Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Звучит как одно из блюд из поваренной книги ЦЖ, редчайший неопробованный деликатес
Я думаю, у ЦЖ в поваренной книге есть целые разделы "блюда из рыбы" и "блюда из лисятины".
ХС пусть жабогадючится с ШУД
Нинада, ХС жалко (
Нинада, ХС жалко (
ну, ШЦС всяко жальче
Анон тот редкий тип, который любит ваще все пейринги. Даже такие уникальные, как байсюани, байжуны и байчэны особенно байсюани...
особенно байсюани
Это ББ/ШЦС или ББ/ХС? Если второе, то я б почитал...
Второе, разумеется. ББ и ХС. Я бы тоже почитал...
мне кажется, легко можно устроить)) ББ так-то красавчик. Хоть лица не видно, но все эти сравнения с бабочками, грация и прочее Верую, что ХС бы залип!
Я, кстати, и ББ/ХЧ с удовольствием почитал бы. ББ вообще отлично шипперится с обоими младшими бедствиями, можно даже одновременно. Они такие сучечки, он такой дэдди.
Оффтопом о внезапных пейрингах:
Оффтопом о внезапных пейрингах:
ничего не понял, что за свидания, что за поток сознания?..
блюда из рыбы" и "блюда из лисятины".
ничего не понял, что за свидания, что за поток сознания?..
Мне кажется, анон про свой опыт в ролевках
ББ вообще отлично шипперится с обоими младшими бедствиями,
Причём если ХЧ ещё будет ненавидеть и бунтовать, то ХС может даже не заметить особой разницы между ним и ХЧ хотя шучу конечно, ХЧ всяко более договороспособный. Но что тот сухопутная ебанина, что этот… разница скорее в роде деятельности ощущаться будет (ББ приходит редко но метко, чтобы, как завещает его титул, каждый раз ощущалось как апокалипсис, а вот ХЧ как раз таки князь в самом полном смысле из всех, у него удел, подданные и даже храмы, то есть выгоды в том чтобы с ним водиться больше)
В No water is enough мне очень додало, когда
К сожалению, на большее автор не решился, а в других фиках я вообще химии между ними не видел. А ведь каков потенциал!
Извините, мой недосмотр! Я почему-то разделил человечную форму и вид меча и подумал, что в посте имеется в виду исключительно предмет - меч, то есть что-то вроде того взаимодействия, которое в соседнем каноне у ВИ с Бичэнем было. А я больше упор на человеческую форму и интересные общие флэшбеки боевых товарищей делал. Но так да, в целом ПМ/ЖГ и получается.
Там вообще... вообще Такое стеклишко внезапное у ПМ в Тунлу получается
ШУД без головы, ШЦС хз где и даже не снизошёл объяснить, почему ШУД без головы. ЛВ в ПО скачед по тунлушным горам и лесам, в ответ на прямые вопросы "какого хера?" делает морду кирпичом и спасибо, если она мылась за эти три месяца. И тут бац! - ты думал, я сдох? а я не сдох! так что падай на колени и быстро кайся! урод, все лучшие годы мне испортил, люблю, ненавижу, убью, сделаю императором, люблю, то есть ненавижу!..
БЮ со своими недоваренными змеями и хуаляни с филологическими изысканиями - это просто такой комедийный элемент, я считаю, чтоб так сильно кровь из горла не хлестала, ну.
Такое стеклишко внезапное у ПМ в Тунлу получается
У ПМ тоже достаточно стекла, согласен. Просто про ПМ в основном говорят в свете его отношений с женщинами, а вообще у него там тоже куча всего интересного и больного.
ШУД без головы, ШЦС хз где и даже не снизошёл объяснить, почему ШУД без головы.
ПМ, в общем-то, это понял По его реакции на фамилию ХС понятно, что он знал про всю эту историю с подменой. И ЛВ тоже знала.
И ЛВ тоже знала.
ЛВ участвовала. Повезло еще, что ХС решил не распыляться и сосредоточиться на одном ШУД.
В No water is enough мне очень додало, когда
Если я правильно помню, то ЦУ от этого
ЛВ участвовала.
Да, я не стал дополнять, но она действительно была вовлечена и помогала.
ХЧ пробирается в небесную столицу
https://x.com/FoxGazerTales/status/1876 … tKDTg&s=19
Анон*, я люблю твои лисогифки, даже если редко комменчу их.
я ожидал чего угодно, но не этого, спасибо, очень развеселило
Какая прелесть