Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Считаю ХЧ криповым сталкером, поэтому шипперю СЛ с ЦУ.
Считаю ХЧ криповым сталкером, поэтому шипперю СЛ с ЦУ.
Вот кто добрый папочка!
Там еще было
" Вот бы ты таким подольше оставался!"
Вот кстати не понимаю, почему англосжв доебываются к тому что ГГ встретились когда один был пиздюком, если есть вот такое. Хотя куда там, знаю. Это же слишком много буков читать.
Вот кто добрый папочка!
Хорошая отцовская фигура, ласку сочетает с показыванием жизни...
Вот кстати не понимаю, почему англосжв доебываются к тому что ГГ встретились когда один был пиздюком, если есть вот такое.
Ты бы знал, что они думают про ШЦЦ...
Ты бы знал, что они думают про ШЦЦ...
Вроде тоже педофил?
Анон пишет:Там еще было
" Вот бы ты таким подольше оставался!"Вот кстати не понимаю, почему англосжв доебываются к тому что ГГ встретились когда один был пиздюком, если есть вот такое. Хотя куда там, знаю. Это же слишком много буков читать.
Точно, они же даже в одной постели спать легли, когда ХЧ был в таком виде, а СЛ хотел , чтобы тот стал еще младше. Где сжв?
Нихуя ты сравнил, то есть в твоем понимании глотания меча для СЛ столь же неприятно как поцелуй от чувака, к которому он испытывает симпатию?
не знаю! глотание меча нам не дали, поэтому я не могу говорить, насколько оно там болезненно или вредно. а так очевидно, что они неприятны по-разному. несмотря на симпатию, Се Лянь на тот момент целоваться с ним не собирался.
Пиздец ты неженка, анон.
Литеррали изнасилование поцелуем
насильственный поцелуй, да. с каких пор он стал ачотакова?
Вроде тоже педофил?
Да, червь-педобир и гнусный абьюзер, который заставляет ЛБХ готовить и убираться.
Се Лянь на тот момент целоваться с ним не собирался.
Так надо было смотреть как он себя протыкает? А потом СЛ наверное бы очень понравилось, как мужчина, который ему нравится собирает его кишки
я не хочу и выражаю свой протест, а меня не отпускают.
Нужно учитывать обстоятельства
Да, червь-педобир и гнусный абьюзер, который заставляет ЛБХ готовить и убираться.
Вот оно как. Получается Мосян к третьей новелле решила снизить накал токсичности на пару, раз СЛ педобирит и абьюзит уборкой разных персонажей.
Анон пишет:он променял одно неприятное для Се Ляня действо на другое неприятное для СЛ (зато приятное для ХЧ).
Приятное для ХЧ? Ты серьезно считаешь, что поцелуй в сложившихся обстоятельствах ХЧ считал для себя приятным? Это тот самый ХЧ, который в Баньюэ после укуса змеи считал для себя неприемлемым лишний раз просто прикоснуться к СЛ.
+++
глотание меча нам не дали, поэтому я не могу говорить, насколько оно там болезненно или вредно. а так очевидно, что они неприятны по-разному.
Ну ты не читал, но там дальше будет сказано не думаю, что спойлер, что хотя СЛ является бессмертным и раны его заживают, боль чувствует так же, как любой человек.
Вот и представь, что обычный человек чувствует, когда заталкивает себе в глотку немаленький меч с острыми краями.
К тому же учитывая, что тогда СЛ ещё не начал трахаться, рвотный рефлекс у него все ещё присутствует
Так что на месте ХЧ я бы то же самое сделал)
Другое дело - мог ли ХЧ передать энергию не через поцелуй, а как-то по-другому, вроде где-то на этом же форуме говорили, что может.
ли ХЧ передать энергию не через поцелуй, а как-то по-другому,
Так он передавал не энергию , а воздух.
глотание меча нам не дали, поэтому я не могу говорить, насколько оно там болезненно или вредно.
Пора начинать протирать экран от жира.
Так-то, конечно, сложно догадаться, что глотание меча это больно, что-то мечи в обычном порядке никто из владельцев мечей не глотает.
насильственный поцелуй, да. с каких пор он стал ачотакова
Когда на другой стороне протыкание кишков выбор очевиден и странно заморачиваться над подобным
Зато СЛ травит людей.
У людей просто нежные желудки и сниженная кислотность
Эх, анончики, вынудили меня пойти этот момент перечитать. А я и рад
Теперь мне вообще кажется, что ХЧ там в не меньшем шоке был. Он сделал все что мог, чтобы не дать СЛ заглотнуть дух младенца и пронзить себя мечом, или задохнуться под водой. И ждал что СЛ его оттолкнет(
Отредактировано (2021-02-09 16:21:09)
Точно, они же даже в одной постели спать легли, когда ХЧ был в таком виде,
Пришла педополиция в лице ЦУ и все обломала(
Пришла педополиция в лице ЦУ и все обломала(
Бедный ЦУ, сначала он охуел от того что у СЛ может быть сын, потом вроде все уляглось а тут ЭТО.
не знаю! глотание меча нам не дали, поэтому я не могу говорить, насколько оно там болезненно или вредно
Какие фиалки странные люди. Поцелуй для них пиздец и харассмент, а глотание меча норм, ведь СЛ на него был согласен, а на поцелуй нет (и то только потому, что не ожидал, так-то он в дальнейшем вполне себе согласен)
Не, я поняла бы доебку, если бы ХЧ в порыве страсти внезапно накинулся на СЛ и смачно его засосал, а бедная няша СЛ плакал бы и отбивался, но это... просто толстота какая-то.
Отредактировано (2021-02-09 16:27:41)
А еще СЛ садист.
Отредактировано (2021-02-09 16:27:35)