Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#4701 2021-02-09 09:53:50

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Учитывая, что он вообще-то выбрал путь совершенствования, на котором он даже не думал, что целоваться хоть когда-то будет, меня удивляет, когда кому-то удивительно, что его распидорасило чутка. Ну запаниковал чутка, к такому не был готов, проституцией заниматься предлагали, а вот с поцелуями как-то не сложилось.

#4702 2021-02-09 09:57:41

Анон

Анон пишет:

проституцией заниматься предлагали, а вот с поцелуями как-то не сложилось.

Предложения - одно дело, там же до действий никаких не доходило. Отказывался, даже не вдумываясь

#4703 2021-02-09 11:42:15

Анон

Анон пишет:

не всем нравятся смищнявые шютки про то, как взрослого, 800-летнего, познавшего дзен мужика пидорасит от недопоцелуя

А я вообще не прочитала это как шутку... Какие мы все-таки разные)

#4704 2021-02-09 11:58:26

Анон

Анон пишет:

посмотрела дунхуа, читаю новеллу. дошла до первого поцелуя. что за пиздец?! господи блядь, а какие милые в дунхуа. я надеюсь, это как-нибудь изменят в экранизации.

А что именно не понравилось: гейпаника СЛ или " Градоначальник вам помочь подержать?". Но мне сцена с искуственным дыханием для Князя демонов больше понравилась.

#4705 2021-02-09 12:06:24

Анон

Анон пишет:

Градоначальник вам помочь подержать?

Если это, то я вообще не понимаю претензии, это ведь даже не сами персонажи говорят.
Хотя и доеба до гейпаники не поддерживаю.

#4706 2021-02-09 12:18:18

Анон

Анон пишет:

Предложения - одно дело, там же до действий никаких не доходило. Отказывался, даже не вдумываясь

А есть фики где не отказывается? :think:

#4707 2021-02-09 14:15:09

Анон

Анон пишет:

А что именно не понравилось: гейпаника СЛ или "Градоначальник вам помочь подержать?".

третье. я охуела, что Хуа Чэн, который до этого был прямо идеальным ухажëром, полез его насильно целовать под хлипеньким предлогом. и не прекращал, хотя Се Лянь отбивался. вот это мудак(

Отредактировано (2021-02-09 14:16:10)

#4708 2021-02-09 14:20:04

Анон

Анон пишет:

вот это мудак(

Лол, анон, тогда что с тобой будет, когда они дойдут до пещер

Отредактировано (2021-02-09 14:20:16)

#4709 2021-02-09 14:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что именно не понравилось: гейпаника СЛ или "Градоначальник вам помочь подержать?".

третье. я охуела, что Хуа Чэн, который до этого был прямо идеальным ухажëром, полез его насильно целовать под хлипеньким предлогом. и не прекращал, хотя Се Лянь отбивался. вот это мудак(

А лучше бы он меч глотал?

#4710 2021-02-09 14:24:45

Анон

Анон пишет:

я вот не знаю, имеет ли смысл напоминать анону про то, что ХЧ не просто так засосал СЛ, а по поводу, не вкладывая в это именно сексуальный контекст  :lol:
но судя по тому, что предлоги хлипенькие, наверн не имеет.

#4711 2021-02-09 14:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ... это впервую очередь была передача воздуха, для человека , который уже , чтоб не задохнуться , решил глотать меч. Какой предлог ТОГДА не хлипенький?
Такой мудак, прям король мудаков :hmm: .

#4712 2021-02-09 14:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вот не знаю, имеет ли смысл напоминать анону про то, что ХЧ не просто так засосал СЛ, а по поводу, не вкладывая в это именно сексуальный контекст  :lol:
но судя по тому, что предлоги хлипенькие, наверн не имеет.

+ я иногда хуею с того, какие кошмары люди способны вычитать из довольно безобидной сцены.

#4713 2021-02-09 14:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот это мудак(

Подожди, там сначала мудак СЛ, который под  надуманным предлогом раз шесть засосал "бессознательного" ХЧ на берегу моря.  :lol:  Еще и облапал. При этом тот был в подростковой форме . Вообще гад.

#4714 2021-02-09 14:41:21

Анон

Наверно такие люди и пишут потом фики, где на каждое телодвижение 200 вопросов "МОЖНО????" "ТЕБЕ НРАВИТСЯ?" "Я ТОЧНО МОГУ??????"  :facepalm:

#4715 2021-02-09 14:41:25

Анон

Анон с Небожителями только в процессе ознакомления, но такой вопрос. Если СЛ выбрал путь совершенствования, что ни с кем и икогда, то как обстоял вопрос с наследниками? Он же вроде принц, у них власть наследуется или там братья какие были еще?

#4716 2021-02-09 14:42:09

Анон

Анон пишет:

+ я иногда хуею с того, какие кошмары люди способны вычитать из довольно безобидной сцены.

Да там всё ясно было ещё когда анон посчитал эту сцену чисто комедийной.

#4717 2021-02-09 14:43:43

Анон

Анон пишет:

Анон с Небожителями только в процессе ознакомления, но такой вопрос. Если СЛ выбрал путь совершенствования, что ни с кем и икогда, то как обстоял вопрос с наследниками? Он же вроде принц, у них власть наследуется или там братья какие были еще?

Фандом долго задается этим вопросом, и срется о глупости правителя анонче.
Вообще в 3 томе было, что родители пытались собрать СЛ гарем, видно думали, что перебесится дите. Но он неожиданно вознесся.

#4718 2021-02-09 14:44:08

Анон

Анон пишет:

Если СЛ выбрал путь совершенствования, что ни с кем и икогда, то как обстоял вопрос с наследниками?

Мне кажется, если выбираешь путь совершенствования, конечная цель состоит в вознесении, т.е. от СЛ уже не требовали наследников. У него и смотрины невест были вроде только до его выбора.

#4719 2021-02-09 14:44:09

Анон

Анон пишет:

Облачко. Технически, у них был ЦЖ, но он родственник со стороны матери.
Аноны фанонили, что родители СЛ видели, что Сяньлэ и так скоро конец, и были бы не против, чтобы СЛ стал небожителем и не оказался втянут в политические склоки

#4720 2021-02-09 14:44:52

Анон

Анон пишет:

Се Лянь отбивался.

Он отбивался , пока не понял, что это ХЧ :please:

#4721 2021-02-09 14:46:03

Анон

Анон пишет:

У него и смотрины невест были вроде только до его выбора

Не помню точно. Вроде ЦЛ ему прочили в гарем, когда он уже был в монастыре. По крайней мере, вряд ли она чуть не попала в гарем, когда СЛ было 14.

#4722 2021-02-09 14:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот это мудак(

Подожди, там сначала мудак СЛ, который под  надуманным предлогом раз шесть засосал "бессознательного" ХЧ на берегу моря.  :lol:  Еще и облапал. При этом тот был в подростковой форме . Вообще гад.

А потом на алтаре ничего не соображающего демона всю ночь целовал :casper:

#4723 2021-02-09 14:52:20

Анон

Анон пишет:

А потом на алтаре ничего не соображающего демона всю ночь целовал

Воспользовался состянием бедного ХЧ! :omg:

#4724 2021-02-09 15:01:16

Анон

Анон пишет:

А потом на алтаре ничего не соображающего демона всю ночь целовал

И не признавался потом, гад. А ведь ХЧ переживал.

#4725 2021-02-09 15:24:16

Анон

Анон пишет:

наверно, будет жопа гореть. отпишусь тут о впечатлениях

Анон пишет:

а какого хуя Хуа Чэн запрещает восьмисотлетнему божеству глотать меч? он променял одно неприятное для Се Ляня действо на другое неприятное для СЛ (зато приятное для ХЧ).

Анон пишет:

я вот не знаю, имеет ли смысл напоминать анону про то, что ХЧ не просто так засосал СЛ, а по поводу, не вкладывая в это именно сексуальный контекст

ахаха не вкладывая. смешно пошутил. в этом моя претензия и есть — если б Се Лянь там уже задыхался и терял сознание и у Хуа Чэна не было бабочек, то было бы норм. но Се Лянь там спокойно висел под водой, размышляя какое-то время. не было ощущения, что вот через секунду он захлебнëтся. вполне мог бы продержаться ещë несколько секунд, пока волшебные универсальные бабочки Хуа Чэна не очистят участок поверхности водоëма. поэтому я считаю предлог хлипеньким, да. если говорить "а как Хуа Чэн мог знать, сколько именно воздуха у него осталось" — хуй знает, про меч же догадался. мог бы последить. мог бы предложить жестом. то есть, из параметров сцены мне кажется, что при желании ХЧ мог бы обойтись без поцелуя или хоть обставить его получше, а так он воспользовался ситуацией в ущерб комфорту любимки. и дальнейшее — паника, "нет, не надо", уползания с сапогом и однозначное впечатление зрителей — только подчëркивает атмосферу насилия. хотя вроде бы была благая цель. и СЛ конечно не прав, что уползает с иголкой в ноге. и вроде вообще ничего страшного не случилось. но для первого поцелуя милых котиков хуаляней атмосфера пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума