Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Очередные всегеи, очередные "фэнцины лучшие друзья, которые никогда не кидали СЛ
Да ладно, там тех фенцинов и все геи был вообще один абзац.
Блин, анон, зачем я тебя послушал... да, в середине фик был приятным, но концовка, сука, концовка такой ебаный кринж и испанский стыд Надо было мне после всегейского начала закрывать, ох надо было.
но концовка, сука, концовка такой ебаный кринж и испанский стыд
Слушай, а что тебя в концовке так неожиданно сквикнуло? Ты же про детдом-ау? Там, по-моему, было с самого начала абсолютно понятно, к чему все идет, мне прямо интересно, что у тебя такую реакцию вызвало.
Слушай, а что тебя в концовке так неожиданно сквикнуло? Ты же про детдом-ау?
Я не тот анон, но мне концовка тоже не понравилась. Было такое чувство, что автор хотел написать больше про настоящее СЛ и ХЧ, развитие их отношений, но устал и решил всё по-быстрому свернуть. Либо же наоборот не планировал так расписывать детство в детдоме. Сама тема безденежья СЛ тоже как-то быстро ушла в никуда, к тому же в прологе вообще нет никакого чувства, что у СЛ какие-то финансовые проблемы, скорее похоже на кризис среднего возраста. В общем, конец как-то контрастирует со всем остальным фиком.
Отредактировано (2021-02-01 22:16:36)
устал и решил всё по-быстрому свернуть
Присоединюсь. Лучше было бы остановиться на их встрече на свадьбе, детдома лично мне хватило. А еще сквикнул Эмин и параллель с ХЧ - это у нас тут новый мальчик для папочки подрастает?
Я не тот анон, но мне концовка тоже не понравилась. Было такое чувство, что автор хотел написать больше про настоящее СЛ и ХЧ, развитие их отношений, но устал и решил всё по-быстрому свернуть.
А, если в этом плане, то тут согласен. Хотя мне скорее не "не понравилось", а было ощущение, что взрослого развития отношений совсем недодали. Но у меня впечатление от начала и конца очень похожее, может, автору эти части было не так интересно писать, а может, просто дедлайн, и в итоге получилась довольно схематичная "рамочка" для истории про детдом.
А еще сквикнул Эмин и параллель с ХЧ - это у нас тут новый мальчик для папочки подрастает?
Блин, кажется, у меня мозг просто затирает все сквичные моменты, про самый финал, где был Эмин, я благополучно забыл Но да, когда его в аушках делают ребенком, но оставляют "канонные" отношения, в которых СЛ его няшит, а ХЧ ревнует, это реально выглядит сомнительно.
А еще сквикнул Эмин и параллель с ХЧ - это у нас тут новый мальчик для папочки подрастает?
Я, как и анон выше, эпилог промотал, но да, меня сквикнуло уже то, что Эмин - ребёнок. Жоэ в виде хорька ещё вытерпел, но это.
И тоже присоединюсь, что хотелось взрослого развития отношений. Я в общем-то читал именно ради него, хотя и знал, что будет флэшбек про детство. В этом фике же вообще непонятно, схуяли СЛ начал мутить с ХЧ. Совесть заела, что когда-то ребёнку не дал, простите? Просто такие вещи с разницей в возрасте с одной стороны кинковые, с другой, их довольно трудно прописать, шаг вправо, шаг влево - риск влететь в что-то сквичное.
И здесь должен был какой-то переход случиться в сознании СЛ от ребенка ХЧ к взрослому (иначе он мерский педофил получаеццо), а этот переход как-то скипнули.
Отредактировано (2021-02-01 23:52:46)
Аноны, наткнулся на фик про фэнцинов, местами ор выше гор. Сам фик хорош
Неее, там Му Цин очень вхарактерный.
Анон тоже понял, о каком фике речь, и считает, что Му Цин там пиздец ООСный. ФС (который в фике погиб во время махача в Тунлу и перенесся в прошлое) сначала воспринимает МЦ как ребенка, который чего-то там капризничает, поначалу на автомате пытается с ним посраться, ах да, а еще мысленно дрочит. Простите, но даже одного из этих пунктов мнительному МЦ хватило бы, чтобы понавыдумывать себе невесть что и впредь относиться к ФС как минимум с подозрением. МЦ к Се Ляню-то относился с подозрением и вечно искал двойное дно, хотя такого доброжелательного человека как СЛ еще поискать. А в фике МЦ вот прям сразу пронзил, что снисходительность ФС — это ерунда, его окрики — тоже ерунда, зато забота реальная. Если бы канонный МЦ был таким телепатом, его жизнь была бы куда проще и приятней.
должен был какой-то переход случиться в сознании СЛ от ребенка ХЧ к взрослому (иначе он мерский педофил получаеццо), а этот переход как-то скипнули
Именно, а так получилось "о, как ты вырос, го ебаца".
Они слишком долго приглядывались друг к другу в новелле, авторам надоело
авторам надоело
Там, по-моему, было с самого начала абсолютно понятно, к чему все идет, мне прямо интересно, что у тебя такую реакцию вызвало.
Во-первых, отношений хуаляней в настоящем так и не показали, ну это ладно. Кринж в блять "ХЧ ревнует к Эмину". Некоторые жопочтецы это и в каноне видят автор, видимо из них, но ладно меч, а тут за каким-то хреном надо было ребёнка делать. И СЛ между ними как говно в проруби.
Анон тоже понял, о каком фике речь, и считает, что Му Цин там пиздец ООСный
Я не могу согласиться. Там когда идёт пов МЦ, описывается, что он в ФС влюбился чуть ли не с первого взгляда (почему так случилось, фанонит ли автор эту любовь или это побочный эффект попаданчества в прошлое, не прописано). А это в общем-то заставляет на многие вещи смотреть иначе и принимать желаемое за действительное в том числе. Это раз. Два - такое отношение у МЦ только к ФС, к СЛ он всё такой же мнительный, что мне говорит в пользу версии о влюблённости:)
А вообще у этого анона такое чувство, что автор решил применить троп Системы к БН, основные признаки - попаданчество, заботливость, попытки пофиксить и недогоняние насчет любовных чуйств - тут есть. Ну, я только за, но мне вообще этот фик очень понравился:)
Отредактировано (2021-02-02 04:09:27)
Кринж в блять "ХЧ ревнует к Эмину". Некоторые жопочтецы это и в каноне видят автор, видимо из них, но ладно меч, а тут за каким-то хреном надо было ребёнка делать. И СЛ между ними как говно в проруби.
Он и к ленте ревнует.
Там когда идёт пов МЦ, описывается, что он в ФС влюбился чуть ли не с первого взгляда (почему так случилось, фанонит ли автор эту любовь или это побочный эффект попаданчества в прошлое, не прописано). А это в общем-то заставляет на многие вещи смотреть иначе и принимать желаемое за действительное в том числе.
Имхо: даже если бы влюбился, все равно навыдумывал бы себе всякого. Начиная с "этот хрен снисходительно ко мне относится и не принимает всерьез" (что правда) и заканчивая "этот хрен нарывается на ссору/драку" (что тоже правда). И пытался бы подыскать кучу объяснений такому поведению, причем "он тоже влюблен" — это очень, очень странное объяснение.
А то выходит, что на дружбу с СЛ мнительность работает, а на ФС магическим образом отключается, потому что потому. Хотя казалось бы, в дружеских чувствах и признаться должно быть легче.
Начиная с "этот хрен снисходительно ко мне относится и не принимает всерьез" (что правда) и заканчивая "этот хрен нарывается на ссору/драку" (что тоже правда). И пытался бы подыскать кучу объяснений такому поведению, причем "он тоже влюблен" — это очень, очень странное объяснение.
Нет, он не "он тоже влюблён" подыскал объяснение, он наоборот всю дорогу считает, что его чувство одностороннее. А что ФС охуенный и в принципе хороший человек. Он его так начал воспринимать, и на мой взгляд, это как раз очень логично, когда влюбляешься:)
Тоже внесу рек с фб, библифы, никто не виноват, все милые, никому голову не отрывали, ШЦС -призрак
https://archiveofourown.org/works/29091483
Посмотрела я ради интереса несколько серий в юнетовской озвучке. До оригинала конечно как до Китая, но местами неплохо. Се Ляня голос не похож на оригинал, но в целом ему более менее идет. Вопросы больше к Сань Лану. " Взрослого" ХЧ актер озвучивает неплохо, но когда нужно озвучивать подростка он просто говорит в нос , пытаясь сделать голос более юношеским, из -за чего складывается впечатление , что у Сань Лана нос заложен/ а пытается создать себе херовый французский акцент/ а больше всего , что он пытается соблазнить СЛ и сделать голос более " секси", но выходит очень плохо, как у стереотипного представителя сексуальных меньшинств с эстрады . Лучше бы тогда другого актера озвучки на мелкого позвали .
Он и к ленте ревнует.
Шоколадный глаз чего только не углядит
я вообще в озвучке слушать не могу. Это такой ужс и кошмар...
я вообще в озвучке слушать не могу. Это такой ужс и кошмар...
Аналогично. Вообще русские озвучки не могу слушать.
А рекните хорошее пвп с Хуалянями. На русском.
Мне новелла не додала.
Мне новелла не додала.
Ну мне например эта работа понравилась
https://ficbook.net/readfic/10092409
Эта тоже ничего
https://ficbook.net/readfic/8935150
Не совсем пвп конечно...
Вообще в основном читаю на аоз через онлайн перевод и все прекрасно понятно.
Отредактировано (2021-02-04 21:08:27)
Мне новелла не додала.
И слава Богу
Анон пишет:А рекните хорошее пвп с Хуалянями. На русском.
Мне новелла не додала.Ну мне например эта работа понравилась
https://ficbook.net/readfic/10092409
Эта тоже ничего
https://ficbook.net/readfic/8935150
Не совсем пвп конечно...
Вообще в основном читаю на аоз через онлайн перевод и все прекрасно понятно.
Спасибо, зачёл.
В первом ХЧ в юбке как то не зашёл, а вот второй фик - огнина! Просто то, что доктор прописал.
Спасибо!
Мне новелла не додала.
https://ficbook.net/readfic/8325443
https://ficbook.net/readfic/8939991
https://ficbook.net/readfic/8801258