Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Хоречек хочет завести друзей
молодец Пэйминушка
Богатырь земли Поднебесной, добрый мо́лодец свет Пэйминушка.
Се Лянь попался с пышной булочкой
Интересно, новелльного черноглазого и черноволосого СЛ вообще рисуют? Я, по-моему, всего один арт такой видел, но я и не слежу.
Интересно, новелльного черноглазого и черноволосого СЛ вообще рисуют? Я, по-моему, всего один арт такой видел, но я и не слежу.
Буквально на прошлой странице говорили о том, что в аудио-драме СЛ черноглазый и черноволосый. К аудио дофига официальных артов.
Не одному же ПМу русым ходить как особенный
А ЛВ в дунхуа серая
А ЛВ в дунхуа серая
Поседела от непосильных трудов.
Запылилась в архиве
Аноны, помогите найти очень странный фик, вроде, с одной из фандомных битв, но я ни в чём не уверен...
Аноны, я опять не могу разделить канон и фанон. Идея, что небожители, если их низвергли, и они умерли, не выйдут больше на круг перерождения, это канон или нет?
Идея, что небожители, если их низвергли, и они умерли, не выйдут больше на круг перерождения, это канон или нет?
Это инфа из интервью Мосян
Аноны, я опять не могу разделить канон и фанон. Идея, что небожители, если их низвергли, и они умерли, не выйдут больше на круг перерождения, это канон или нет?
Выше уже сказали про интервью.
Только с низвержением это не связано, боги не перерождаются в принципе, независимо от обстоятельств, это последняя станция. Того же ШУД никто не низвергал, он погиб действующим богом, но на перерождение все равно не пойдет.
Спасибо!
Слушайте, а если облик Мин И почти неотличим от реального ХС, то как получилось, что дотошный ШУД не узнал его?
Слушайте, а если облик Мин И почти неотличим от реального ХС, то как получилось, что дотошный ШУД не узнал его?
ШУД его видел, по-моему, ток перед смертью, избитым, истощенным и в крови и грязи. Да еще и в полутьме. А чистый аккуратный сытый бог и полумертвый тощий бомж — прям очень разные вещи)
ШУД его видел, по-моему, ток перед смертью
Да ладно, перед ритуалом даже не пошел взглянуть, что это точно-точно реальный живой человек? И что потом к нему точно-точно прицепился божок вместо ШЦС?
анончики, подскажите, пожалуйста, было ли что-нибудь по цзюньляням на прошедшей битве? Выполз в мир из подвала, осматриваюсь вокруг
анончики, подскажите, пожалуйста, было ли что-нибудь по цзюньляням на прошедшей битве? Выполз в мир из подвала, осматриваюсь вокруг
Не было, если не считать одного макси, где свиноеб ЦУ и его абьюзивные отношения с СЛ существуют фоном для фем!хуаляней
Не было, если не считать одного макси, где свиноеб ЦУ и его абьюзивные отношения с СЛ существуют фоном для фем!хуаляней
а мир не меняется! Спасибо, анончик, я понял.
Вот так живёшь с человеком и не знаешь, что он продвинутый шиппер!
он продвинутый шиппер!
Просвещение прошло крайне успешно! Какая у него любопытная теория, сам теперь ее обдумываю.
Думаю, если бы в ДК существовали гигиенические помады, да еще со всякими серебристыми эффектами и оттенками, ХЧ бы очень оценил.
Думаю, если бы в ДК существовали гигиенические помады, да еще со всякими серебристыми эффектами и оттенками, ХЧ бы очень оценил.
Думаю, он их изобрёл, но молчит, загадочно мерцая сияющими губами
Энимал герои