Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я ими при просмотре дунхуа возгорелся, там такое взаимодействие, что просто
Я еще с новеллы, они там так жгут Повелительница Ветров закидала ПМ соленьями, и бравый генерал стоял в ошметках капусты и в прямом смысле этого слова обтекал
Upd. Четвертым(?) буду
Третьим вроде, но нас становится все больше
Отредактировано (2025-01-06 22:42:29)
Как раз недавно на фоне пересмотра дорамы думал, как они бодро ругаются.
анон из будущего
и в прямом смысле этого слова обтекал
Ну... Ругаются они и правда бодро, и ПМ явно проигрывает
Ну... Ругаются они и правда бодро, и ПМ явно проигрывает
Он не может ничего противопоставить ШЦС, ему ШУ за это навтыкает
ему ШУ за это навтыкает
Хочу поныть, что до сих пор в печали из-за того, что в дунхуа не показали ШУ
Бессердечная обольстительница? Просто переодетый ХЧ? Не знаю, автор не сказал.
В новой редакции вообще нет этой арки с ловлей духа на живца и поцелуем в озере. Так что ХЧ не придется ниоткуда браться.
анон, ты какую такую новую редакцию читаешь? я только что прочекала аудиодраму (8 эпизод второго сезона, если что), и там есть и СЛ в прикиде беременной, и поцелуй под водой. все на месте.
и там есть и СЛ в прикиде беременной
вроде там просто СЛ в платье без подушки, не?
вроде там просто СЛ в платье без подушки, не?
да я прямую цитату принесу, раз не веришь
UPD. а вообще, на ютуб этот фрагмент уже залили
Отредактировано (2025-01-07 00:16:09)
анон, ты какую такую новую редакцию читаешь? я только что прочекала аудиодраму (8 эпизод второго сезона, если что), и там есть и СЛ в прикиде беременной, и поцелуй под водой. все на месте.
Я дранон, но кмк анон читает печатную версию, где нет ни поцелуев ни передачи воздуха - цензура же. Но это касается только печатной версии. А то, что Мосян выставила на jjwxc, это версия с поцелуями, без цензуры. И команда аудио еще в первом сезоне подтвердила, что они идут именно по версии jjwxc, а не по печатной, поэтому в аудио будут те моменты, которых нет в печатке.
А давайте поделимся, какой у нас топ-3 любимых пейрингов в БН.
Бифлифы, хуаляни и пэйюэ (или как они правильно, ПС/БЮ, в общем).
А давайте поделимся, какой у нас топ-3 любимых пейрингов в БН.
Цзюньляни
Юйши Хуан и Бык
Цюань Ичжэнь и Инь Юй (какое у них правильное сокращение? фиков по ним не читала, но в книге их полюбила)
так много любителей цзюньляней, и где же весь контент по ним
Цюань Ичжэнь и Инь Юй (какое у них правильное сокращение? фиков по ним не читала, но в книге их полюбила)
обычно встречаю название пейринга цюаньини и реже цюаньюи
Книга, книга по ним целая есть! Шесть томов в русском официальном переводе, не комар чихнул!
А давайте поделимся, какой у нас топ-3 любимых пейрингов в БН
хуаляни (но только в первоисточнике, в фичках я исчезающе редко у них вижу ту самую динамику, за которую они мне полюбились в романе)
цзюньляни (по всем больноублюдочным кинкам мне прошлись)
и... на самом деле все? при том, что БН у меня самый любимый из мосяновских романов, конкретно на него мне неинтересно смотреть через шипперскую линзу ну разве что фэнляней с цзюньмэями еще можно записать в категорию "было бы интересно, если б у них был односторонний юст в юности", но не могу сказать, что я их прям шипперю.
ЮШХ и бык - лучший редко пейринг, и я не понимаю, почему это не канон!
и я не понимаю, почему это не канон!
А кто сказал, что не канон?
и я не понимаю, почему это не канон!
Строго говоря, мы не можем быть уверены, что это не канон. Это просто серая зона)
ЮШХ и бык - лучший редко пейринг, и я не понимаю, почему это не канон!
Это канон! Просто для тех, кто внимателен к деталям). По крайней мере односторонний точно.
я еще и софтовых с фикситом люблю, там вообще шаром покати, одни мертвые голуби
По крайней мере односторонний точно.
Ты тоже делаешь ащащ, когда бык бычит на СЛ, во время засухи в смысле? Я тут недавно перечитывал, прям весь сгорел с этих обидок за красу ненаглядную
Вот так и выбросили ПМ за борт