Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
В Дежурке пятистраничный срач был за сцену с семечками и сцену со шляпой
Там и за МЦ срались как не в себя, я делал ставки от чего быстрее лопну: от попкорна или вывертов логики
будет и на нашей улице бгг праздник, когда истари от жадности возьмется-таки за небожителей)))
да вроде несколько раз сказали, что не возьмутся ни за БН ни за Систему. и все бросились их умолять
Семечки СЛ и крестьяне щелкали на Тунлу , наблюдая за любовной драмой СЦ и ПМ, а шляпу СЛ от смущения искал после поцелуя в озере
Отредактировано (2020-11-10 21:58:14)
Семечки СЛ и крестьяне щелкали на Тунлу , наблюдая за любовной драмой СЦ и ПМ
Я там орал в голосину, ну чисто холиварке пожрать принесли, а СЛ красава в белом плаще пришел "ой чего это вы тут, как не стыдно " а сам тоже попкорн семки уплетает
ШУ мудак - 2 голоса
ШУ не то чтобы совсем мудак, у него обстоятельства - 1 голос
Штош, посрались как смогли
Спасибо, анон! Вспомнила. Про семки лично мне было смешно а шляпа по-моему вообще в характере СЛ, у него все время такие проебы, чем этот конкретный так зацепил анонов?
чем этот конкретный так зацепил анонов?
там Мосян ломает четвертую стену, но не особо изящно
Анон пишет:Семечки СЛ и крестьяне щелкали на Тунлу , наблюдая за любовной драмой СЦ и ПМ
Я там орал в голосину, ну чисто холиварке пожрать принесли, а СЛ красава в белом плаще пришел "ой чего это вы тут, как не стыдно " а сам тоже попкорн семки уплетает
Да, это ж прекрасно было
СЛ: Как вы можете в такой момент есть семечки?!
Все: Ваше Высочество, но вы же тоже их едите.
СЛ: Ой, как неловко.
на самом деле сраться абсолютно не хочу, хочу скорее послушать, чем анонов, которым нравится ХЧ, он зацепил
Прости анон, честно лень
Кстати про крестьян , которых спасли на Тунлу , меня давно мучает вопрос
Отредактировано (2020-11-10 22:10:32)
Анон пишет:на самом деле сраться абсолютно не хочу, хочу скорее послушать, чем анонов, которым нравится ХЧ, он зацепил
Прости анон, честно лень
+1. Мне вот очень нравится ХЧ, и я мог бы написать почему, но так как я сейчас немного выебан историей с Истари, то меня хватает только на потрындеть отвлеченно.
Отредактировано (2020-11-10 22:10:33)
Аноны, которым нравится ХЧ, такие же ленивые, как тот ХЧ
Сталкер ли ХЧ
А что, кто-то не считает его сталкером? и даже 10 тыщ статуй его не убедили?))
даже 10 тыщ статуй его не убедили?))
Впрочем, у меня вот открытка от тамблера есть
https://twitter.com/gurocult/status/132 … 65764?s=19▼Скрытый текст⬍
Эх не додает мне фандом рейтинговых работ по Се Лянь/ Сань Лан
А что, кто-то не считает его сталкером? и даже 10 тыщ статуй его не убедили?))
У человека в жизни есть вот такое хобби, чего вы пристали
Так! Я орал в другом треде и готов внести сюда!
И добавлю, что очень люблю ХЧ за то, что он при всем своем анамнезе не озлобился (наверное, его спасла ЛЮБОООВЬ), и вообще довольно справедливый и хороший он чувак как для страшного демона.
Так! Я орал в другом треде и готов внести сюда!
▼Скрытый текст⬍И добавлю, что очень люблю ХЧ за то, что он при всем своем анамнезе не озлобился (наверное, его спасла ЛЮБОООВЬ), и вообще довольно справедливый и хороший он чувак как для страшного демона.
А мне Небожители помимо гг зашли больше других новелл благодаря своей атмосфере сказки . Там много офигенно атмосферного антуража на фоне, когда и быки в человеков превращаются , и богини в кувшинах прячутся, по морю гробы плавают , куча прекрасной и атмосферное нечисти на фоне, местами с этой нечестью и божествами происходит полная упоростость вроде полетов на лопате и кусающейся тряпке. Так приятно все это читать.
впрочем Гуррен Лаган в финале все равно ввел в ступор
Отредактировано (2020-11-10 22:51:19)