Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#46001 2025-01-04 19:51:24

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я вообще не вижу у СЛ феминных черт, вот у ШЦС да (может, поэтому он мне и не заходит).

а у ШЦС какие? кроме по приколу перевоплащаться в женщину, а потом забить на всё и светить мускулами через разорванное платье

#46002 2025-01-04 19:56:14

Анон

Анон пишет:

для меня он сначала показался юным наивным и недалеким (ну в почти хорошем смысле)

А по-моему, он старый, уставший, и часто философски похуистичный :lol:  На контрасте с флэшбеками это особенно заметно.

#46003 2025-01-04 19:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не вижу у СЛ феминных черт, вот у ШЦС да (может, поэтому он мне и не заходит).

а у ШЦС какие? кроме по приколу перевоплащаться в женщину, а потом забить на всё и светить мускулами через разорванное платье

Дранон.
Он тяжело воспринимает открытые конфликты рядом с собой и пытается их погасить, ему очень неуютно.

#46004 2025-01-04 19:59:16

Анон

Анон пишет:

а у ШЦС какие?

имхо, кокетливость, как минимум.

#46005 2025-01-04 20:06:59

Анон

Анон пишет:

А по-моему, он старый, уставший, и часто философски похуистичный   На контрасте с флэшбеками это особенно заметно.

И на контрасте с фэнцинами  :lol: Детский сад и познавший джен воспитатель) Вот это его "быстро поднятое не считается упавшим" и "раз у меня нет храмов, пойду и построю" просто прекрасно  :lol: Сразу видно, что перс ни разу не стеснительная няша

#46006 2025-01-04 20:09:25

Анон

Фенцины тоже бабысраки те ещё  :lenin:

#46007 2025-01-04 20:10:44

Анон

Анон пишет:

а у ШЦС какие?

Кокетливость, разговорчивость местами до болтливости, озабоченность внешним видом, избегание конфликтов и боязнь столкновений.
Только, еще раз, речь про стереотипные феминные черты, а не про реальность, где люди какие угодно.

др.анон

#46008 2025-01-04 20:19:39

Анон

Анон пишет:

Вот это его "быстро поднятое не считается упавшим" и "раз у меня нет храмов, пойду и построю" просто прекрасно

Я взорал с этой сцены с храмом и начиная с нее у меня появилось ощущение, что у меня с этим персонажем все отлично сложится, и действительно - так и получилось.
У меня нет храмов и в ближайшем будущем не появится? Ну похуй, сам пойду построю себе храм :old:  :yolka:

#46009 2025-01-04 20:32:07

Анон

Анон пишет:

А почему по приколу? Ему очевидно нравится перевоплощаться. Кмк, будь это просто приколом, ШУ бы давно это из ШЦС выбил своим гундежом. Ну и он до 10 лет жил "девочкой", что должно было оставить отпечаток на личности и предпочтениях

#46010 2025-01-04 21:01:34

Анон

Анон пишет:

застенчивость

Скрытый текст

#46011 2025-01-04 21:08:47

Анон

Мне тоже кажется, что в фандоме иногда сильно преувеличивают доброту СЛ. Прямо очень сильно.
До сих пор в недоумении от моментов в некоторых фиках, в которых он позволяет себя избить (а то и убить) каким-то человеческим бандитам, потому что, видимо, НАСТОЛЬКО не хочет никого обижать. В моем представлении, он бы сам всех нелетально отпиздил, а на сдачу еще и мораль прочитал, что нехорошо на мирных путников руку поднимать.

#46012 2025-01-04 21:24:27

Анон

как раз чучуть доброты попалось пока другую цитату искал

И я не помню, в первой или во второй редакции, но где-то застенчивый СЛ в ПГ прямо говорит ХЧ, что импотенцией он просто отболтался, а с мужским здоровьем у него всё в порядке.

#46013 2025-01-04 21:33:36

Анон

А я давно говорю, что ББ не с нихуя себе вайфу выбирал  :evil:

#46014 2025-01-04 22:31:02

Анон

Анон пишет:

До сих пор в недоумении от моментов в некоторых фиках, в которых он позволяет себя избить (а то и убить) каким-то человеческим бандитам, потому что, видимо, НАСТОЛЬКО не хочет никого обижать.

Это особенно умилительно на фоне того что думает о себе сам СЛ

Скрытый текст

#46015 2025-01-04 22:37:39

Анон

Анон пишет:

Это особенно умилительно на фоне того что думает о себе сам СЛ

И это в каноне, где его в принципе невозможно убить, а уж в аушках, где СЛ смертен, он должен еще серьезнее к этому относиться =D

#46016 2025-01-04 22:59:04

Анон

Анон пишет:

СЛ в ПГ прямо говорит ХЧ, что импотенцией он просто отболтался, а с мужским здоровьем у него всё в порядке

разве его тип совершенствования подразумевает дрочку?

#46017 2025-01-04 22:59:44

Анон

Анон пишет:

— Мать моя! Ты меня-то девушкой назвал? Не думала, что, дожив до своих лет, услышу такое!

какой кринжатник(

#46018 2025-01-04 23:02:52

Анон

Анон пишет:

разве его тип совершенствования подразумевает дрочку?

Во-первых, неизвестно. Но от поцелуев и обжиманий с ХЧ совершенствование не страдало, так что вряд ли там особо строгие рамки
Во-вторых, разве знать, что ты не импотент, можно только если дрочишь?

#46019 2025-01-04 23:16:32

Анон

Анон пишет:

какой кринжатник(

Канон  :evil:

#46020 2025-01-04 23:17:12

Анон

Анон пишет:

какой кринжатник(

Ну ей восемьсот лет с лишним, как-никак, можно понять.

#46021 2025-01-04 23:42:11

Анон

Слушала 12 эпизод аудиодрамы и вспомнила вопрос, который мне когда-то покоя не давал и снова не дает: с какой целью ШЦС попросил хуаляней снять друг с друга одежду, когда они играли в кости в БГЧ?  :think:  При первом прочтении казалось, что он как ПМ уже все понял (тм), но в итоге же оказалось, что ничего подобного, и что про хуаляней он понял самым последним?

Отредактировано (2025-01-04 23:52:33)

#46022 2025-01-04 23:54:40

Анон

Анон пишет:

Слушала 12 эпизод аудиодрамы и вспомнила вопрос, который мне когда-то покоя не давал и снова не дает: с какой целью ШЦС попросил хуаляней снять друг с друга одежду, когда они играли в кости в БГЧ?

Может, просто привычное развлечение с попоек? :think:

#46023 2025-01-04 23:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

застенчивость

Скрытый текст

А мне интересно, что у ЛЧ там в груди раздулось: это она что-то подложила или призрачный облик такой?

#46024 2025-01-05 00:11:50

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, что у ЛЧ там в груди раздулось: это она что-то подложила или призрачный облик такой?

Да под одежду она чего-то напихала, чтобы увеличить грудь. Пуш-ап по древнекитайски. Она все-таки на тот момент в "откровенных одеждах", а не голышом, чтобы СЛ ее голую грудь полностью видел.

#46025 2025-01-05 00:16:36

Анон

Мне, кстати, другой момент там кажется более интересным. Не раз в новелле упрминается, что для борьбы с соблазном и чтобы отвлечься от привлекательных женщин СЛ привык повторять про себя сутру этики.

Получается, женщины все-таки кажутся ему соблазнительными? Не читает же он Дао Де Цзин, когда видит собак или деревья. Зачем отвлекаться, если и так ничего не испытываешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума