Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А у богов как? Может ли какой любвиобильный бог наплодить себе армию полукровок и будут у них какие-нибудь силы?
Так Пей Мин и наплодил. Только из всей толпы его потомков у одного ПС получилось вознестись.
Анон пишет:А у богов как? Может ли какой любвиобильный бог наплодить себе армию полукровок и будут у них какие-нибудь силы?
Так Пей Мин и наплодил. Только из всей толпы его потомков у одного ПС получилось вознестись.
А вот уже не понятно: наплодил ли он всех их до вознесения или кого то после.
А вот уже не понятно: наплодил ли он всех их до вознесения или кого то после.
И после тоже, вроде бы про личную жизнь ПМ описывалось Что у него после вознесения выбор женщин стал резко больше.
Получается у богов дети от сметртных не обладают особыми силами?
Анон пишет:А вот уже не понятно: наплодил ли он всех их до вознесения или кого то после.
И после тоже, вроде бы про личную жизнь ПМ описывалось
Что у него после вознесения выбор женщин стал резко больше.
Это я помню, просто вдруг после он стал бесплодным/ узнал на небе о контрацепции и никого не наплодил.
Получается у богов дети от сметртных не обладают особыми силами?
Нет, да и с чего бы им, кмк потомок может стать условно плотником средней руки или там писцом каким-нибудь, а может пойти по пути самосовершенствования/быть обладателем некоего яркого таланта, из-за которого сможет вознестись.
О, а мы про ХЧ, да? Я просто думал, что вопрос был про СЦ или ЦЛ
Ну он как дефалт демон, всем пример))))
Если СЛ захочет, ХЧ забеременеет XD
Слава Небесам, СЛ не ВИ, чтобы считать, что в паре не хватает маленького.
демоны могут беременеть?
одной стороны, демон мертвец
Демон, кхм, уже не мертвец" , а иной сорт нечисти, они трахаются, едят и делают много чего, ЛЧ вон вообще краснеет и бледнеет. В русском фольклоре беременная нечисть имеется, нужно китайский смотреть. К тому же таблетка, хрен знает , кого пророчила в мамки нечисть, но даже , если СЛ, значить семя ХЧ в теории может оплодотворить.
Правда, я думая, беременность уже другой вопрос, глобальная перестройка организма, у демонов в истинной
форме кровь не двигается, так ничего не выйдет, но если много духовной энергии и можно перевоплотиться в полностью человеческое тело , почему нет.
Если СЛ захочет, ХЧ забеременеет XD
Истинно так!
А ведь было же в начале новеллы, что ХЧ иногда может явиться в облике красавицы, так пусть в случае чего перевоплощается в женский пол и вперёд
Слава Небесам, СЛ не ВИ, чтобы считать, что в паре не хватает маленького.
Да мне похуй, я просто хочу беременного ХЧ.
Правда, я думая, беременность уже другой вопрос, глобальная перестройка организма, у демонов в истинной
форме кровь не двигается, так ничего не выйдет, но если много духовной энергии и можно перевоплотиться в полностью человеческое тело , почему нет.
Ага, и даже жопу не придется мучать как во всяких мпрегах.
Отредактировано (2021-01-29 22:54:52)
Демон, кхм, уже не мертвец
По территории Черновода мог плавать только гроб с мертвецом, и ХЧ с ролью мертвяка справился на все сто.
Ящитаю, что ХЧ таки мертвец, но он не окоченевший труп, у него по сути тело из магии же. Думаю, если он может сделать себе осязаемое тело, то и рабочую сперму и матку вполне.
Ящитаю, что ХЧ таки мертвец, но он не окоченевший труп, у него по сути тело из магии же. Думаю, если он может сделать себе осязаемое тело, то и рабочую сперму и матку вполне.
если тело из магии, то какой мертвец-то? Нет телатрупа, нет дела. ХЧ стал духом, который смог в итоге воплотиться, а потом превратиться в демона. А гроб всего лишь оценил, что ХЧ умирал.
Кто выкладку читал, есть что хорошее?
А демоны могут беременеть?
Ну таблетки-то продавались в Призрачном городе, так что, скорее всего, да. В основном там демоны покупают-продают, люди и боги так, на праздник заходят.
Кто выкладку читал, есть что хорошее?
А где выкладка?
А где выкладка?
все там же.
WTF MXTX and Multicultivation 2021
WTF MXTX Whatever 2021
и по идее WTF Tianguan Cifu 2021, но походу они не пришли
У команды дежурки милый ЦЧ/ фем ХС
https://archiveofourown.org/works/29046792
Пока что из больших фиков очень понравился Покорми рыбок
https://archiveofourown.org/works/28973 … s/71101074
Тут есть фик из холиварочных шуток!))