Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Очередные всегеи, очередные "фэнцины лучшие друзья, которые никогда не кидали СЛ
Да ладно, там тех фенцинов и все геи был вообще один абзац.
Кроссовер небожителей и комикса "Песочный человек"
ЭТО ЖЕ МЕЧТА ПРОСТО
но вряд ли его так уж интересовали стихийные боги и бог войны другой территории
К тому же, он мог просто знать по именам, но не вдаваться в подробности. В конце концов, его удивило не то, что ШУ бог воды, а то, что он еще и за успех и удачу отвечает, а это уже явно нюансы определенной профессии. То же и рпо остальных. Он знает, что ФС бог войны, но в храмы его он не ходил и соответственно про прозвище не знал. С остальными то же самое.
Ну в принципе логично)
Вообще не понимаю прикола этих аушек, где СЛ никто не кидал, не предавал, никто с небес на землю не спускал, а вместо этого он просто забитый, потому что неудачник. Такое можно про любого другого героя настрочить, нафига брать именно СЛ
Вообще не понимаю прикола этих аушек, где СЛ никто не кидал, не предавал, никто с небес на землю не спускал, а вместо этого он просто забитый, потому что неудачник. Такое можно про любого другого героя настрочить, нафига брать именно СЛ
А где такое было?
афига брать именно СЛ
Потому что хотят именно про СЛ, что тут непонятного?
Аноны, наткнулся на фик про фэнцинов, местами ор выше гор. Сам фик хорош, дело не в нём, дело в Му Цине.
МЦ: Почему не ты играешь бога в том представлении вместо СЛ, ты же сильнее него?
ФС: Нууу, он же принц
Чот как то фе
Но я не читал фик, поэтому не буду судить
Чот как то фе
Если про то, что ФС сильнее СЛ и отмазку ФС, то да, там это сюжетно обусловлено.
Кажется анон понял какой фик)
Аноны, наткнулся на фик про фэнцинов, местами ор выше гор. Сам фик хорош, дело не в нём, дело в Му Цине.
▼Скрытый текст⬍
Это не фик с ФС , который в прошлое попал?
Это не фик с ФС , который в прошлое попал?
Да, и там то, что ФС сильнее СЛ, обусловлено тем, что он тупо махал мечом на 800 лет дольше него.
Правда, я не совсем понял, как это работает - тело-то у него подростковое, а не натренированное этими сотнями лет. Чото про развившуюся интуицию боя или вроде того.
Анон пишет:МЦ: Почему не ты играешь бога в том представлении вместо СЛ, ты же сильнее него?
ФС: Нууу, он же принцЧот как то фе
Но я не читал фик, поэтому не буду судить
Потому что это РАБОТА принца, обеспечивать в том числе ритуальную и божественную поддержку государства, ептыть. Мало ли кто там сильнее.
МЦ: Почему не ты играешь бога в том представлении вместо СЛ, ты же сильнее него?
ФС: Нууу, он же принц.
МЦ: Хуинц. Играть бога должен самый сильный.
Я, конечно, не читал и может этому есть объяснение, но это же такой ООС Му Цина
Я, конечно, не читал и может этому есть объяснение, но это же такой ООС Му Цина
Неее, там Му Цин очень вхарактерный.
Мб из-за моих тупых шуток выглядит как ООС)
Отредактировано (2021-02-01 18:47:19)
Анон пишет:Я, конечно, не читал и может этому есть объяснение, но это же такой ООС Му Цина
Неее, там Му Цин очень вхарактерный.
Мб из-за моих тупых шуток выглядит как ООС)
Вхарактерный Му Цин, который посылает в жопу любую субординацию и матерится на телохранителя принца. Ага, ага. Кто-то опять фентези про средневековых бравых рыцарей перечитал.
матерится на телохранителя принца
Это и была моя тупая шутка, в фике он не матерится, разумеется.
Отредактировано (2021-02-01 19:00:54)
Интересный фик
https://ficbook.net/readfic/10264687
Бифлиф, но до собственно отношений в рамках фика не дошло.
ХС после того, как оставил ШЦС в столице, оказывается в теле себя в прошлом, но в прошлом, в котором он всё же успешно вознёсся, а ШЦС стал демоном.
ШУ держит его на Небесах, ШЦС иногда сбегает и всячески пытается задружиться об ХС
Какого цвета глаза у ШЦС?
Если не ошибаюсь, в новелле черные. Если цвет вообще был. Его глаза больше описывались как яркие и светящиеся.
Обычно, если персонаж не иностранец и не выделяется какими-то сверхъествственными особенностями тела (как ХЧ), то они по умолчанию черные/темно карие, как у большинства азиатов.
Отредактировано (2021-02-01 20:04:32)
Спасибо, аноны) Просто так совпало, что в нескольких фиках подряд встретились синие/зелёные, что я аж задумалась
Спасибо, аноны) Просто так совпало, что в нескольких фиках подряд встретились синие/зелёные, что я аж задумалась
В дунхуа зеленоватые сделали.
Ещё из приглянувшегося с ФБ.
https://archiveofourown.org/works/28757 … s/70516677
Постканон. У СЛ некоторые душевные проблемы и немного странные способы с ними справляться.
Я тот анон, который тут как-то писал, что хотелось почитать что-нибудь о том, что у СЛ остались какие-то психические проблемы из-за всего пережитого. Этот фик довольно близко к тому, чего мне хотелось бы
Вхарактерный Му Цин, который посылает в жопу любую субординацию и матерится на телохранителя принца.
А в каноне он типа не посылал субординацию в жопу? В каноне, знаете ли, даже ФС присягу в жопу послал, что уж говорить про какого-то подметателя полов.