Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А я хочу женщину ПМ.
Да не только по моему. Куча артов и фиков, где из СЛ лепят барышню (иногда буквально делая ему пизду вместо члена) как бы намекают
Миллионы мух не могут ошибаться
Вы упоролись салатиками, с каких пор нельзя делать гендерсвапные арты?
А я хочу женщину ПМ.
А она была бы по мужикам, или точно так же соблазняла бы толпы женщин?
Каким именно должно было быть поведение СЛ, чтобы он точно считался мужиком? Периодически снимать штаны и демонстрировать всем этот факт наглядно? Ну тогда юный солдат ХЧ бы точно травмировался.
Страшно представить, какие статуи он бы тогда наваял
Отредактировано (2025-01-04 15:14:33)
Вы упоролись салатиками, с каких пор нельзя делать гендерсвапные арты?
Всё можно. Но процитированный анон прав, тот факт, что на 99% гендерсвапных артов с СЛ приходится 1% гендерсвапных артов с ХЧ, действительно намекает.
Но процитированный анон прав, тот факт, что на 99% гендерсвапных артов с СЛ приходится 1% гендерсвапных артов с ХЧ, действительно намекает.
На что намекает?
Сколько надо выпить, чтобы иметь такую упоротую логику?
Отредактировано (2025-01-04 15:17:56)
На что намекает?
На то что для большинства читателей СЛ похож на женщину, а ХЧ на мужчину.
Главное чтобы вторым глазом на какую-то деталь статуи не напоролся
По-настоящему страшно представить как потом ХС 12 лет в этой горе сидел бы.
На то что для большинства читателей СЛ похож на женщину, а ХЧ на мужчину.
Большинству читателей пофиг на фандомы, фики и арты. Я понимаю, что ты вбрасываешь, но не приравнивай относительно небольшую группу людей к какому-то мифическому большинству
Отредактировано (2025-01-04 15:33:05)
По-настоящему страшно представить как потом ХС 12 лет в этой горе сидел бы.
Я сначала прочел не так, и хотел сказать, что ХЧ бы очень даже хорошо и весело проводил время внутри горы, а потом понял, и стало жалко ХС.
Я сначала прочел не так, и хотел сказать, что ХЧ бы очень даже хорошо и весело проводил время внутри горы, а потом понял, и стало жалко ХС.
Зато понятно, почему он так потянулся к ШЦС)
Зато понятно, почему он так потянулся к ШЦС)
ШЦС показывает только сиськи, а не мужские половые органы?
Не представляю, как вы видите сюжет неизменным с девушкой СЛ.
Ладно, спасение ХЧ, он ребенок кроха, добрая принцесса снизошла до малыша, ничего порочного.
Но как насчёт взрослых героев? Фенцины как гарем принцессы? Сначала она водила за собой охранника, который надевал на нее сапожки, потом пришла в монастырь и сказала "этого тоже хочу" и стала водить уже двоих?
Где-то под стенами монастыря с членом наперевес ждёт ЦЖ с дикими глазами и воплями "моя милая сестрёнка, я караулю тебя тут месяц".
Бедный Бабайка обнимает поперек сисек молодую девушку "словно больного ребенка или животное", и его отменяют за харасмент всем интернетом.
Впрочем, потом эта девушка берет незнакомого мальчишку за шкирку и говорит "поспи-ка ты со мной на одной циновке, только не пялься так на татушку у меня на голой лодыжке". ХЧ умирает, дыша в пакетик.
И это так навскидку только.
И получаем вместо хуаляней обычный гаремник.
Никого вообще не смущает то что Се Ляня буквально в каноне называли "избалованным как принцесса"? Что конечно несет не столько гетом, сколько мизогинией
ХС устоит, он тут не за этим
Пусть превращается в женщину, какой же гетный гаремник без горячей лесбиянки-соблазнительницы.
Ну или эту роль можно отдать фем!ПМ
Отредактировано (2025-01-04 16:16:35)
Никого вообще не смущает то что Се Ляня буквально в каноне называли "избалованным как принцесса"?
Так говоришь, как будто в каждой главе называли. Я это помню один раз, в исполнении его отца-императора, который там далеко не образец прогрессивности, так что да, это именно попытка оскорбления. Привет, мужчин испокон веков оскорбляли, сравнивая с женщинами.
И самое смешное, что обозвал он так СЛ не за что-то стереотипно-женское типа сентиментальности или любви к тряпкам привет ХЧ, а за стереотипно-мужское поведение - нахальство и желание нарушать правила.
Отредактировано (2025-01-04 16:27:23)
а чем это отличается от канонного СЛ с гаремом фэнцинов, развращающего невинного юношу Сань Лана...
Содержимое артов артеров отражает только их личные предпочтения. В противном случае лесбиянок вообще не существует, учитывая, сколько артов сношают лесби‐персонажей со всем, что движется.
Не представляю, как вы видите сюжет неизменным с девушкой СЛ.
Легко. ХЧ тоже девушка, ЦУ - девушка, ЦЖ - девушка, фэнцины - девушки... И только ШЦС девушка, которая любит превращаться в парня
Отредактировано (2025-01-04 16:31:18)