Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Как бы сам факт названия чата должен говорить за себя, что там всякая жесть тусит, так что не стоит удивляться подобному там?
И что? Мне, может, нравится одна жесть, а другая сквикает до чертиков.
Как бы сам факт названия чата должен говорить за себя, что там всякая жесть тусит, так что не стоит удивляться подобному там?
Жесть бывает разная. Если кто-то дрочит на изнасилования и плевки в рот это не значит, что он по умолчанию хочет читать заодно гуро и игры со рвотой
Как это противоречит тому, что кого-то может сквикать определенная форма жести? Кто-то спокойно читает всякое гуро/износ, но сквикается от инцеста (или наоборот), например, а это все dead dove, поэтому предупреждения нужны и ничего в них страшного нет
Анон пишет:Как бы сам факт названия чата должен говорить за себя, что там всякая жесть тусит, так что не стоит удивляться подобному там?
Как это противоречит тому, что кого-то может сквикать определенная форма жести? Кто-то спокойно читает всякое гуро/износ, но сквикается от инцеста (или наоборот), например, а это все dead dove, поэтому предупреждения нужны и ничего в них страшного нет
Возможно я действительно недооценил всю область dead dove контента. Просто для меня это что-то вроде рейтинга NC-17 или 21 на фикбуке. А с термином dead dove познакомился совсем недавно.
В любом случае, все еще ищу цзюньлянщиков....