки инцеста?
Вряд ли они спалятся перед крестьянами, будут на людях приличными мальчиками, да и всё
... а потом ставить пьески "сенсация! Его Высочество и СЦПКД на самом деле не супруги, а братья!". Черновод лопнет со смеху
В новом мини-театре книга про СЛ в Призрачном городе, в которой написано, что он лишил девственности градоначальника. Интересно, откуда все об этом знают
![]()
https://x.com/withhualian/status/190739 … TPLxQ&s=19
Может, проходили мимо Парадайз мэнора удачно, лол.
Мосян, правда, в интервью отвечала на вопрос, что первый раз у них был в том коттедже на Тайцан, который СЛ построил, но мало ли. Может, в тот день как раз решили впервые раскладкой поменяться. Идут демоны мимо Парадайз Мэнора, окна открыты, а оттуда ХЧ в своем стиле драмаквинит: "Гэгэ! Какой нефритовый стержень! Пощади! Это мой первый раз!". Демоны почесали репу, да и записали в календарь новый праздник - День Потери Девственности Градоначальника. Теперь каждый год отмечают.
"Гэгэ! Какой нефритовый стержень! Пощади! Это мой первый раз!"
может, он это каждый раз говорит, когда новый облик примеряет
вот вам первый раз с ХЧ, с Сань Ланом, с бессердечной обольстительницей
СЛ и его умный дом