Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Почему Се Лянь в конце концов принял их связь с Хуа Чэнем? Я именно про плотский аспект. Ведь обеты, вся фигня. А потом раз и нормально стало.
Ну потому что трахаться охота, а он не асексуал. Был бы асексуалом, не читал бы 800 лет сутры при виде соблазнительных женщин.
Обеты принимались подростком, за это время очень многое изменилось, и вообще собачка могла подрасти. Способ совершенствования вполне можно сменить, это было в главе про цветочных демониц. Просто на это нужно несколько лет, которых во время войны не было. Судя по экстре со статуями, возможно, СЛ действительно изменил способ совершенствования в постканоне.
Судя по экстре со статуями, возможно, СЛ действительно изменил способ совершенствования в постканоне
Думаешь, изменил на путь, в котором духовные силы возрастают после секса?
Я трактовал духовные силы в этой экстре как полученные от ХЧ
Падай, анончик! Ты пожалеешь, но тебе понравится
А я бы, кстати, не советовал. Фандом у БН ну такой себе, и канон в нем не особо котируется. После варения в фандоме лично я даже к новелле остыл
Но в любом случае решать самому анону, есть и плюсы и минусы.
А я бы, кстати, не советовал
Смотря где анон сейчас сидит. Я до БН был в дохлых аниме-фандомах, поэтому тут очень доволен
Думаешь, изменил на путь, в котором духовные силы возрастают после секса?
Мне очень не нравится этот вариант (потому что он тоже делает СЛ зависимым и несамостояельным), но теоретически - вполне возможно. Не зря же именно этот способ раньше упоминался
Понимаешь, во-первых, нигде не упомянуто, что ХЧ ему эти силы передавал, а во-вторых - а что намекает, что у ХЧ у самого есть такие невероятные силы, чтобы даже без его желания вокруг все менялось и оживало? Он, вроде, не был замечен.
а что намекает, что у ХЧ у самого есть такие невероятные силы, чтобы даже без его желания вокруг все менялось и оживало? Он, вроде, не был замечен.
Это потому что он тоже раньше сексом не занимался
Это потому что он тоже раньше сексом не занимался
Ну вот начал заниматься, и? От его присутствия статуи в пещере все равно не ожили, хотя он туда первый пришел.
(я уже плохо понимаю, где стеб, а где нет, потому что привык к всесильному ХЧ, который и ЦУ уделал бы одной рукой если захотел бы)
есть и плюсы и минусы.
Из плюсов - довольно много фандомного контента, где вполне можно найти что-то по своему вкусу.
После варения в фандоме лично я даже к новелле остыл
Мне всегда так странно, когда люди позволяют каким-то внешним факторам влиять на их мнение в отношении того, что им нравится и на что у них уже сложился свой взгляд. Просто я скорее эти факторы, каковы бы они ни были, вычеркну и не буду принимать во внимание, но свои родименькие впечатления сберегу и никому не позволю их изменить. Но у каждого свое восприятие, безусловно.
Ну вот начал заниматься, и? От его присутствия статуи в пещере все равно не ожили, хотя он туда первый пришел.
Но он привык свои силы веками контролировать, а СЛ после канг забывает. А если бы это были собственные накультивированные духовные силы СЛ, то он бы тоже уже привык ими управлять.
А если бы это были собственные накультивированные духовные силы СЛ, то он бы тоже уже привык ими управлять.
За пару месяцев можно и не привыкнуть. Это не 800 лет у ХЧ.
Мне всегда так странно, когда люди позволяют каким-то внешним факторам влиять на их мнение в отношении того, что им нравится и на что у них уже сложился свой взгляд.
Это не мнение, анон. Это отношение. Мое мнение о новелле особо не изменилось, а на свое эмоциональное восприятие повлиять сложно. Люди перестают любить своих партнеров, что уж о книжке и литературных персонажах говорить.
Просто я скорее эти факторы, каковы бы они ни были, вычеркну и не буду принимать во внимание, но свои родименькие впечатления сберегу и никому не позволю их изменить.
Могу только позавидовать.
За пару месяцев можно и не привыкнуть. Это не 800 лет у ХЧ.
Так за пару месяцев он бы вряд ли накультивировал себе такое ебейшее количество сил
Так за пару месяцев он бы вряд ли накультивировал себе такое ебейшее количество сил
Если способ культивации сменен на тот, где от секса силы возрастают, а не пропадают, то непосредственно после секса энергия будет ебашить сильнее всего. Это надо привыкнуть контролировать.
Когда силы были завязаны на отсутствие секса, состояние было ровным. Секса стабильно нет, силы стабильно большие, без резких всплесков.
Люди перестают любить своих партнеров, что уж о книжке и литературных персонажах говорить.
Да, итог допустим один, но если в одном случае человек сам к этому пришел, то в другом случае его в эту сторону повернули, и от этого у меня уже некий бугурт как от чьего-то непрошеного вмешательства извне в личное. Ладно, это офф.
Могу только позавидовать.
Всякое бывает, у каждого свои особенности.
Анон с черноглазым и черноволосым Се Лянем, ты мой брат). Меня каштановые волосы и карие глаза не бесят (понятно, почему в дунхуа они такие), но хочется на фанартах для разнообразия видеть почаще каноничного. Поэтому мне очень жаль, что дорама так и не вышла, она бы немного разнообразила представления о внешности и устоявшиеся в фд шаблоны.
В маньхуа СЛ черноволосый, но лучше от этого не становится
В маньхуа СЛ черноволосый, но лучше от этого не становится
+1
она бы немного разнообразила представления о внешности и устоявшиеся в фд шаблоны.
Звучит, скорее, угрожающе Этот СЛ был бы ещё дальше от каноничного.
Звучит, скорее, угрожающе Этот СЛ был бы ещё дальше от каноничного.
не очень поняла) каким бы он был?
Зато какой там Сань Лан, ради него одного хочу дораму
не толстый как ХС с рпп
Это где такое в треде подавали?
не очень поняла) каким бы он был?
Тоже не понял.. Но возможно это снова анон из будущего, посмотревший дораму
Наверное, это о том, что роль СЛ играет айдол с каменным лицом (это не моё мнение, я пересказываю то, что в фандоме слышал)
С эталонным бич-фэйсом, если точнее
Во всех моих старых файлах с нбж нет экстры про комплексы ХЧ, неужели ради неё одной придётся всё перекачивать