Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
экстры про комплексы ХЧ
А что это за экстра? Не помню такую, вдруг у меня тоже не было
А что это за экстра? Не помню такую, вдруг у меня тоже не было
Она называется "Князь демонов без прикрас", это где ХЧ проснулся позже СЛ, осознал, что ненакрашен находится в неподобающем по его мнению виде и весь день пытался это пережить.
Аноны с ответами про секс, спасибо большое за ответы!
Я читал как основное официальный перевод, но большую часть историй параллельно заглядывал в гораздо менее отцензуренный вариант на ранобелиб.ми. Видимо, именно кусок с объяснениями про выбор другого пути был прочитан только в самом цензурном варианте, поэтому и остались недопонимания.
Поскольку я упал в историю случайно, то двигаюсь самостоятельно и наощупь, так что мог пропустить всякое важное. Дочитав саму историю, сейчас читаю на ао3 всё подряд, особенно по хуаляням. Страдаю без фанарта, так что если ткнёте меня прицельно, куда идти, с радостью пойду!
(Да, я понимаю, что это странная дорога «не падать в фадндом», но, как мы только что выяснили на примере Се Ляня, плоть слаба, а любовь сильна, что поделать)))))
В маньхуа СЛ черноволосый, но лучше от этого не становится
Если бы СЛ остался как в первом варианте до перерисовки, а ХЧ был как Саньлан, только чуть повыше и с повязкой, а не как шкаф-купе в кожаной безрукавке, то было бы еще норм. Ну, несколько более кросиво чем в новелле, более сладко и прилизанно, но можно было бы списать на общий авторский стиль.
где ХЧ проснулся позже СЛ, осознал, что ненакрашен находится в неподобающем по его мнению виде и весь день пытался это пережить.
И где мы узнаем, что ХЧ канонично встает в 5 утра, чтобы сделать укладку и подобрать наряд до пробуждения СЛ. А тут СЛ проснулся, а он лохматый, в пижаме, без повязки, еще небось и слюни в подушку пускает
А тут СЛ проснулся, а он лохматый, в пижаме, без повязки, еще небось и слюни в подушку пускает
Пусть радуется, что хотя бы небритость ему не грозит
Вот экстра, правда не в переводе юнетов, но для меня это скорее плюс, так как тот совсем уж топорный
https://telegra.ph/Blagoslovenie-Nebozh … stra-06-14
https://telegra.ph/Blagoslovenie-Nebozh … hast-06-21
и слюни в подушку пускает
А не как обычно на СЛ
Вот экстра, правда не в переводе юнетов, но для меня это скорее плюс, так как тот совсем уж топорный
Спасибо за ссылку!
Извините, я всегда ору с этой цитаты, поэтому внесу ее снова
в своей драгоценной красной норке.
Почему норка красная и драгоценная? Звучит как эвфемизм
А есть весь перевод этого переводчика? А как его найти? Анон не очень хорош в телеграме.
Князь демонов нежился в кровати
Это звучит так по-домашнему мило
А есть весь перевод этого переводчика?
Нет, насколько я знаю. Во всяком случае, я не видел. Но подожди еще ответа, потому что эту ссылку в тред когда-то приносил другой анон, может, он знает больше.
А есть весь перевод этого переводчика?
Нет, он только эту экстру перевел.
эту ссылку в тред когда-то приносил другой анон, может, он знает больше.
Да, это я приносил, и точно знаю, что нет. Заново переводить не было смысла, а эту экстру перевели, потому что она тогда только вышла, и потому что переводчик быстро заполучил в руки текст экстры.
Отредактировано (2025-01-13 21:12:25)
Да, это я приносил, и точно знаю, что нет.
Спасибо за пояснения!
у ХЧ красная не только пижама, но и простыни
Поэтому его трудно найти и легко потерять.
Поэтому его трудно найти и легко потерять.
Вот СЛ и стремится всегда раздеть его — только в целях безопасности
лисицу-искусительницу, что только закончила приводить в порядок свою ослепительную меховую шкуру и пушистый хвост
Почему это звучит как - успел только раздеться и развесить вещи в шкаф, едва смыл мейк и снял все украшения, как уже будильник и снова пора вставать
Пусть радуется, что хотя бы небритость ему не грозит
А вдруг он перед смертью не побрился?
И теперь каждый раз при принятии истинного облика появляются жиденькие усы восемнадцатилетки и 10 волосин на подбородке. И нужно бежать бриться.
Не зря он не хотел превращаться при СЛ и пообещал показать настоящую внешность при следующей встрече. И что, как вы думаете, была призвана скрывать маска Умина?..
И теперь каждый раз при принятии истинного облика появляются жиденькие усы восемнадцатилетки и 10 волосин на подбородке.
И нужно бежать бриться.
Тогда это уже не истинный облик
Ну почему? Ты еще скажи, накраситься нельзя.