Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Как думаете, что делал бы ХЧ, если бы СЛ захотел тройничок? Не с клонами или чем-то подобным, а именно с живым отдельным человеком. Согласился бы или отказался?
СЛ не стал бы такое ему предлагать, даже если вдруг и захотел бы) Но если сделать такое допущение, то ХЧ скрепя сердце согласился бы, но СЛ сходу раскусил бы, что он снова нацепил маску (как в последней экстре, где ХЧ усиленно делает вид, что все хорошо), и бросился бы его утешать, забыв саму мысль о тройничке
Как думаете, что делал бы ХЧ, если бы СЛ захотел тройничок?
ну был бы не в большом восторге, ясен пень, но раз СЛ хочет, то, конечно, согласился бы.
Я все еще удивлен количеством шипперов цзюньляней (не в плохом смысле, просто был абсолютно уверен, что это супер редкопейринг)
личный опыт, конечно, не доказательство, но у меня вообще сложилось впечатление, что цзюньляни (по крайней мере, во взаимном и софтовом варианте, а не просто бесконечный абьюзинг бедного СЛ злобным извращенцем ЦУ) значительно популярнее в руфандоме. в англофандоме из цзюньлянщиков я только бору могу сходу вспомнить (хотя она ебашит за троих, конечно).
Мы щас обидимся!
генерал Пэй Мин и его верный меч
Извините, мой недосмотр! Я почему-то разделил человечную форму и вид меча и подумал, что в посте имеется в виду исключительно предмет - меч, то есть что-то вроде того взаимодействия, которое в соседнем каноне у ВИ с Бичэнем было. А я больше упор на человеческую форму и интересные общие флэшбеки боевых товарищей делал. Но так да, в целом ПМ/ЖГ и получается.
Отредактировано (2025-01-07 13:25:31)
ЦЖ/СЛ
Подпишусь. Интересно, почему так?
ну, если судить по фичкам, которые я в свое время читала (справедливости ради отмечу, что я давно фичков по БН не читала), в англофандоме есть тенденция всю фигуру ЦУ сводить к этакому абьюзивному бывшему-психопату, от которого нынешний спасает свою принцессу своего возлюбленного. такое прочтение к шиппингу как-то не располагает.
а руфандом (в среднем по больнице) как будто лучше в этих отношениях пронзает те взаимные теплые чувства, без которых собственно сам центральный конфликт был бы гораздо скучнее, преснее и бессмысленнее. а вот почему - хз. мб средний возраст в руфандоме повыше будет, чем в англофандоме. мб тема отцов и детей нам культурно как-то ближе.
ланжуны
А это ЛЦЦ/ЦЖ? Блин, звучит интересно, но я даже не представляю, как их свести, они же ненавидят друг друга, у них из общего только ребенок
Не то чтобы я был фанатом ЛЦЦ, но ЦЖ в отношения я ему точно не желаю.
они же ненавидят друг друга
один из тропов на котором можно построить отп
Аноны: спокойно шипперят цзюньляней, бифлиф и шуаншуй.
Тоже аноны: а как быть с ланжунами, у них же ненависть, убийства родственников и все сложно.
цзюньляней, бифлиф
Не шиппер, но у них дохуя взаимодействия, пересечений, и сложных чувств друг к другу. Не романтических, но на таком фундаменте дофантазировать романтику при желании несложно. А у ЦЖ И ЛЦЦ никаких столетий токсичной дружбы или токсичного покровительства, ненависть и всё.
Аноны: спокойно шипперят цзюньляней, бифлиф и шуаншуй.
Тоже аноны: а как быть с ланжунами, у них же ненависть, убийства родственников и все сложно.
Начать со злого мстительного секса, конечно.
такую красотулечку как ЦЖ никому не посоветуешь
мне очень нравится ПМ/ШЦС. ПМ с ЮХ не особо вижу, ХС пусть жабогадючится с ШУД, а вот ПМ с ШЦС в моем мире прям складываются интересно.
такую красотулечку как ЦЖ никому не посоветуешь
Да он просто гиперактивный дурак.
Не шиппер, но у них дохуя взаимодействия, пересечений, и сложных чувств друг к другу. Не романтических, но на таком фундаменте дофантазировать романтику при желании несложно. А у ЦЖ И ЛЦЦ никаких столетий токсичной дружбы или токсичного покровительства, ненависть и всё.
Анон, ну ты понял, что я хотел сказать, было бы желание - ты сам это написал. ЛЦЦ так на поиски ЦЖ припустил, что вообще с Небес пропал. А сам ЦЖ намеренно бил в прошлом по ЛЦЦ и его семье. И что касается плотного взаимодействия, то так и цзюньляни 800 лет не виделись.
Почему-то все мои нотп, это достаточно популярные, судя по треду, отп
ПМ/ЮШХ, ФС/ШЦС, шуаншуи. Эти те, про кого читаю исключительно пейринговые фики.
Именно ФС/ШЦС? Фэн Синь то есть? А дай!
Почему-то все мои нотп, это достаточно популярные, судя по треду, отп
так никто ж не заставляет, чего плакать-то.
цзюньляни 800 лет не виделись.
ЦУ за еще еще попрекал при первой встрече. Сяньлэ, как же так, ты не звонишь, не пишешь
ЦУ за еще еще попрекал при первой встрече. Сяньлэ, как же так, ты не звонишь, не пишешь
Представил его как того грустного кота с мема "я тебе пирожки напеку, ты только приходи"
"я тебе пирожки напеку, ты только приходи"
Это были бы пирожки с фаршем из ХЧ, или что-то в этом духе.
Начать со злого мстительного секса, конечно.
Как раз равноправные отношения: оба мстят, ЛЦЦ за семью, ЦЖ - за смещение Сяньлэ и за то, что у него отец из Юньнани
В первую очередь радоваться будет Гуцзы, у которого теперь полная семья, и даже добрый зеленый папа, который кормил его мясом каждый день, с ними.
Это были бы пирожки с фаршем из ХЧ, или что-то в этом духе.
Звучит как одно из блюд из поваренной книги ЦЖ, редчайший неопробованный деликатес